자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
나라 ll조회 132449l 9
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

YONSEI UNIVERSITY
정말 몇몇 사람들 왜 그럴까요.. 태연님 빨리 회복하시길ㅜㅜ
yoj em gnirb uoy
정말 짜증나겠다...저런 무례한것들 다 답해주는것도.......에휴...ㅠㅠ
아이린(IRENE)
인스타 올려주세요 탱구티비 올려주세요 요구만 하는게 무슨 팬입니까
응원하면서 기다려주는게 맞지

잣뚜  잣뚜의 작업실
애기어가 이래서 지양해야하는구나..(다른 이유도 많지만) 사람들이 하도 아무렇지 않게 쓰니까 표준말로 대답해도 띠껍다고 받아들이게 되는...
돌 김  돌돌돌 김김김
222222맞아요
•••
3333333맞아요ㅠㅠ
•••
꿀뀰꿀뀰
말을 뭐 저렇게하나요 화나고 슬퍼요ㅠㅠ 태연님 힘내요
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
아이고... 울 탱구 괴롭히지 좀 말아라 ㅠㅠㅠㅠ우엥
jonghyun.948
무엇보다 자신을 우선으로 생각하면서 지내셨으면...
보고 싶지만 활동이나 소통보다는 건강해지는데 힘쓰셨으면 좋겠어요ㅠㅠ 어떤 말이 힘이 될진 모르겠지만 정말 많이 응원합니다!!!❤️❤️❤️ㅠㅠ

LOEN
혼자 끙끙 앓지말고 얘기해줬으면 좋겠어요
션덕션덕  그뉵매앤~
평소랑 너무 달라서 다들 말투 왜그러냐는 거 아닌가욥..? 정신적으로 많이 힘드시긴 하나보네요..ㅠㅠ
발렌티
탱구ㅠㅠㅠ
921019  너는 나의 청춘이야
힘든 시기를 지나고 있는 이에게 참...
다이키
아고.. ㅜㅜ 아프지 말아요 태연님 ㅜㅜ
아이고 우울증있으시구나ㅠㅠ
아프지말기 내 워너비
Ann099
에구 맘아프다ㅠㅜㅜ
김니노
잘 견뎌내길 바랍니다.ㅜㅜ 우울증 너무 힘들죠 정말. 토닥토닥
ㅠ..정말 지쳐보여서 맘아파유....질문이,,,,,,,,저기 질문하시면 어쨌든 다 보실텐데...
준리우  원티드
힘든 사람한테 왜 말을 저렇게 하지?? 제발 입장 바꿔놓고 생각해보고 말해주세요 본인이 힘들고 예민한시기에 저런 말을 들으면 기분 좋은지 생각좀해주세요,,
Messenger
그럼뭐 넹!! 마자요ㅎㅎ 이렇게 대답해야 하나요?
정상적인 대답을 했는데 왜 띠껍다고 하는지 이해가 안되네요.

heatherbarongracie
진짜 띠꺼운 말 못 들어봤나 저기서 뭐 얼마나 상냥하게 얘기해야 하는지
양심?  컴퓨터좀끄고,어?
처음엠 왜저러는걸까...싶었는데 뒤러갈수록 짠하네요 ㅠㅠㅠ힘내요 태연언니
잠만봉봉
SNS를 제 자신을 위해서 좀 쉬었으면..
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6206097내가 갖고있는 롱패딩 브랜드는?아야나미0:1710
6206096트와이스 나연 나일론 단독화보 & 인터뷰풀썬이동혁0:1710
6206095ITZY(있지) 유나 티져.JPGMANSAE0:161230
6206094IMF선정 세계 10대 선진국백챠0:15260
6206093한반도에서 맨눈으로 한라산을 볼 수 있을까?♡김태형♡0:14440
6206092아내와 대화중에 밥상 엎어버리는 남편.gif남준이는왜이0:141010
6206091아육대에서 과자먹방때리는 아이린.gif더보이즈 이주0:14610
6206090광화문 집회 언론 워딩 문제 없는 거 같은데요.jpg왤케 이뻐 조0:12820
6206089경제왜란을 일으킨 일본의 진짜 목적sweetly0:112320
6206088한강공원 텐트ㅅㅅ는 어떻게 이루어지는가 썰만화NCT 지 성0:118460
6206087전기요금 폭탄맞음 1양꼬치 떨어져0:093300
6206086각자 자기동네 미세먼지 수치를 올려봅시다김용국 아내0:09920
6206085비켜 내가 걸어줄거야.gif세븐틴 비니0:09730
6206084조현민 물러나니..진에어 10년째 청바지 유니폼도 바뀐다뉴'이스트 W0:082640
6206083리틀 스파이더맨.gif 1next0:081230
6206082아이즈원) 서장훈 옆 나코無地태0:081570
620608119~20 뉴캐슬 유니폼내 마음속에 저0:07310
6206080초등학교 4학년 시절 아이즈원 조유리...네이버 지식인 질문맠맠잉0:071650
6206079아이린이 이정도로 이뻤나.gif한 편의 너0:065010
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l문자투표예약문자본인인증형준이들있는사람배터리팩후배님들ㅋㅋㅋㅋㅋ후배분들넷플릭스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/19 0:12 ~ 7/19 0:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/19 0:14 ~ 7/19 0:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 위너 40l 익명예잡 WayV 8
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​다음 중 되고 싶은 직업은? l 608표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성