공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 13602l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

흑 ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
나네..
4년 전
RED VELVET강슬기  곰슬기
나당
4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대3도 그래요....
4년 전
DAY6 강영현  하이라이트 데이식스
헐 진짜 나다
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
나야
4년 전
저러다 자퇴했어요
4년 전
사라잔마이  さらざんまい
저래서 휴학했는데 복학해도 똑같더라구요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난데...?
4년 전
페니엘  기다릴게 bro
와 소름돋게 전데요 방금전까지도 학점 망하면 어쩌지 하다 저녁에 감자탕 먹잔말에 1초만에 행복해졌답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저요..전공 넘 안 맞는 것 같음......... 하유유유ㅜㅜ
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ 그래서 휴학함..
4년 전
나네 .. ㅎㅎ
4년 전
대4인데 저네욥,,ㅎ 졸업이 코앞인데 뭐하고 살지를 아직도 모르겠음
4년 전
도리무  이대로영원히
헉 나다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나에여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어제 발표하고 현타와서 우울해하다가 지금은 치킨맛고 웃는중
4년 전
대3 그냥 자퇴하고 싶어요..
4년 전
나다,,,, 다른과도 공부해보고싶어요
4년 전
대학교 2학년끝내고 휴학함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대4도 그래요... 대학원가는 동기들 아니면 다들 휴학하려하던데...ㅠㅠ
4년 전
김태형 부인  알아요 잘생긴거!!
그래서 휴학했습니다
4년 전
비숑숑숑숑  메타몽
전 3학년인데 저래요 ㅠㅠ
4년 전
vanvct  우승 가즈아~화이팅
헐 전 대3병이요..대2땐 오히려 자신감뿜뿜했던ㅠㅠ
4년 전
노란쿠키  냠냠
2222 저도 3학년 때가 제일 힘들었어요ㅠㅠ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ저건 취업할때까지 반복됩니닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 대3병이여....... 대2 때는 ㄱㅊ았는데... 진심 번아웃에 휴학각~!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ웃프다
4년 전
지룽이  Stay gold
ㄴㅇㄴ! ㄴㅇㄴ!
4년 전
ㄴㅇㄴ...
4년 전
그래서 대2때 자퇴...
4년 전
그래서 2학년때 자퇴를 해버렸죠...
4년 전
마자요 ㅋㅋ 진짜다음날이면까먹음
4년 전
제가 저랬죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
3학년 1학기 다니는 중에 대2병이 심각하게 와서 바로 휴학때리고 쉬고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
EXOEXOEXO  찬열이 왕크왕귀
제가 정말 작년에 저랬죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
나네...^_^
4년 전
대학은 안갔지만 딱 저 나이때? 저랬던 기억ㅋㅋㅋ
4년 전
그게 바로 접니다ㅠㅠㅠ
4년 전
ALT ER LOVE  에반이삭 행쇼♡
자퇴하고싶다
4년 전
누가 내얘기를 하네....
4년 전
기다릴게 워너원  💙012101🖤
나잖아...?
4년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
저도....ㅎ 알바하면서 맨날 언니랑 한탄해요ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 뭐 먹고 살지... 나중에 정 안되면 둘이 창업이라도 하자..이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 2학기 휴학하고 예전부터 생각하던 시험 준비부터 한번 해보고...워낙 빡센 시험이라 어떻게 될 진 모르겠지만..이렇게라도 편입안되면 다른 진로 찾아볼거에요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문과 잼병 이과생인데 물화는 못해서 생명쪽으로 오긴 했지만 딱히 대충이라도 진로가 정해져있는 과가 아니라 내가 뭘 할 수 있을지도 모르겠고 과연 이 전공가지고 직업을 가져서 행복할지도 잘 모르겠어요..그렇다고 전과를 생각해보자니 다른 과도 그냥저냥 흥미있는 과가 없고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
치댐치댐  매력...있나?
나네...
4년 전
절캐스팅해주세요  댕규나 사랑해
대1인데 벌써 그래요...
4년 전
나네..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
널 그리워하다  1년이 가버렸어
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대4정도 되면 더 심해집니다
4년 전
뭐지 나를 왜 그려놋쇼ㅠㅠ!
4년 전
와 진짜 딱 지금 시험 망치고 저 생각하고 있었어요.....
4년 전
1학년 때는 휴학 생각 1도 없었는데 지금 너무너무 휴학이 하고싶습니다.......ㅜㅜ
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
저네여... 딱 저에여...
4년 전
프듀 김요한  김요한 데뷔해
ㅠㅠ
4년 전
그래서 제가 2학년때 휴학하고 ㅊ편입함요
4년 전
에비츄우  츄우?
인정합니다.....
4년 전
ㅠㅜㅠㅠ 정말 휴학이나 자퇴하고 싶습니다...
4년 전
ㅠㅠ진짜 다시 사춘기온것같아요
4년 전
햫트  내꺼ㅎㅅㅎ
취직해도 똑같은 것 같아여ㅜ
4년 전
대2때 잠을못잤죠..^^ 미래고민때문에
4년 전
어ㅡㅘ 저예요
4년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
와 분명 공감했던 때가 있었는데,,, 벌써 졸전ㅠ
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
진심 공감 1학년 때 정신없이 놀다가 2학년 돼서 더 그런 현타를 느끼는 듯... ㅠㅠ 물론 그런 고민만 한 채 4학년이 되었지만
4년 전
실업계인데 먼가 공감대네여
4년 전
대2병이었구나..
4년 전