공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 17734l 4
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저 상 워너원때도 받은거라..일단 CJ 내에서 영향이 있었거나 수익성이 있음 주는 상이긴 한데 연장에 영향은 정확하진 않은거 같아요~
4년 전
엥 짤 원영이가 센터 아니네요...?
4년 전
여니야니  잡덕
저 노래 민주센터예여 !
4년 전
그럼 1위 의미가 없어진거 아닌가요..ㅠㅠ 민주도 이쁘지만 뭔가...
4년 전
위너는언제나위너  부산대너무시르밍
혹시 왜 민주가 센터인지 물어봐도될까요...? 악의적인 말투는 아니고 진짜 그냥궁금해서요!
4년 전
여니야니  잡덕
그건 저도 몰라서 일본 소속사한테 물어봐야해오 ~!
4년 전
일본 앨범 센터 민주가 했다고 하네요
4년 전
사쿠라 센터 아닙니다~!
4년 전
헐... 수정할게요 죄송합니다
4년 전
기사에 민주 사쿠라 투센터 확정이라고 떴다는데 아닌가요..?
4년 전
센터 장원영 어디갔죠... 1등이 그룹센터일텐데
4년 전
연장이랑 다른 문제죠...씨제이만 허락하면 뭐합니까..다른 소속사들이 동의해야되는 문제인데
아이즈원만 하고 끝이 아니라 다른그룹 새롭게 다시 시작해야 되는 애들인데요

4년 전
원영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
4년 전
TAKADA  KENTA
부럽다... ㅎㅎ
4년 전
PARK WOO JIN  박우진
연장 얘기는 시즌마다 나오네
4년 전
이은 상  은상이는 보여줄게 많으니깐
아니 어ㅐ 워녕이 저기 있냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
솔직히 음... 애들 소속사 다 플랜 짜놨기 때문에 연장 안 할 것 같긴 해요 ㅠㅠ
4년 전
이미 각자 소속사에서 플랜 짜놨을거라 연장은 힘들지 않을까요 막짤... 진짜 이해 못하겠다 난 장원영이 센터였음 좋겠어서 투표했는데 왜 다른 사람이 센터에 서있는건지 모를일.. 이런 식으로 할거면 내 돈 돌려줘요
4년 전
예나 너무 예쁘다
4년 전
왜케 아이즈원 좋지 뭔가 오디션 그룹이 아니라 진짜그냥 한 그룹 같음 너무 합이 좋아요
4년 전
연장하고는 별개이지 않을까 싶네요
4년 전
GIF
우리즈원 사랑해💜💚💜💚

4년 전
연장 반대합니다ㅠㅠ 일본 활동 진짜 속상하네요ㅠ
원영아 탈아이즈원 하자

4년 전
깔끔하게 약속한 기간만큼 하고 끝내는게 나음ㅠㅠ
4년 전
아이즈원은 좋지만 연장은 반대에요ㅠ
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
센터 안지켜줄거면 국프한테 투표하게 한 이유가뭔지..ㅠㅜ
4년 전
절대연장해
4년 전
헐 센터 바뀌었네요ㄷㄷㄷ 1위혜택인데 어떻게 바꾼거죠......
4년 전
아이즈원 한국활동만 절대연장해ㅠ
4년 전
오늘은맑음  니가 아는 나로 숨 쉬는 것
각자 소속사 플랜 이미 다 정해져서 아쉽지만 연장은 안 할 것 같네요 팬이지만 연장은 아니라고 생각해요
4년 전
사쿠라가 센터같네..
4년 전
Cha Eunwoo  차은우
막짤오른쪽너무심하게움직인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스완피  SWANP
오우 막짤 의상 웬일로 이쁘네
4년 전