공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 18311l 51
이 글은 4년 전 (2019/6/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

96세 토론토 할머니가 집을 팔려고 내놓아 부동산 중개인이 그 집을 방문했는데... | 인스티즈

겉으로 보면 평범하기 짝이 없는 이 집

96세 토론토 할머니가 집을 팔려고 내놓아 부동산 중개인이 그 집을 방문했는데... | 인스티즈

마치 웨스 앤더슨 영화에 나올 것같은 파스텔톤 빈티지 인테리어 ㄷㄷ
처음 집을 구입한 이래로 72년 동안 바꾼 적이 없다는 인테리어가 얼룩 하나 없이 깔끔하게 유지되어 있었다고 함.

반응이 좋아 집은 곧 판매되었고 할머니는 양로시설에 들어가심.

추천  51

이런 글은 어떠세요?

와... 아름다워요
4년 전
와 무슨 세트장같아여
4년 전
안에는 동화 속 같아요 ㅜㅜ 이쁘다
4년 전
세상에
4년 전
와 진짜 너무 아름답네요
4년 전
영화세트장같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
와,, 내 꿈이다
4년 전
나도 저렇게 보라색.... 너무 좋아요 흑흑
4년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
헐 너무 예쁘다...
4년 전
표지훈♡  P . O
와 너무 예뻐요
4년 전
  JADE
원래 가격보다 두 배로 팔아도 사람들이 샀겠다
4년 전
우와아아 진짜이쁘다 대박
4년 전
뚜뚜뚜룹  🎶🎵
제스타일은 아닌데 한번쯤 지내보고싶어요!
4년 전
아이돌 뮤비 세트장같다
4년 전
와 집을 엄청 아끼셨나봐요
4년 전
팔렸어도 계속 저렇게 유지해줬음 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
향긋슈민석  너는내가걷는모든이유
와....... 완전 이뻐요
4년 전
우와 ㅠㅜ 진짜 예쁘고 관리 잘 하셨다 ㅠㅠㅠ
4년 전
봄의 제인  Love me
와 진짜 예뻐요 공주님이 살고 있을 것 같은 집..
4년 전
관리 진짜 잘하셨다 와...
4년 전
심즈 인테리어같다..
72년동안 유지하신것도 대단하네요.

4년 전
우와 이쁘다..
4년 전
와 너무 예뻐요
4년 전
[Mark Lee]  오우 솔직히 약간
우와 너무 예뻐요
4년 전
GOYARD  Made In France
할 토론토 사는데 어디지 대박이다
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
와 세트장같아요.......ㅇㅁㅇ
2년 전
우와..
2년 전
퀸즈갬빗 여주 집 같다 특히 거실에서 2층 올라가는곳 되게 비슷해보임
2년 전
222저도 퀸즈갬빗 떠올랐어요
2년 전
어르신이 관리를 어쩜 저렇게 잘했을까요… 뭔가 낭만적이네용
2년 전
와 완전 제 취향이에요ㅠㅠ
2년 전
와 집이 세트장 같아요
2년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
어머…집을 진짜 잘 가꾸셨네요..와 함부로 사기도 망설여질듯
2년 전
진짜 예쁘다
2년 전
너무 이쁘다 진짜...
2년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
와 .. 무슨 방금 공사했는줄 알았어요
먼지도 쌓이고 녹도 슬텐데 어떻게 70년을 저렇게 유지하신걸까요??

2년 전
헐 약간 전시장처럼 이용하거나 이색 게스트하우스로 이용하면 좋을것같아요 카페나... 무조건 가볼듯
2년 전
카페로 바꾸면 진짜 인기터질듯 ㅠㅠ 할모니 건강하세용
2년 전
어케 저렇게 깨끗하지
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
헐 와
2년 전
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
와 진짜 인테리어 미적 감각 대단하시네요
2년 전
와 인테리어도 인테리어지만 관리를 어떻게 저렇게 잘 하신거죠..? 새 집 같아요
2년 전
치비나스  산쨩
와 진짜 공주님방 같다
2년 전
우와 😍
2년 전
세상에… 혼자서 2층집 관리하시려면 정말 힘들었을텐데 엄청 부지런하셨나봐요
2년 전
저기서 살면 공주된 기분이겠다
2년 전
영화 스튜디오 같애요 와
2년 전
와 진짜 팔기 아까울둣
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
와 너무 예쁘다
2년 전
와 신기하다..
2년 전
동화 속 집같다
2년 전
역시 할머니들 최고 부지런하시죠... 저희 할머니도 새벽같이 일어나셔서 쓸고닦고 티비 보시면서도 머리카락 줍고 그러셔요
2년 전
인테리어에 관리까지 완벽하네요...
2년 전
와 너무 예쁘다
2년 전
와...
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
와 진짜 저런 집에서 살고 싶어요...
2년 전
와 이런 집에서 한번 살아보고 싶어요
2년 전