자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
마유 ll조회 33802l 1

진득철
민.초.조.아
이지러지다
헐 좋아요 ㅠㅠㅠ
비숑숑숑숑  메타몽
먹어보ㅏㅆ는데 그냥 민초 아이스크림을 2만원어치 먹는게 나아요!
맛이 없어서요???
•••
비숑숑숑숑  메타몽
민초단으로 말씀드리자면.. 제가 느끼기엔 베라에서 파는 일반 민트초코 아이스크림이랑 맛이 살짝 달랐어요.. 약간 쿠앤쿠랑 섞은 느낌? 그리고 크기도 엄청 쪼끄맣고 특별한게 없어서 2만원어치 민초 꽉꽉 채워 먹는게 더 낫다 생각해요 !!
•••
민트초코도 좋아하고 쿠앤크도 좋아하는데..그러면 먹어도 괜찮을까요?
•••
비숑숑숑숑  메타몽
네넵 맛없는게 아니예여 단지 원래 아이스크림이 더 낫다 생각했던것 뿐입니다 ㅎㅎㅎ
•••
비숑숑숑숑에게
아아 감사해요ㅎㅎ 저는 먹을게요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
2222 그냥 아이스크림으로 드세요!ㅜ
•••
아앗 민트 좋아하는 분 생일선물로 주려고 했는데ㅠㅠ 접어야 할까요..
•••
비숑숑숑숑  메타몽
오리지널 아이스크림이 더 맛있다는거지 저 케익이 맛없는게 아니예요!! 괜찮을거같아요! 생일케익으로 의미가 있으니까요 ㅎㅎ
•••
민초단 좋은 정보 알고갑니다...!
•••
박지민(25)
헐 맛있겠다
미소년
절대 안 먹을 케이크
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
크기 쬐끄매요 그냥 하프갤런 사이즈로 민초 드세염
코발트블루
민초단인데 윗분 말대로 걍 민초만 사서 드세요... 저렇게는 별루 쿠키도 눅눅 그자체고...
퀸즈ㅑ  9월가장빛나는새벽별
민트는 좋아도 쿠키는 싫어요...
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
부자백수  놀고 먹고 자고
아 미쳤다
글레기
블랙소브레인줄..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 녹자마자 검은거 줄줄이라 약간 흑염룡같음
최현우  세최디 짜누
N o o o o o...
우리 매장에서 진짜 안 팔리는 케이크 중 하나에요 ㅠ
박우진?
짱맛있겠다.....
아?
이거 이미 단종이에여
단종된거아닠가요...? 몇년전 알바할때 있던거로 기억하는데
아직 있어요 가끔 옛날꺼 우려먹더라구여
•••
전졍국  왕크니까왕귀엽다?
와 재앙이다 저건
깨꽃
!?!?!?!? 배라 주말 알바생인데 그 사이에 단종됐나요...? 일요일까지만 해도 있었는데
아니요 아직 있어요! 저희 매장에 어제 들어왔어요~^~^~
•••
명월
니둑배기를가져가겠다  오늘밤에
와 근데 진짜 이쁘다잉
120408.9  나에겐가장큰힐링데이
맛없어요...차라리 하프갤런 민초로 꽉 채워서 먹는게 나아요
이보다더좋을순없다  ...
헉 생각보다 별로라는 말이 많네요.. ㅠㅠ 배라 민초 극호여서 함 먹어보까 햇는데ㅠㅠ
아 뭐양 사이즈 작으면 그냥 제가 배라 가서 하프갤런 한 통 살래요
NU’EST_백호  네 제가 강동호부인
꺆 민초민초!
이맛에돈벌지
임용고시
국산쌈무
채원아 좋겠네...
건포도
인기 케이크하는 단어가 마음에 드네요
데식원필
먹어봤는데 그냥 그래요..
별천
마싯게따
이늬이늬
4월이라고 되어있는디 ㅠㅠ
곰셔누  계략곰~알죠?
아 진짜 먹고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
헐 대박ㅠㅠㅠ
새링  꾸깃
맛 별롭니다.....그냥 민초 통으로 먹는게 훨씬 나아요ㅠㅠㅠ
정제육선생
민초 최고
TXT, 범규  LIVFC/TXT
헐!!!!갑니다..
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
워너블
다른 의미로 대박이었군요...
그렇구만...
먹어봤는데 그냥 몇천원 더 주고 하프갤런 민초 채워 먹는게 나아요
할라잇하트해  오래보자
헐 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민.초.가.세.상.을.구.한.다
초등교육과  정시로문부수는그날
저 이거 내일 사먹을꺼임 ㅋ
SK V5
민초 최고! 민초 최고!
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
민초사랑해ㅜ
씨니
박준식
아름답게 생겼어요..
수정아정아
윽 민초는 딱 한파트만 담당해
kyuhyun다시만나는날  2019.05.07
좋다ㅠㅠㅠ
숀쳐돌
아~민초 쪼아~~
쟈리링
헐 애슐리 민트초코 케이크랑 진짜 비슷하게 생겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
^3^
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6208562아이즈원) 서열 1위 포스 밍구리 ㄷㄷ더보이즈 영22:5810
6208561고양이 무력화 시키기풀썬이동혁22:57460
6208560지금 이 그룹 이대로 나오면 짱 먹나요?(짤 포함)네가 꽃이 되었22:56680
6208559하루에 하나씩 올려보는 일본 여배우 141. 후에키 유코노츄캡짱22:5590
620855811사단에서 최초로 시행되는 훈련 1펄스22:541650
6208557광고의 한 장면 같은 정우성의 수상 장면 1쇼콘!2322:542220
6208556오뚜기 미역국 라면ㄷH학수학능력22:541030
6208555마블영화중 최고로 이 작품 꼽는 분들 꽤 있음.jpgif몹시호시22:533070
6208554심심한 인절미.gif박뚱시22:532010
6208553프로듀스101 아이오아이 멤버가 확정되던 순간 1JOSHUA9522:521920
6208552실수로 가슴만지고 바로 사과했는데 싸대기+쌍욕세상에 잘생긴22:516200
6208551다음주 아형 게스트.jpg 1널 사랑해 영22:511800
6208550어벤져스 엔드게임 각본가가 공개한 스토리보드 실물마유22:503350
6208549다음주 아형 윤아 ㄷㄷㄷ 4패딩조끼22:4911060
6208548노인 어플 써본 쌈디 1e)(o lucky on22:484900
6208547사진 찍을 때마다 포즈 취하는 고양이 5색지22:475010
6208546액션배우 실베스타 스텔론 근황.jpg더보이즈 이주22:464020
6208545[LOL] 난리난 LCK 현재 순위 1청량섹시 김태22:461200
6208544일본의 후쿠시마 원전 사고에 대해서 어떻게 생각하나요?더보이즈 상22:451780
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l바이나인파생그룹호텔델루아가키링소속사즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋo1구역비어나인어떻게해
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/20 22:52 ~ 7/20 22:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/20 22:54 ~ 7/20 22:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
리메이크 되어 다시 재개봉 한다면 천만 넘을 거 같은 영화는? l 2932표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성