공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

무엇보다 너무 편해요...❤️ 직장인이라서 저렇게 까지 다양한 색채는 못 넣지만 그래도 단조로운 색상선에서 골라입어요. 와이드팬츠 짱짱
4년 전
Long way home  5SOS
난잡하진 않아보이는데 제 스타일은 아니에요
4년 전
인생은  정세운
90년대느낌 진짜 제대로네요 유행은 돌고 돈다
4년 전
슈퍼릿  리따이준
남들이 입는 건 힙한데 남친이 저렇게 입으면 말리고 싶을 거 같아용........
4년 전
영문도 모르는 삶  영어는 어려워
헉 리따이준...! 여기서 태빡이를 만나다니ㅠㅠ
4년 전
2222저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앵무새훈  ♥_♥
90년대 같아....
4년 전
전... ★로.....
4년 전
전 좋은데여 나중에 애인생기면 커플룩으로 입고싶음 ㅠㅠ
4년 전
귀엽네용
4년 전
믹스매치도 처음 시도해야 멋있지 이미 다 그렇게 입는데 따라하면 그냥...
4년 전
악 저는 너무 싫어요ㅠㅠㅠ
4년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
모나미보단 나은거같은데... 전저런자유분방함 좋습니다! (현실은모나미지만
4년 전
야마자키  앙팡처돌이
전 귀여워서 좋아요ㅎㅎ
4년 전
오잉뚀잉  뚀잉오잉
오잉 요즘도 깔맞춤이 유행인가...살짝 촌스러워보이는데
4년 전
너 무 좋아용 ><!!!!!!!!!!!
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
몇개는 ㄱㅊ.. 몇개는 ㄴㄴ..
4년 전
전 좋아욥
4년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
중간에 빌리도 껴있네ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
다 예쁘다
4년 전
빡짐  지민쒜~~~!
헝 전 진짜 좋아해요ㅠㅠ 2번째 착장은 요번에 머스터 갔을 때랑 똑같아서 놀랐네욬ㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
저도 그 생각을ㅎㅎㅎ 이뻐요
4년 전
leo mandella!
4년 전
너무 좋아요ㅠ
4년 전
저는 저런 스타일 좋아해서 너무 좋아요
4년 전
엥 빌리나 반바지의 흰티는 넘 예뿐데용
4년 전
유행인지 뭔지 모르겠지만 빌리는 예쁘네요
4년 전
좋은데
4년 전
부자연스러워보여서....
4년 전
좋음
4년 전
정국2  정국이 귀여오
진짜 진저리남ㅠㅠ
4년 전
그냥 핏이되는 사람들은 보기좋은데 ..
4년 전
PX
좀 애매하게 입은 사진만 있어서 죽 내리다가 빌리에서 멈춤 빌리는 착붙이라 좋던데 저런 스타일
4년 전
너무 좋은데 제 비율이 똥이라 핏을 소화 못해서 못 입어요..ㅜㅜ
4년 전
양요섭(HIGHLIGHT)  2020년 8월
죄송한데 잘몰라서 그러는데 그냥 스트릿 패션이랑 비슷한거 아니예요? 다른가요? 원래 저런스타일 많았던거 아닌가.......... 패알못
4년 전
너무 편해보이고 좋은데요
4년 전
멜빵 귀엽다...!
4년 전
화보로만 보고싶은 스타일..
4년 전
에 뚜 왈  étoile
헛 몇몇은 방탄이들 옷입는게 생각나는
4년 전
BTS (2013)  06. 13
예쁜데 사진들이 무슨 ㅇ통점이 있는지 모르겠어여
4년 전
통큰바지 유행해서 넘조아용 편한데 이쁜핏 많이나와서
4년 전
진짜 호불호가 엄청 갈리는 스타일이긴 해요
좋아하는 사람은 진짜 좋아하고, 저처럼 싫어하는 사람은 저런 옷들이 옷장에 하나도 없기도 하고..

4년 전
비열루
4년 전
전 좋아용
4년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
어울리는 사람이라면 극호
4년 전
국찌  JK
존중은 하지만 제주변엔 없었으면...
4년 전
그래서 트렌드가 뭐라고요?? 그냥 얼굴이 다햇네요
4년 전
입는 건 자기 마음이니까욥
4년 전
빌리 스타일 너무 좋아요
4년 전
제가 1인 가정이라  제가없음가정이무너져
약간 영턱스클럽 느낌 같고 보는 재미는 있는듯...?
4년 전
1995년10월13일  방탄소년단
좋아여
4년 전
80-90년대 같다..역시 패션은 돌고 돌고 돌고
4년 전
저렇게 입고 싶은데 제가 입으면 난잡해 보여요 흑
4년 전
송형준.  프로듀스 x 101
힙ㅡ
4년 전
좋아용
4년 전
넘모 좋아요!!!
4년 전
좋아요 너무 예쁨
4년 전
극호에여
4년 전
전 조아여
4년 전
업텐션 웨이  UP10TION
레트로 환장하는 사람으로서 저 스타일 유행해서 너모 좋아요... 남자친구가 입어주면 대환영임니다....
4년 전
패션은 너모 어렵따,,,
4년 전
어설프게 믹스하면 촌스럽고 센스있게 매치하면 예뻐욥
4년 전
이쁘다,,,
4년 전
몇 개 빼고는 괜찮은 것 같아용
4년 전
전 패션피플 안할라요,,,
4년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
뭐든 잘 어울리먄 장땡
4년 전
류제홍ryujehong  제홍 언제나 응원해
요즘이라 해서 들어왔는데 1년 전이라 당황
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
질림..
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
몇개는 괜찮은데 몇개는 동공지진 오네영
3년 전
귀엽다
3년 전
좋아요 완죤
3년 전
어피치  APEACH
한달에 한두번 정도 옷으로 기분 풀고싶을 때 입고싶은 느낌ㅎㅎ
3년 전
세븐틴하자  세븐틴으로물들고있어
전 사실 티나 바지는 뭘 입어도 별 생각 안드는데 이상하게 벙거지 만큼은... ㅠ 이쁘단 생각이 안드네요
3년 전
귀여워용
3년 전
조팝납매  야이 조팝아
귀여움
3년 전
로꼬츄  끼야아어어아아
이런 스타일 좋아유ㅠㅠㅠ
3년 전
랩모녕(27,레모나)  랩모녕은영원한랩모녕
전 좋아요!!저렇게 형형색색입진 않지만 저도 저렇게 입고다녀서... 다 블랙이긴 하지만...
3년 전
랩모녕(27,레모나)  랩모녕은영원한랩모녕
벙거지는...얼굴이 작아야 가능한거같아요...전 실패
3년 전
워메 덥다 더워
3년 전
사랑해요 너무너무...
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
개인마다의 스타일이 있어서 별로 신경 안 써용 본인이 좋아하면 뭔들...
3년 전
와 내 기준 다 별로다.. 저런스타일 괜찮은거도 있기는한데 사진이랑 아예 모자부터 신발까지 똑같은 스타일은 ㄹㅇ 별로..
3년 전
귀여워서 좋아용
3년 전
몇 개는 예쁜데....!
3년 전
민수  는 혼란스럽다
남이사 뭘 입든..
3년 전
저는 귀여워서 완전 좋아해요
3년 전
첫번째 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
ㄹㅇ 옛날느낌이다
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
뭐든 벗고 다니는 거 아니면 본인이 입고싶은 거 입는거죵 ㅎ.ㅎ
3년 전
묘하게 촌스럽다 생각했는데 2년전 게시글이구나..
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
첫짤만 개좋아용
2년 전
특징이 혹시 모자에 배바지인가요..?
2년 전
쏘대장  푹ya🎶
저렇게 입고다니는데.. 머쓰윽..
2년 전
제가 저렇게 입고다녀서,,,
2년 전
저렇게 입는게 어떻게 입는거지 모자 말하는건가
2년 전
22 뭐말하는걸까요? 그냥 평범한디
2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
힙색은 이제 그만 놓아주ㅓ…🥲🥲
2년 전