자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
장미장미 ll조회 114425l 1

우리훈둥이  세븐틴떼구와기
코난 루피는 왜요 굉굉
sillyrabbit  신화창조제이워커즈ㅎ
우리 코난이 왜 있죠...?
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
코난이 왜..?
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
짱구뭐죠⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
쇼짱
코난이요..?
SPIDERMAN  스파이더맨
네...? 코난이요...? 코난 주인공들 얼굴 천재인데 코난이요...?
네ㅔ???
•••
RobinDeiana  로빈 데이아나
루피가 못생겼다구요...?!
화니니니니
네? 코난이요?...
쿠보
루피가 못생겼다고요????????????????????
세븐틴짱  까꿍~
코난 루피 잘생겼는데..?ㅠㅠㅠㅠ루피잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠ
예?? 루피 잘생겼는디요
13, 0
코난 잘생겼는데요 진짜 ㅠㅠ
moodindigoo
짱구은 덕후 몰이 상이라구요
씨아랑해  💜
코난이 왜 거기서 나와...
나예  <나비처럼 예쁘다>
짱구가 왜요ㅠㅠㅠ
VIXX's Starlight  찬란히빛난6년사랑해
코난이요? 루피요?...
Yellow minion
코난 잘생김 왜냐면 본판이 남도일이자나요
Don't worry  Be happy
다들 잘생겼는데요...*'^'*
전일이는 음

백사
도일이가요? 소문난 얼빠인데 신이치 얼굴 보고 판 게 코난...
도일이 왜..?
마이멜로듸
루피요? 믿을 수 없어요
loon
코난하고루피가여기왜있어
진한 빨강  꽃말은 널 사랑한단 것
코난 왜여 왜요 코난이 왜..... 도일이가 어려져봐야 도일이 얼굴이죠.....
구삐구삐
1 인정ㅋㅋ코난루피는나름 잘생기지않았나요?
식초식혜  으징짜몽마시게써영ㅠ
아니 코난한테 왜그래요 ㅠ 아니 어이없네
식초식혜  으징짜몽마시게써영ㅠ
안경은 좀 부수고 싶긴한데... ㅠㅠㅠ
•••
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
코난은 얼굴 비율 현실적이지 않은 것만 빼면 짱잘이에요
Casker
코난이 왜 못생긴거임..?
오로지 개인적인 생각으로 글을..

너의 시점
코난 ㅠㅠㅠㅠ 왜여 옛날 한 때 좋아했던 코난...
코난이 왜.... 도일이 얼굴천재에요ㅜㅜㅜ 그러니까 미란이가 썸남이 도망가서 코빼기도 안보여도 10년이나 기다리죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pinnata
코난 원피스 유머죠??
진 서 원  회색 아기 고양이
코난...? 짱구...?
Styles
루피 왜 ..
워너원 성우  012101
우리 루피 잘생겼서요,, 아부지랑은 안닮았지만....
차 으누
네??? 코난이랑 루피요???
???? 짱구는 세상 귀여운 감자머리고 코난은 잘생겼지 똑똑하지 매력 넘치는데요
내가 노진구 니 나올 줄 알았다
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
코난 원피스는 왜...?잘생겼는데ㅜㅜㅜㅋㅋ큐ㅠㅠ
깅코  충사
코난, 남도일 잘생김
깅코  충사
루피도 맨날 못생긴 표정지으면서 놀아서 그렇지 가만보면 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
민교수
짱구 완전 귀욤뽀짝한데
GLUCK
코난...루피..왜 여기있어...
아이빈
코난 루피가 못생기다니,,,,?
トリセツ
코난이요..?
LGBT
코난은 다른 애니 다 비교해도 안 꿇릴 외모 아닌가요...?! 특히 남도일 버전 완전 잘생겼는데ㅜㅜ
행복아방탄해
코난....? 제 최애 애니메이션인데ㅠㅠㅠ 전 지독한 얼빠인걸료ㅠㅠㅠㅠ
이 수혁  블락비!
짱구뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광더기  
채두익  와칸다 포에버
코난은 아니죠 ,,? 우리 양심은 챙깁시다 ,,,,,? ^^
BTSUGA
코난 나니...?
오오사카 소고  MEZZO"/idolish7
네....?코난이요.....?
도일이가요...........?

태태어  건강맨날하고
코난 잘생겼는데...
오잉 우리 짱구는 귀여움이자나요ㅜㅜ
담쟁이
루피 얼빠라 만화는 귀찮아서 안 봐도 얼굴은 앓는다구요..
인준지켜
울 코난한테 왜그래요ㅠㅠ
김푸른
코난은 진짜 잘생겼는데...
Nick와일드
코난, 루피 ??????? 세상 잘생겼는데요....?
이상형모범생
코난이 왜....(험악한 표정)
코난 잘생..
향긋슈민석  너는내가걷는모든이유
짱구 ㅋㅋㅋㅋ
신용우_  셋쇼마루
코난 도일이와 이상윤 안기준 등등 얼굴 채공데유
신용우_  셋쇼마루
코난 =도일이 도일이도 주인공임 아무튼 그럼
•••
추억소환
네?코난이요?
피닉스7
...? 코난이요..? 무슨 ...(말잇못)
@JUNGTW_LEO
루피 잘생겼습니다 이러지 마세요
기영원  차준호이은상구정모
코난 루피 엡아
코난이요????????
유여주
김전일이랑 노진구만 못생김
코난이요...?
짱구의 눈썹
????????????
(((((((짱구)))))))
•••
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 짱구 금발 미남이라구욧
•••
TRCNG 강민  강미니는 요정이야?
짱구가 얼마나 ㄱ여움제요ㅠㅠㅠ
왕왕냥냥
노진구 빼고 다 괜찮은디
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
도라에몽 주인공 도라에몽 아님?ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
마리코
루피 못생겼다면서 겁나멋있는사진 갖고왔는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
위 김요한  샤이니JBJ윤지성
코난왜져.....
서봉구  강아지 서열 1위
송일국  일꾸꾸
짱구야..너가 왜 여기서 나와ㅜㅡㅜ
닉네임만들기어렵다고  요....
코난은 스토리상 남도일보단 코난이 더 자주 나와서 포함된건가...?? 남도일 스토리상에서도 잘생긴편 아닌가..??
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
루피.....?너는왜......?
담데디당
짱구 코난이 왜여!!!!
깨비형준
dtizsli
코난은 남주가 잘생겼는데.....? (실화...?
코난 루피는 왜...???
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
코난 루피....?
진구 ㅇㅈ
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
코난 절대 이해 모태요ㅠㅠ
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
신이치 핫토리 키드 못 잃어,,,
•••
코난 루피 왜ㅠㅜㅜㅜㅜ
rnrnrn
코난 루피 왜????
박지후닝  아가아가해♥
예? 코난이요? 도일오빠가여? 왜 ㅇ너
코 난 사 랑 해 내 거 야
구정모(STARSHIP)  햇살미소 구정모
루피 잘생겼어요 우리 선장님,,
재욱
아니 짱구는 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
우주별친구
코난은 안 못 생긴 거 같아여 나머지 만화는 남주 얼굴 때문에 보는 게 아니라 재밌어서 보는거구
Outro tear
우리 코난은 여기 끼일 사람 아.니.라.구.요.
고준(김준호)
왜요 ㅜㅜ 다 잘생겼어요 ㅜㅜㅜ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6206125대중들에게 안 유명한 아이돌 노래 추천 # 51펄스0:3810
6206124노인필터씌운 샘오취리e)(o lucky on0:37360
6206122월 200 받는 백수 vs 월 500 버는 직장인.jpg배진영(a.k.a발0:37100
62061217월 17일 PC방 게임 점유율.jpg어니부깅0:36660
6206120한일기본관계조약 제2조의 해석 - 한일합방 100년을 맞아풀썬이동혁0:33700
6206119스탠딩에그 노래중 본인기준 띵곡은? 5따온0:331170
6206118사람들이 호캉스를 가는 이유김규년0:332510
6206117 그 고단했던 사랑NUEST-W0:32950
6206116단체사진 매너남+ordin0:321540
6206115이영자의 매너 장착 명품 먹스킬더보이즈 김영0:321810
6206113한일기본조약 내용중에 제2조가 무슨뜻인가여?Different0:30430
6206112만약 이거 성사되면 북미에서 엔드게임 흥행 넘는다 vs 못넘는다 2더보이즈 상0:283150
6206111너무 티가나는 알바들 29501070:285710
6206110개밥 주는 새엄마.gif 1민천재 (23)0:282290
6206109KBS 라이온킹 평가김밍굴0:271590
6206105극성 아이돌 팬 '몰상식'에 승객 360명 비행기서 강제로 내려원 + 원0:243830
6206104오징어볶음 vs 주꾸미볶음 vs 낙지볶음.gif 4제이코0:241400
6206103자신의 메이플 스토리 첫 직업은?? 8김낑깡0:231740
6206099성동일 개딸 클라스.jpg뭉구름0:184780
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l본인인증문자투표형준이들배터리팩성공했다예약문자데뷔했으면있는사람인증번호넷플릭스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/19 0:36 ~ 7/19 0:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/19 0:36 ~ 7/19 0:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 1
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
마법학교에서 나에게 능력 하나를 준다고 합니다 l 51표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성