공지가 닫혀있습니다 l 열기
'''ll조회 19662l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요
[단독] 강다니엘 "法 결정, 꿈 펼칠 수 있게 됐다..국위선양 위해 노력"(인터뷰) | 인스티즈

소속사 LM엔터테인먼트와 법적분쟁에 휘말려 있는 가수 강다니엘이 심경을 전했다.

강다니엘은 26일 자신의 법률대리인을 통해 YTN Star에 직접 심경을 전해왔다. 그는 "활발히 활동하다 갑자기 멈춰버린 5개월이라는 시간동안 아직 꿈많고 하고싶은 게 많은 저에겐 사실 너무나 힘들었다"고 입을 열었다.

이어 "하지만 저와 같이 힘들어해주고 응원하고 지지해준 팬여..

https://entertain.v.daum.net/v/20190626115400821

추천  1

이런 글은 어떠세요?

잘 되시길~!!
4년 전
다니엘 화이팅!
4년 전
사랑해 ㅠㅠㅠ
4년 전
너를 봄  다시만날봄바람🌸
ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ울딴니 이제 행복할 일만 남았어ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
4년 전
니엘이 화이팅!!!!
4년 전
다니엘 화이팅❤️
4년 전
다니엘 화이팅!
4년 전
옹 성 우 :·  람지 맞음
딴니 천천히 빨리와 사랑해 (·•︠‿•︡ ) 💙🖤
4년 전
토트넘홋스퍼  "ComeOnYouSpurs"
화이팅 !
4년 전
슷따시 송형준  데뷔해
화이팅..!.
4년 전
우리 니에리 화이티잉 빨리 천천히 조심히와!
4년 전
항상 응원합니다
4년 전
울 다녤 이제 시작이야 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Nothing Without WO  🍐해피배배데이🍐
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ간장밥 먹으며 기다릴게 사랑해 ㅜㅜㅜ
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
다니엘 응원해 앞으로 좋은 무대 많이 보여주길
4년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
니에라ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
트루관린  청춘은 병아리다!
무대 위에서 빛날 다니엘의 모습 기다릴게✨💙🖤
4년 전
용기내줘서 고맙고 사랑해ㅠㅠ
4년 전
포도하다  💜💙🖤
녜라 넘어지지 않게 조심해서 와 항상 같은 곳에 있어💙🖤
4년 전
다시 달려보자 우리! 잘 부탁해 다니엘
4년 전
다니엘 화이팅!!
4년 전
180cm_67kg  사수자리
니엘아 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
4년 전
Wanna One KANG DANIEL  네 곁에서 영원히
화이팅💙🖤
4년 전
강다니엘은?  먐미에여
강다니엘의 선택을 응원합니다 앞으로 더더 빛나는 가수 되길 바라요! 다시 시작!
4년 전
니엘아 파이팅 사랑해
4년 전
기대된다ㅜㅜㅜ다녤ㅜㅜ
4년 전
갓-따니엘  WannaOne
다니엘 고마워 사랑해
4년 전
다니엘 화이팅ㅠㅜㅜ 잘될거야 사랑해
4년 전
좋아해,너를  세련된 전자음악단과 깅너원
강다니엘 파이팅ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 응원해ㅠㅠㅠ
4년 전
젤리친구 강다니엘 화이팅! 항상 응원합니다!
4년 전
나천재요  Genius요
너무 기다렸어 다니엘, 천천히 온 만큼 우리 오래보자 사랑해 (·•︠‿•︡ )
4년 전
다니엘 화이팅
4년 전
김재환 (24, 순얼)  강다니엘, 김재환
다니엘 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멈무 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
다니엘 화이팅!!!!
4년 전
삼성 윤성환  No FA?
다녤 파이팅💙
4년 전
오전 열한시 삼십분  다니엘 안녕
다니엘 행복하자!!!
4년 전
강다니엘 화이팅
4년 전
니엘아 사랑해❤️
4년 전
신인가수강다니엘  우리워너원사랑합니다
다니엘 화이팅!!!
4년 전
국어교육과  세종대왕도 인정한 휘옵
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
강다니엘 화이팅
4년 전
사랑해
4년 전
K_P  어떤 빛보다 더 반짝여 영원히
사랑해 니엘아! 기다리는 시간조차 선물이라는 걸 알게해줘서 고마워💘 천천히 서둘러서 천천히 오자!
4년 전
가수김재환  012101💙🖤
니엘아 기다리고 있어!! 늘 응원해!
4년 전
강다니엘 파이팅ㅠㅠ!!
4년 전
Denny  ♥KD💙012101🖤
다니엘 응원해ㅠㅠ
4년 전
박맥스  여름의시작,겨울의끝💙🖤
다니엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있어ㅠㅠ사랑해
4년 전
하요정(26)  012101
니엘아 꽃길만 걷자 다니엘만 믿고 간다ㅠㅠ 사랑해
4년 전
니엘아 사랑해❤️❤️
4년 전
소중한우리다니엘  평생너를위해노래할게
니엘아 행복하자 사랑해💙🖤
4년 전
갓다니엘
4년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
딴니와 함께한 어제의 모든 하루를 전부 하나도 빠짐없이 사랑하지만 앞으로 딴니와 함께하게 될 우리의 오늘 그리고 내일을 더 사랑할게! 그러니까 딴니는 행복만 하자!!!!!
4년 전
갱데니에르  012101
녜라 천천히 빨리와!!! 이제 행복해져야지💙🖤💘
4년 전
Wanna_ble  #영원히_워너원
다니엘 항상 사랑해💙🖤
4년 전