공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 113428l 7
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

정성스럽게 🐶소리한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구구절절 잘 들었슴다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참내 부인이 바람 피워도 본능이니 꼭 넘어가주세요 자유로움을 꿈꾸는 건 여자의 본능이니까요
4년 전
아니 이게 무슨......
4년 전
와 용서한다는 주장 남자밖에 안 얘기했네요 와 사이언스!
4년 전
슙슙  
말 같지도 않은 소리하네
4년 전
뭔 야
4년 전
남자 대 여자 로 보지말고 사람 대 사람으로 보면 안되나...
4년 전
본능은 그럴때 쓰는게 아닐텐데..
4년 전
모찌섭♡  빨간칭구들
유혹이나 본능이 남자한테만 있는줄 아시나...
4년 전
말도 안 되는 소리죵~
4년 전
it's true love  내 맘을 믿어줘
그럼 결혼을 포기하세요
4년 전
예?? 무슨... 다른사람을 사귀고 싶으면 결혼을 안하면 되자나여
4년 전
주제부터가 잘못 된 거 같아요. 배우자의 바람 한 번은 용서한다 안한다도 아니고..ㅔ
4년 전
김태형 다롱해  하나 둘 셋 !

4년 전
비혼 비출산^^
4년 전
Hoppipolla  하이라이트♡
????
4년 전
Hoppipolla  아일 하현상 홍진호
뭔소리래 진짜..
4년 전
바람 필거면 겨론을 하지마세여ㅠㅠ제발 부탁이요ㅠ
4년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
그렇게 본능에 충실할거면 결혼 왜해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이는 왜 낳았나요?? 노이해
4년 전
그럼 결혼은 왜 하셨는지..? 남편의 바람이 용서되어야 한다면 아내의 바람도 용서해주시겠죠?ㅎㅎ
4년 전
지나친 요구래 ㅋㅋㅋㅋㅂㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 아 웃겨
4년 전
아스파탐  52
멍멍!!!!멍멍멍멍멍!!!!크르르릉....멍멍멍멍멍!!!!!
4년 전
뭐래
4년 전
대본아니구 진짜로 저런 생각을...? 와...
4년 전
나대지좀 마
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
와 좋은 프로그램이다 조우종 케이윌 이윤석을 비롯해 원래 남자는, 남자니까, 남자이기에 그럴 수 있다 용서하라는 분들 싹 거르기 좋네요
자유를 꿈꾸기는 개뿔 ㅎㅎ 험한 말이 저절로 나오네

4년 전
고르세요들
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
바람에는 용서라는 것이 없습니다
4년 전
뭔소리야...
4년 전
듀듕듀  듕듀듕듀듕듀듕듀듕듀
저거 반대 상황으로도 토론했나요?
4년 전
입으로 쓰레기를 뱉고 있네..
4년 전
대본이길 바랍니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음밖에 안나옴
4년 전
그 아슬아슬한게 스릴 있어서 한다는 사람을 제가 봐가지고요. 절대 안돼요
4년 전
사랑빛  lovy
무ㅜ라는거야
4년 전
양요섭˙  비투비스트
남자만 용서한다 해놓은거 보니까 작가나 피디가 시킨거같기도..
4년 전
다시 환생한 artist  = 방탄소년단
쓸데없는 소리를 장황하게 늘어놓네요...
4년 전
충격....헉..
4년 전
아르르ㅡ르왕ㄹ왈왈!
4년 전
그럼 저거 문제 반대로 아내의 바람, 한 번은 용서한다/안한다 해보지 그러셨어요ㅎ
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
하아....
4년 전