공지가 닫혀있습니다 l 열기
.서로가 서로에게 천국.ll조회 24262l 2
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나의이유  아이유
???????????
4년 전
아대체 뭐라는거여..
4년 전
뭐지,,,
4년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
글을 읽고 있는데 뭐라는지 몰라서 쭈룩 내렸슴다,, 하핫
4년 전
4년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
4년 전
뭔말인지 이해가 1도 안된다..
4년 전
??? 남자분 하는 말 가독성도 너무 떨어지고 논리도 없고.. 노답이네요
4년 전
머지 진짜 이해안된다... 완전체같음
4년 전
생명을 책임으로 보는 게 이기적인 거라뇨
여기서 쭉 내렸네요 누구한테 뭐라고 하는 것보다 자신을 먼저 되돌아보는 게 좋은 거 같은데... 뭐가 자랑이라고 입양 보낸 걸 저렇게 떳떳하게...

4년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
??? 혼전에 사고쳐서 애 낳고 입양 보낸게 자랑인가... 그리고 자기가 이야기 꺼내놓고 열등감 느껴서 열폭하고 있네요. 뭐하자는건지 이해 안 됨...
4년 전
뭔... 남자 하는 말 알아듣기도 힘듬
4년 전
와 진짜 tmi....
4년 전
사토  
논리는 펼치고 싶고 아우성만 꽥꽥 가독성은 0
4년 전
빡짐  지민쒜~~~!
오 저라면 그냥 대화 더 안 나누고 차단했을 텐데 대단하시다...
4년 전
약간 무슨말하ㄴ지 이해 안가는데 저만 그래요??? 뭐지
4년 전
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
와 이렇게 가독성 떨어지는 대화는 또 처음
4년 전
달님은 언제나 행복해  슈주야 늘 함께하자
으 오빠가 오빠는 ...;
젤 싫어하는 부류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지감정 왜 강요질이야 웩

4년 전
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
으 진짜 사람기분나쁘게하려고 한거면 진짜 성공...
4년 전
민윤기 솜털  방탄소년단
대체 뭔소리에요 이게
4년 전
뭐지 뭐라고 말하는지 1도 이해가 안되네요 ㅎㅎ....사람 기분 나쁘게 만드는거 잘한다는거는 알겠네.....으
4년 전
ㄹㅇ 왜저래 진짜
4년 전
으 ......
4년 전
으 쓸모없는 이야기를 길게도 하네
4년 전
정신에 문제있는거같아보이는데 이거만보면
4년 전
JUNG YUNO  My Motivation
뭔 말인지 이해 못해서 스크롤 쭉 내림,,,,밑에 요약 보고 겨우 이해했어용
4년 전
어디다대고 훈계질이야
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
222222이건거 같아요...
나는 이만큼 상처인데 니가 받아봤자 나만큼 하겠냐 이 생각 인거같아요.

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
본문과 관련 없는 내용은 경고 사유에요.
4년 전
둘다 이상한거같은데..
4년 전
저걸 차단 안박고 왜 계속 대답해주는걸까요 와...
읽으면서 제 감정이 소모되는 느낌

4년 전
세상 다 산 척..아픔을 간직하고 깨달음을 얻은 척..그냥 본인이 거절당하고 안 만나주니까 자존심 상해서 으른인 척 훈계하려는 것 같은데 그냥 주무시지 이상한 데 집착하시네
4년 전
두서없네
4년 전
저세상 tmi.......
4년 전
뭔소리임 도대체..?
4년 전
기빨리네여
4년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
ㄹㅇ 어쩌라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에휴 훈계 진짜 뭐 띠동갑인가요? 몇 살 더 살았다고 훈계야 ㅠ 잘한 일로 그러는 것도 아니고 읽다가 뭔 소리야; 하고 내렸네요
4년 전
뭔지 모르겟는거 보니 진짜 대화내용은 맞는듯
4년 전
국민호9이창섭  48 비투비 김아중
진짜 뭐 어쩌라는건지 모르겠네...
4년 전
한국말인데 제2 한국말 같음... 결론은 못 알아 먹겠네
4년 전
완전체네여
4년 전
진짜 어디 아픈거 아닌가? 사람이 대화가 안되는데 어떻게 오른쪽 사람 말을 보면서 하나하나 저렇게 생각할 수가 있지?
4년 전
해찬아사랑해  나랑 오래 함께해줘
나 왜 무섭지 ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
무슨소리예요..?
4년 전
무슨소린가요?? ㅠㅠㅠ 이해가 안감
4년 전
박새로이.  블락비원에이포워더
오랜만에 완전체 보네
4년 전
그냥 차여서 빡친건가 왜저러는?
4년 전
소름은 의외로 저렇게 말 안 통하고 자기 자아에 도취되서 혼자 북치고 장구치고 남이 하는 말 1도 못 알아듣고 자기가 잘못한거 1도 모르고 다 남이 이상한거라고 생각하는 분들 많음
4년 전
이렇게 하나도 무슨말인지 이해 안가는거 오랜만인듯
4년 전
처음부터 끝까지 시비만 거네요 좋아한다는 사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조현병 생각나요...
4년 전
남자 ㄹㅇ 정신병 있네
4년 전
내가 뭘본거야
4년 전