자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상·음성 l 동양권 l 서양권 l 인기글
독기 ll조회 91088l 1

Coors banqeut
굳이 ..... 지금와서 이야기를 하시는 건지....
BTS JIMlN  BTS
뭘 자랑이라고 저러네
BTS 태태  @BTS_twt
다행이다
Boy_With_Luv
?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임이없엉
한마디로 사람 가리신다는 소리시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2222 이걸 왜 굳이 말씀하세요.....누구도 기분 좋지 않은 이야기 같은데
•••
저걸 자랑이라고 말하는건가
민윤기한테 빠지면 답이 없다  답은 민윤기뿐
띠요옹? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇰류미
언급하지말아주세요제발ㅎㅎㅎ
저게 본인 인성 드러나는 발언인줄도 모른다는 점이 정말 놀랍네요
진슙홉몬짐태꾹  누가 윤기만큼 해
그쪽과 투샷 안 보게 해줘서 고마워요
맑은 새벽
안 물어봤는뎅
왈처  전제
이런 글 볼때마다 짜릿하네요.
190304  TXT
그렇군요...
윈윈아사랑해영원해  ww vixx
ferrari  LaFerrari
다행입니다~
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
인성이 그 수준인 게 이렇게 다행일 수가 ㅎㅎ 하늘이 도왔네
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
ㄹㅇ 어쩌라는건지 ㅜㅜㅜ
•••
on_you
BTS_JK(15)  월드와이드BTS
어쩌라는건지....
dtizsli
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무명이면 안찍고 유명이면 찍는다는 말씀 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 내가 방탄이였으면 싸웠어요....

익명이는
응 그렇지 보는 눈이 없어서 그래
마이구구구미
참 ㅋㅋㅋㅋ 인성
인생은  정세운
왜 본인 입으로 자기 험담 하시지
설 경구  베이비~오마타세☆
어이없네요
e p i p h a n y  8/24 방탄 컴백
본인 인성 알아서 나타내시네
이큐
안궁금한데...네...사람 가리는 인성 잘 봤습니다~
Romantica
말을 저렇게 하는게 뭐가 잘못된건지를 아예 느끼지도 못하는 사람인가보네요. 저만 맷돌을 돌릴 수가 없는건지...
TXT_태현  ❤️020205❤️
앞으로 다시 방탄 볼 일 없으실 거 같네요
민슈가 쩔어
고맙다..그래 고맙다..
현미녹차  절타먹지마세용
사람은 변하지 않는다죠
집짓는아미
진짜 저런 사람이 국회의원이라는게 참 아이러니하네......
폴드썸머
감사합니다 그냥 지나쳐주셔서 방탄소년단이 더 유명해지고 더 유명한 사람들과 어울리네요!
지민아아아아악  BTS
와 진짜 다행이네
ME+U(미유)
이분은 말에 필터가 없으신듯.. 계속 말때문에 질타 받고 계시는데 어휴.
어쩌라는 거야...
BTS. V  Taehyung
와 TMI~ 새삼 다시한번 우리 탄이들과 아미들에게 수고했다고 말해주고싶네요!
우주별친구
이런 소리를 굳이 왜 하세요? 저 말 듣고 누가 기뻐할까요
플오당합 서쿠  잘생긴 남자 좋아
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

GIF

•••
GIF

•••
pillow
또 설쳤네
박 지 민.  방탄소년단
네 궁금하지 않습니다
베이비
사람 가리신다는 이야기를 잘 하시네요
꽃잎비
아싸 같이 찍은 사진 없다
진짜왜저럴까
이때싶 오지시네 방탄은 사진 안찍은거 두고두고 좋아할 듯
전정국의 청춘  언제나 화양연화
안 찍어주셔서 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ
빵그르르
진짜 싫다. 말이라도 안하면 중간이나 가지..
Don’t Leave Me  I Believe
팟치민

ㅋ ㅋㅋㅋ ㅌㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
ㅋ ㅋㅋ

BTBTBBT
솔희
이게 욕먹을일은 아닌거같은데 ㅇㅅㅇ
Genius Lab_
저게 자랑인가...
코랄블루
자랑이다
페이퍼태형
어쩌라고요
왜저러지 진짜
다행이네요 다신 공식석상에서 그 입에 오르지않길 바래봅니다.
LampJinnie  Savior🌻
아....예,,,,;
오쪼라는거지 진짜...? 재미도 음슴.....
힘불끈
셀프 인성 폭로
stateofgrace
말이라도 안하면 중간이라도 간다는 댓글이 공감되네요
Alright(Feat. Vernon)  음원 언제나와?
결국은 자기 이득에 따라 사람 가린다는 말 아닌가요? 뭔 좋은 소리라고 저렇게 입을 눌리고 다니죠
잉왜또화내요  데덴네!
오~ 사람 가리는데~~~
안녕요미  오래보자하이라이트♡
저 사람은.....에요에요
태형얍
에횽횽...
무지는댄무지
방탄소년단 팬입니다 예전에 방탄소년단을 모를때 행사에 같이 참여한적이 있는데 그때 사진을 찍지 못한것이 아쉽다라고 말하면 될거를 정치인이란 분이 굳이 앞에 유명한 김연아 선수랑은 사진을 찍고~~ 블라블라 붙여서 혹을 다시네요 말로 사람을 구워삶아야하는 직업인데... 앞으로도 저런 자리 많을텐데 그냥 써달라고 하시고 대본 읽으세요
Chloe_Moretz
유머라고 하시는 말씀인지요?
우리의 봄날  4번째 봄날
진짜 쟤 인성.....휴
AUGUST_D  우정은 ?
못 알아봐주셔서 감사합니다
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6310671[판] 동생 목에 식칼댄 딸아이 어떡하나요의 시초호두엄마16:14330
6310669경찰"유니클로 '립스틱 양말훼손' 불매운동과 무관"전앵웅16:12520
6310668일본 대사"천황 즉위식까지 어떻게 좀 해봐.."자한당"연말까지 어떻게 좀.."..hwikaii16:11460
6310662방금자 한지민 인스타.jpg박뚱시16:063220
6310661LG화학 2분기 실적.jpgTony Stark16:06900
6310658[단독] '아육대', 추석에도 돌아온다..8월12일 고양체육관 녹화 확정 2서로가 서로에16:001930
6310651오늘자 오마이걸.jpg 2Tony Stark15:493630
6310649CGV 캡틴마블_구스 굿즈 판매하네요송희진15:455710
6310642유재석 만두논란 재점화....JPGShe15:396620
6310640[단독] "'갑질과 폭언' 김성도 교수 복직 거부" 고려대 대책위 출범 1마카롱꿀떡15:36810
6310638소녀시대 태연, 적십자사 전북지사에 1억원 기부 3뭐야 너15:363241
6310636스칼렛 요한슨, 결혼 임박..11캐럿짜리 4억 원 반지 공개[할리웃톡] 12천재인15:3270151
6310635오늘자 트와이스 사나 인스타그램왤케 이뻐 조15:325760
6310633최근 샤워발표한 노라조에 달린 댓글 2풀썬이동혁15:316981
6310632울랄라세션, 3인조+새 소속사와 새출발.."탈퇴한 막내도 응원" [공식입장]천재인15:303440
6310630'미우새' PD "이상민, 출연 계속..하차 논의 한적 없다"[직격인터뷰]천재인15:281550
6310627동키즈·청하, 통신사 광고→페스티벌서 재회 "훈훈한 선후배”하리보멘토스15:271790
6310625유니클로 립스틱 훼손 40대 검거···"日 브랜드인 줄도 몰랐다" 4천재인15:266030
6310624[단독] 방심위, '프듀X101' 투표 조작 의혹 260건 민원 접수.서로가 서로15:244240
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l에이비식스바이나인티팬티남ㅠㅠㅠㅠㅠ쇼케이스ㅋㅋㅋㅋㅋ팬클럽명추천해줄폰케이스나랏말싸미
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/24 16:10 ~ 7/24 16:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/24 16:12 ~ 7/24 16:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이얼굴로 살아보고 싶다!!_2탄 l 7759표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성