공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
백챠 ll조회 124189l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

주현이
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덤보야
제임스 T 커크  캡틴 커크
오 점 있구나 점도 예쁜 위치에 있네....
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 언니가 되어라 짐살라빔!
띠디용
엄청 아가같이 생기심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
공기의 흐름
너무 예쁘다 ..... 화장할 때 안할 때 다른 예쁨이 보여 ㅠㅠ
찡이이인
와 아니 피부가... 화장 연하게 하니까 오히려 아이린 클래스가 보여요
민속촌만두  겨울인척하는, 봄 같은 아이
그 스윙키즈에 나오신분 느낌나요!
헐 그러게요
•••
내여자안소희  하트하트
박혜수 배우 맞죵?! 저도 그 생각했어요
•••
박혜수에요..!
•••
앗 박혜수님이었구나 ㅜㅜ 알려주셔서 감사해요!
•••
이 댓글 보고 검색해보니 ... 박혜수라는 배우 무지 예쁘네요... 와...
•••
ㅎㅎ 저도 좋아하는 얼굴을 가진 배우에요!! 연기도 잘하는 거 같구요
•••
세훈이부인  오세훈
저도 막짤이 좀 닮은거같다고 생각했어옄ㅋㅋㅋ
•••
현생와라랄
와 진짜 네츄럴한데 너무 이쁘다.....
우월한 도경수  경수야.......
왖 진짜 너무 예쁘다...
겨울에만난봄  보고싶어
뭘 해도 예쁘다.. 저런 얼굴로 태어났어야 했는데..하하..
듕듕♡
청순해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어항030
예쁜 사람은 다 저 위치에 점이 있나봐...💕
이은재
머리를 저렇게 대충 묶어도 예쁘냐.....
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
와 진짜 세상에서 젤 예쁘다 ...
고개 숙인 사진 너무나 귀여우셔...
차 선 우  비원에이포는 영원히 함께 💛
와 점 있었구나..신기
NCT YANGYANG
배추 넘 기여워요...ㅠㅠ
DJ꾹슈가
어떻게 하든 이뻐여
권호시(24)  왕댯님
진짜 요정이다
인의예지  는 필수
확실히 눈꼬리 라인을 안그리니까 진짜 확 어려보인다...
펜토리
화장 옅게하니까 옆모습이 서언서준 어머니랑 엄청 닮았다..
222딱 이생각 하면서 내려왔어요ㅠㅠ 넘 예쁘심 ㅠㅠㅠ
•••
리스비비  ReeceBibby
•••
•••
•••
•••

뚠뚜잉
세번째 사진 진짜 문정원 님 닮았어요 ㅠㅠ 진짜 ㅇ예쁘다....
배우 김동욱
이 세상 미모가 아니다 진짜....
청초,단아가 다있네 ㅜㅜㅜㅜ
뭘해도 이쁘냐 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ

윤지성은 잘생겼다  윤지성만아는바보그게바로밥알
와 점이 있으셨구나 진짜... 점도 너무 매력있게 찍혀있어요...
피부 진짜좋다ㅜㅜ
Baejuhyun
듀햔ㅡㅜㅜ
lumen  레드벨벳의 나의 lumen
주현언니ㅜㅜㅜㅜ
언니는 왜이렇게 이뻐 ..?
녹차효능
와...너무 이뻐서 홀리듯 사진 다 저장했어요
이민형 처돌이  솔직히 약간 진짜
너무예뻐 배주현 흐아앙ㅇ
970218  셉 도겸
진짜예부다
20살의 이동혁
3번째 사진에서 태연 느낌...
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
어케 저래... 너무 예뿌다...
낭냥낭냥
점 있는지 처음 알았네요
연한화장 너무 좋아요

p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
넘 예쁘다
ΕXO 세훈
우엥...ㅠㅠ 연하게 화장해도 예쁘셔ㅠㅠㅠ
Qwertyuioq
점 오른쪽볼? 왼쪽볼인가?
´ ▽`  남우현 내꼬 사랑해
한복입히고싶다...핵예...
륵옹이
왜케 이뻐
ab6ix_official
진하면 진한 대로 옅으면 옅은 대로 안 하면 안 한 대로 너무 아름다운 사람...
라텍스  사과아
와 피부 넘 좋으네ㅔ
진짜 점인가요?
ㅇ뚱시뚱시ㅇ
피부 대박이네여...
waterhyacinth_
아 진짜 너무 이쁘다
동대문 엽기떡볶이  떡추가 햄추가 치즈추가
헉 점 있는거 처음 알았어요ㅠㅠ 너무 예쁘다..
호떡이조아
와 대박이쁘네요
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
와 무슨 유럽 중세 그림에 나올 것처럼 생겼다
민수오빠
혹 대박 여신님,,, 근데 입고이ㅛ는 셔츠 정보 아시는분..? 너무 예쁨 ㅠㅠㅠ
여기여
•••
학 감사합니다!! ㅠㅠㅠㅠ
•••
세종대왕님  우지호사랑해
와 원래 점이있는데 평소에는 메이크업으로 가리고 다니시는건가요?
날찐민현  워너원 뉴이스트 투바투 방탄
다음생에늑대로태어날거야  방탄/박우진
엄청 하얗다
박켱
와피부 ......
It ain't over yet
뭔가 되게 우아하다
야큐루트
너무 이쁘고 너무 귀여워요ㅠㅜㅠㅠ
망개진융기  숨이잘안죽나봐
의미가 있나여 화장이.....아이린인데...
오마갓김치
헐 점이 있었구나...
저정도 점을 깨끗하게 가리려면 화장을 얼마나 두껍게 해야 할지ㅠㅠ 피부 다 상하겠네요ㅠㅠ
•••
데늬
헐 저 입술색 비슷한립 아시는분......너무 예쁘다.....
슬기여친  팟찌밍 감안안도
지쨔 덤보같아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
오잉쓰또잉쓰
와 진짜 이휘재 와이프분이랑 엄청 닮았당..
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
예뻐 귀여워큐큐큐큐ㅠ
워너비조이
볼터치 정보ㅠ너뮤 궁금해요ㅠㅠㅠ 아시는 분 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
융프로디ㅌㅔ
눈썹 입술 말고 또 더 한건가욥...?
블러셔는 확실히 한 것 같고 점막은 채운것같은데 피부나 눈은 저도 잘 판단못해서 모르겠네용
•••
  우루세나
헐 얼굴에 점 있었구나
와 예쁘다..
그래도 너여야만 해  난 떠나지 못해
악 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐 얼굴에 점있는거 처음알았어요.. 커버 완벽하다
메이크업해주시는 분이 아이린은 피부화장 안해도 블러셔랑 립은 한다고 했는데 진짜 피부화장 할 필요가 없네•••••
와.... 진짜 예쁘다
ペッキョン  ♥Tempo♥
예뻐요옹어오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
초코렛칩플랫치노  🍫
와....진짜 이 언니 세상 혼자 사시네ㅠㅠ
잠들었던시간들  태연 아이유 엑소
역시 본판이 아름다웠던 아이린..
여신님 사랑해....
whailen52  보라해
아이린은 아이린입니다.
스엠덕후  슴돌글에 나타납니당
진짜 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
GODDESS_
지이인짜 이쁘다
9812  🐧
아니 어쩜 저래...?
이달소 츄  핥어택
점도 예버...
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
다음생엔 언니 얼굴에 있는 점으로 태어날래....
Neomk
몬가 태연 닮았어요..
토펭
쿼 카
옙흐다...
RUA
피곤해 보이네여ㅜㅜ
리쟈몽
애기같아여 ㅠㅠㅠ
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
진짜 서언서준 엄마 닮았다..
오늘이
진짜 우아하다..
이번달은 방탄소년달  방탄소년단 TXT
이거시 사람임니까 천사임니까
뷰리뽀
눈썹 옆에 점은 알고 잇었는데 볼점은 처음보네요... 와 퀸갓이린..
bluelovesthem  
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 거의 쌩얼이네 인간아냐
유잼시티
그저 감탄
양양이양
오.. 아이린도 볼점 있네요 요즘 볼점 예쁜 분들 많으신것같아요
와ㅜ진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
WIZ*ONE  🍒사쿠라 🌹
이잉 ㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅜㅜㅜ 배추ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 맨날맴날 예뻐ㅜㅜㅜ
닥덕
진짜 예쁘다
성이성이  메리 포핀스
진짜 어려보이네용..
1day2live  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
피부 진짜 좋네요ㅠㅠ 광 나용
와 진짜 여신님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
반했음  💘
헐 아이린 얼굴 점 처음 보는데 점이 있었구나
부크박스
강우진욱
귀국해  방탄소년단
헐 맨 마지막 사진 우리과에 동기 닮았다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
피부에..빛이나요..빛주현..🌟
던킨도우넛
점있었어요? ㅇ 와 커버진짜잘했구나 화장...
네이든 첸
밑에 사진 3개정도 빼고 다 기사사진이네.. 충격
ㅋㅕㄴ
헐 진짜 점 있는 줄 몰랐어요...
헐 점이 잇엇어요????????
힘들어 보이심ㅜㅜㅜ
세훈이부인  오세훈
언니 너무 예뻐...
H appiness  whatever
와 너무이뻐
용돈
오 점이 있었군요 몰랐는데
피부가 진짜 맑다
황민현(가수)
문정원님이랑 완전 닮았다...
22 저도 계속 그생각.....
•••
아이린 그는 여신인가?
별빛만
피부가 투명해..
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
옅은데도 피부가..... 점은 거의 처음보네요
두아리뽜
오 점있었구나
근데 피부진짜 투명하다...
•••
학 귀여워
BT21_쿠키
서언서준이 어머님얼굴이 보인당 너무 예뻐여!!
박 지 민.  방탄소년단
미모가 빛나시는 군요....
조인
헉 너무 예버ㅠㅠㅠㅠ
인간미
너무얘뻐..
뭘해도 이쀼당
뉸누냔냐
볼 점까지 사랑스러운 당신 그저 빛주현,,,
구삐구삐
오 점있었구나
언니 사랑해...
ㅇ뛰뛰빵빵ㅇ
귀여워요
워 화장 안하니까 더 어려보여...
할 피부봐ㅠㅠㅠㅠㅠ대박
SM ROOKIES YERI  💜김예림💜
겅주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 진짜 너무 예쁘다
멜깁슨
혹시 설마...이 사진이 아이린 데뷔 하고나서 화장 제일 옅게하신건가요? 왜 저도 그렇고 많은 분들이 점을 처음 보는거 같죠?? ㅠㅠㅠㅠ
라하브
자체발광이다
열정만수르  열정!!!파워!!!
여신님....
pipe dream  윈 콘 븚
헉 점 저렇게 또렷하게 보이는건 처음인것 같아요 귀욥주현...
토끼🐰
점있는거 몰랐어요!! 넘 예뻐요ㅠㅠㅠ
배주현_  내 여자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠ삡삐뷰ㅠ
방탄보라해  방탄소년단
와.....진짜 겁예
Ann099
넘 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
A1457
제 토끼 네요
달빛 엉댕이
진짜 베이비 페이스다 ㅠㅠ
05/29  ✨토니스타크탄신일✨
세상에 너무예쁜데요 점 있는것도 넘 귀요워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
찌봉이
오 쌩얼이신거같은데
정국(23)  누나가 사랑해♡
피부에서 광난다.. 반짝반짝 속광 올라오는게 진짜 부럽네요ㅠㅠ
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
원래 점이 있었나요??★★
와...피부에서진짜 광나네요 너무예버요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
동우가진리지열  너밖에안보여
퓨ㅠㅠㅠㅠ 연한 화장도 넘 예뻐여ㅠㅠㅠ
전 정국_  970901
세상에 점을 가릴수가있구나... 대박
우왕 피부가 진짜 빛이난다
tape22222
코가 사기다
엽떡먹규싶
너무 예쁘다..
시사
진짜 청초하다...ㅠㅠㅠㅠ
애초에 음영이 필요없게 콧대고 턱선이고 이쁘네,, 코 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
몽슈슈
피부 흰 거 부럽다
No.15 황민경  No.1보다빛나는only.1
막짤 토깽이같다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
taeyeonss
이지훈남
헐 점이 가려지다니... 그럴거면 빼는 게 더 효율적이지 않나..?? 암튼 예뻐용 ㅠ
방탄 JIMIN
헐 점이라니
..처음 안 사실

센과치히로의행방불명  ♥우리 오래보자♥
언니 너무 예뻐요....
화장 옅게해도 이뿌당
탈덕실패자
미모 무엇...ㄷㄷ
장재열
화장 옅게하니까 되게 배우느낌난다 평소엔 상큼 과즙같은 느낌이었는데 배우미 물씬 나네요
종천러  엔시티 레드벨벳
서현진이 아주 약간 보인다 넘 예뻐ㅠㅠㅠ
치즈1  도경수x이지은
뭔가 귀티난다.
이태민 (27)  SMTOWN
방금 먹었는데 왜 또 배고픈지  물고구마 먹고싶다
와 기사 사진이라는게 놀랍다.. 미모 진짜..
넘 예뻐ㅜ
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
우워 점있는거 첨 알았어요
범고래조하  여름의시작겨울의끝
muumi
여신님 ㅠㅠ
BTS 태태  @BTS_twt
머리를 저렇게 묶어도...
헐 점 있었구나
연하게 해도 정말 잘 어울리고 예쁘다ㅠㅠㅜ

하고불렀다  닳고 닳은 말
아 막짤 너무 귀엽다 뽀동
구꾸가까
피부가.. 광이...
황찜닭
왜..점도 예뻐요..
내가아르
토끼야 토낑이ㅠㅠ
닌냐닌뇽
아이린화장연한거너무좋아요 수수한데광채가나는그느낌..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
말랑카우새콤
서언서준어머님 얼굴 살짝 보이는 것 같아요 완전 예버ㅜㅜㅜ
APRIL 나은
우와 피부가 진짜 좋으시네요...
넘나 이쁜것
@민윤기
언니 얼굴 짜릿해 최고야
얼굴에 점이 꽤 있네요?? 전혀 몰랐음...근데 진짜 피부좋네요ㅠㅠㅠㅠ
기묘한 김요한  김요한 데뷔해
으앙 너무 예뻐요ㅠㅠ
지쳐버리는 그 날이 오면 기억해  아름다웠던 우릴
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑빛  lovy
이뻐ㅠㅠ
심장이슴덕슴덕  슴덕
와 넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
수졍
아니 피부가...
와 진짜 예쁘다.....
뭉지  현곰완둥옒
언니 예뻐여 ㅠㅠㅠ
Dlwlsgur  이진혁
언니 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
햅쌀
근데도 빛이나는 걸
눈썹 점이랑 볼 점이랑 같은 선에 있어서 너무 매력적인데.. 가리지 마요ㅠㅠ
나비효과  LOVE YOURSELF
헐 점있는거 첨알았어요
김턔태
아웅 이뻐 울애기
셀수없는행복  주현아 주현해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
딤에크레스
와 화장 연한건 많이 봤지만 저 점은 처음 봐요.. 신기
치엔쿤  NCT 쿤
와 점 처음 본 것 같다...
백현이가큥했오  2학년11반22번
진짜 자체발광 이다ㅜㅜㅜㅜㅜ
나는말벌  🐝🖤💛
세상에나 미모....
Rowen  ˎ₍•ʚ•₎ˏෆ
아가네 아가였어 우리 주현이 순두부같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김태형님
짱예다ㅠㅠㅠㅠ
정나봄
와 어떻게 고개를 저렇게 숙였는데 턱이 하나일수가있지
하늘을 보면  너만 보여
22.... 원래 턱은 기본이 2개고 +@아닌가요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
정우 (nct)
와 진짜 피부 좋고 예쁘다
기 니 피 그  꾸잉꾸잉
악 너무 예뻐요...
euph0ria
우왕 점 있는지 몰랐는데 귀엽네용
예뻐용ㅠㅠㅠㅠㅠ
ΤΧΤ
예쁜걸 넘어서서 아름답다ㅠㅠㅠ 진짜 옆모습도 얼굴비율이 와...
와 너무 예뻐.....
ididid777
제 나이같이 보이넹
행복 리턴즈야 언니...?
단아하다
요...정...
뭔가 요즘 제 나이로 보인다
찬란한 여름
우와 점을 어떻게 가리는가지??
화장법 궁금하다

큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 귀엽고 사랑스럽고 이쁘고..
잉왜또화내요  데덴네!
세상에 청초 단어 그 자체,,,
오리는 어떻게 울까요 ?  꿰궭꿱ㄱ꿰께ㅔ에꿹
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 울언니 ㅠㅜㅠ 넘예뻐 광광 ㅠㅠㅜㅠ
97_07
점잇는거 나만 처음봣어요??
와 진짜 문정원님이랑 진짜 닮았다
와... 진짜 심각하게 예쁘다....
발렌티
헐 예쁘다.....
nctCHENLE
부잣집 장녀같은 느낌이다 재벌 고급 우아ㅠㅠ 주현언니 사랑해
닉넴뭐하죠  닉넴할게없셔
원래 예쁘기도예쁘지만 피부가 하야니 더 예뻐보이네ㅠㅠ
또만간
문정원님ㅇㅣ랑 자매라고해도 믿겠당... 예뿌당
진영♥
압도적이네요... 어려보이는 이미지와 성숙해보이는이미지 고급스러운이미지 모두 갖고 계세요...
민또치
태연님도 살짝 보이네용
Daniel.  신인가수 강코룽 데뷔해!
넘예야...
doves in the wind
와 진짜 문정원님이 보여요 이쁘다 진짜..
사랑아대현해
HAHAHAHAHAHA
예쁨ㅠㅠㅠ
대구누나
진짜 이쁘다.... 한가인 이후 이런얼굴은 처음이야...화장 세게하면 완전 도시적이고 이렇게 옅게하니또 너무 동양적이고...
남우현(28)
이뻐ㅠㅠ
루뜨린  우리 워너원 사랑해
예쁘다ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6203094[속보] 대전 시내버스 노사협상 타결..17일 정상운행초코틴틴세븐21:0430
6203093[속보] 대전시내버스 임금협상 타결..오후 9시30분쯤 합의서 서명 예정초코틴틴세븐21:0420
6203090민경욱"우리가 정권 잡으면 부역한 언론인 등 기억"청량섹시 김태21:0320
6203085강성태의 불매운동 발언sweetly21:011842
6203084지금와서 봐도 진짜 소름돋는 것 (박근혜 5촌 관련사건 북한산 카운팅 인원)빅뱅 사랑한21:01820
6203083[1보] 대전 시내버스 노사협상 타결..17일 정상 운행내 마음속에 저21:00140
6203080이번주 맛있는 녀석들 게스트Different21:00920
6203079현재 조현우 이적 시장 상황.JPG어니부깅20:59750
6203078최근 음반차트에서 퍼지고 있는 트와이스 불매운동내 마음속에 저20:571740
6203075당신은 홀로 아무것도 없이, 무인도에 표류되었습니다 3펄스20:541530
6203066[단독] 차 안에 아기 갇혔는데…서비스센터 '나몰라라'몹시섹시20:434010
6203064놀라운 핑클 언니들 현시점 나이알케이20:415190
6203062로코베리 인스타청량섹시 김태20:392220
6203060???: 5252, 오마에를 '반일'로 간주하겠다Wannable(워너20:381540
6203046라이온킹 실사판 논란.gifDifferent20:294050
6203040NFL Madden 20 QB, RB, WR 오버롤 TOP 10션국이네 메르20:25280
6203036뮤뱅 1위 기념으로 아이스크림 먹는 여자친구.gifBring back to20:233230
6203034호고곡..!!! 지퍼 디테일이 살아있네 싸라이써!야옹아야옹해20:221570
6203032진화하는 불매운동짤....gifHe20:223680
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l비하인드부승관부승관부..양도합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ대기번호넷플릭스데이식스ㅠㅠㅠㅠㅠ흑당버블티있을까...
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/16 21:02 ~ 7/16 21:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/16 21:02 ~ 7/16 21:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 비투비 4l 익명예잡 엑소 1
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation