공지가 닫혀있습니다 l 열기
소진에 대한 제목 검색 결과
아이오아이 김세정ll조회 19253l
이 글은 4년 전 (2019/6/21) 게시물이에요

놀라운 토요일 나와서 

또 동생들한테 털리는 소진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방탄 FAKE LOVE를 들은 소진의 반응.jpg | 인스티즈

방탄 FAKE LOVE를 들은 소진의 반응.jpg | 인스티즈

팬들이 트와이스 cheer up 사나 부분 샤샤샤 불러달라니까

한 2000년대 유행했던 샷!샷!샷샷샷!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저러다가

방탄 FAKE LOVE 듣고 가사 맞히는 문제임 ㅋㅋㅋㅋ

Fake Love -> Fan Club 으로 적음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밝혀지고나서 개민망한 소진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이후에 방탄노래 나오니까

다들 팬클럽~팬클럽~ 부르는중.gif ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막짤은 짱예탱 소진으로

이런 글은 어떠세요?

95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬클럽 ㅋㅋㅋㅋ 샷샷샷ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
아 안그래도 얼마전에 재방 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전점국  느집엔슴살고딩없지?
아 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
엘메  9 →1
짓궂엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ다시봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소진이라서 귀엽고 유쾌함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악의가 없고 몰라도 열심히 하는 게 느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 팬클럽이라고 들리는거 같기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
북한  둘셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팬클러업~~~!!!(쀈클뤕!) 팬클러어어업~~~!!!!!!(뺀클럽!) 팬클러업~~~!!!!!!!!!
4년 전
놀토 제작진분들 persona 출제해주세요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ

4년 전
김태형깜찍해  초코찐빵
팬클롭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 그렇게 들리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이글 보니까 팬클럽으로 부르는중이에요ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_RapMon  보라해
저희 엄마도 팬클럽이라고 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
페이크럽 난청 버전이 생각나네 팬클럽~ 팬클럽~
4년 전
울산오빠!!!!!!!!!!!
4년 전
태형(25)  제가 그 온길 지킬게요
석진이 팬클럽~ 팬클럽~ 팬클러업
4년 전
이 편 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그렇게 말하니까 그렇게 들려욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샷샷샷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나의 여신님 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ힝힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋ틀려두 귀여웡 ㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅏ귀여부

4년 전
진짜 놀토 거의 역대급 회차였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김석진은  월드와이드핸섬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팬클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
침침지민  삼색 고양이
팬클럽ㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SUGA_  𝙶𝚛𝚘𝚜𝚜
진짜 웃으면서 봤는데ㅋㅋㅋ
4년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
샷샷 샷샷샷 저거 브이앱 영상 봤는데 너무 웃겼어욬ㅋㅋ
4년 전
와 막짤 보고 내용 다 잊음
4년 전
나코땅땅  (⌒▽⌒)
진짜 이 편이 젤 잼써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸데 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
우린아다리어긋난  Bonnie and clyde
I'm so sick of this 팬클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일 날 가사네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
팬클럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ비슷하게 들리긴해요
4년 전
흥미석진  흥미진진
암쏘앀옵딧팬클러업~ 팬클러업~ 팬클러업~
4년 전
진짜 이건 브이앱 영상으로 봐여합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 샤샤샤가 뭐에요?? 샷샷ㅅ샷샷샷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅁ자 겁나 웃겨요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샷샷샷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어우 죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제 아는 사람은 데낄라로 들었다고...
4년 전
샷샷샷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소진님 너무 사랑스러우셔요ㅠㅠ 연예인 입장에서 모르고 들으면 익숙하게 팬클럽이라고 생각하실만두,,
4년 전
소진님ㅠㅠㅠ너무 귀여우세요
4년 전
헉 마지막짤진짜이쁘네요 우오
4년 전
ㅍㅌㅋㅊㅋㅊㅋㅌㅋㅊㅋㅊㅋ너무 귀여여ㅝㅍㅌㅋㅊㅋㅊㅊㅌ
4년 전
포항시  경상북도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저거 본방보면서 엄청 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 모르는게 너무 귀여우면서도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전