자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
ByeBye ll조회 85819l 4
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

윤기와나
역시 영국인 범죄자들 버리던 땅의 후손들 답네요^^ 기존 원주민들 다 죽이고 자리잡은 미개 그 자체인 종족들ㅋㅋㅋ 호주 첫 경찰이 모범수였을정도로 미개한 나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가슈
진짜 어쩌란건쥐,,~
아쿠아리움
진짜 미개해...
B티에스
예전에 방탄한테 인종차별적 발언한 사람 한명 있었는데 그 분 바로 해고당한걸로 해외판에서 유명했었어요..팬들이 그 회사에 총공하고 메일보냈는데 회사에서 칼해고시킴
Arthur Morgan
범죄자들 모아서 집어넣은 땅덩어리 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈가에윤기가
한심 그자체
pinnata
공영방송이요? 미개하다 진짜...앞으로 호주 갈 일은 없겠네요
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
미개하네욤~
제임스 T 커크  캡틴 커크
와우 호주 내에서는 논란 안되나요....?
너울가지
공영방송 수준이 완전 싼마이네... 어휴 저렴해...
난... 아무꺼또 없어요...  NCTJOAH
정말... 미개하다 걍 관심을 끄렴
큥냥펀치  내인생을망치러온나의구원자❤
으이그.. 저러다 총맞지
은광아!  사랑해♥
인종차별이라니....덜배우셨네
콩알콩
진짜 저분들 삶이 불쌍해요..
남을 깎아내리면서 우월함을 느끼는 종족들..힘내세요

으이구 세상 좁은줄 아는사람이네
마셔마러
호주 미개한 나라였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다시만나하꼬  아임파인
방건죽...
리더즈
미개하다
박찌미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미개...ㅠㅠ 영어를 왜 해야돼? 방탄이 영어 안해줘서 서운한 거지 ? 그래도 가끔 해주잖아~
제이  데이식스 박제형
와 왜저래
인생은  정세운
미개하네요
apex
호주 투어 한번 갔으면...
개굴개굴개굴
어우 진짜 미개하고 불쌍하다.. 얼마나 불행한 삶을 살고 있길래 저렇게 말할 수 있는거지... 불쌍해라ㅜㅜ
남우현(28)
진짜 미개하다... 어휴
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
허... 진짜 왜줘뤱
함빈진
방탄소년단 정국.  꿈은 사막의 푸른 신기루
여윽시 호주
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6204972[단독] 강다니엘, 소니뮤직 '파격 투자 지원·유통 계약' 손잡고 솔로 데뷔꾸쭈꾸쭈8:021280
6204959현재 트위치 상황뉴'이스트 W7:274880
62049397월 신규 예능 포스터보이프렌드 동6:503910
6204936할머니집에 놀러오는 야생 아기 여우.jpg 18윤세원6:4673772
6204928MS 이모티콘 이벤트 근황6:343210
6204925고기잡이 배에서 요즘 한국인 안쓰는 이유 1멍ㅇ멍이 소리6:3068620
6204922드디어 권력에 대한 야심을 드러낸 정부부처워너워너워너6:253280
6204919일본"한국의 일본여행 자제 움직임, 큰 영향 없다" 3몹시섹시6:215770
6204912오마이걸 비니, 유아 양궁.gifsweetly6:032910
6204884[단독] "와인 달라는 대한항공 기장 또 있었다"세상에 잘생긴5:062940
6204881요즘 아이들은 모른다는 학교 교실바닥 51최민호(26)5:0186421
6204877앳스타일 화보촬영 비하인드 오마이걸 비니, 아린.gif노츄캡짱4:542030
6204876호주에 서식하는 모든 생물체중 압도적 싸움 1위 6청량섹시 김태4:5321420
6204816[단독] 그래도 멈출 수 없는 한일고교생 교류캠프Different3:065150
6204815[단독] 베이징 北근로자 '편법 체류연장'.. 제재 무력화제이코3:02600
6204812제5호 태풍 다나스, 한국행 유력...韓"부산 스치며 통과", 美日"남해안 상..몹시호시2:563940
6204811"불매운동 오래 안간다"던 유니클로 본사 결국 사과 2멍ㅇ멍이 소리2:505220
6204810전용준 : 지금부터 요리를!!!! 시작!! 하겠습니다!서로가 서로에2:471820
6204804[LOL토체스] 룩삼 랭크 배치고사 결과뉴'이스트 W2:371980
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/18 8:06 ~ 7/18 8:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/18 8:06 ~ 7/18 8:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​팬텀싱어 남자가수편을 한다면 4인조 어울릴 조합은? l 8358표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성