공지가 닫혀있습니다 l 열기
똔가나지ll조회 28228l 2
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요

실시간 뇌피셜 방송중인 유튜브 (송중기 송혜교 이혼) | 인스티즈

송혜교가 잘못한걸로 조금씩 몰아가는중...

근데 용석이가 저런거 논할 위치냐?

추천  2

이런 글은 어떠세요?

(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
와...표정 진짜 살벌하네요....
4년 전
왜저래
4년 전
최유주  7/11여친나빌레라
다른사람도아니고 강용석이?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GIF

4년 전
옆에는 김용호아닌가요? 진짜 별...
4년 전
VICTON 강승식  NEW WORLD
으이구 인간아
4년 전

4년 전
저 김용호 저사람 유튜브도 하나같이 루머얘기만 하든데
4년 전
혹시 관련해서 루머라는 확실한 이야기를 들으셨거나 증거 있으신가요? 궁금해서 물어봅니다
4년 전
딴 사람이지만 김용호 저분 혼자 유튭에서 계속 그 루머루머 하셔서 루머라고 언급하신거같아요
4년 전
제가 이해한 게 맞는진 모르겠지만 영상들이 루머에 관한 걸 언급을 많이 한다는 말씀이신가요? 제가 반대로 생각했나 보네요^^ 제가 본 건 증거까지 보여주면서 얘기한 것들이 많아서 최근에 버닝썬 제보자 중 한 명이 칼 맞았던 것도 증거가 나와서 혹시 루머를 유포한다는 댓글인가 싶어서요 답변 감사드립니다
4년 전
4년 전
표정에 심술이덕지덕지
4년 전
ㅡ_ㅡ
4년 전
왜저럴까...변호사라는사람이
4년 전
아까전에 왼쪽분 혼자 올린 유튜브도 가관....
4년 전
저런건 고소못하나요 진짜 화딱지 나네요
뉴가 누구한테...

4년 전
신고나 당해라
4년 전
고소 당했으면 좋겠다
4년 전
한 혜 진  나혼자산다
저기는 믿을게 안되는 곳이라...
4년 전
김용호 강용석 김세의 진짜 대환장의 콜라보네요
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
2222어쩜 모여도..
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
3333 진짜 왜... 어휴
4년 전
왼쪽부터 거릅니다..
4년 전
물론 왼쪽부터 오른쪽 까지 차근차근이요
4년 전
정수빈 처돌이  비투비 빅톤
는 싸이언스
4년 전
정수빈 처돌이  비투비 빅톤
어머 흠...... 비슷한 사람들끼리 만나는 건 과학이네요ㅎㅎ
4년 전
...해줄말도 없다 이제~~
4년 전
으휴 내가 못산다 못살아
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
본인이 불륜이어서 남도 다 그렇게 보이나요? 물론 주어는 없습니다.🙂
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
으이구!
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
아니 남의 이혼을 왜 님들이...???
4년 전
9812  🐧
가만히 좀
4년 전
마이웨이  샤이니즈백메고 등교
모인 사람들 사이즈 보소;
4년 전
본인 앞가림이나 잘하세요
4년 전
아니 남 이혼에 왜 제 3자가 왈가왈부하는지 모를일 당사자들끼리 결정한 일인데 뭘 그리 입을 놀리고 싶으신가요ㅠㅠ? 무례한 줄도 모르고 으이구 으이구
4년 전
문크리스탈파워  샤이니
방송을 핑계로 루머유포 당당하게 하는 프로그램 다 사라졌으면
4년 전
저런 채널에 관심주는 것조차 아까움
4년 전
그러다 고소미 맛나게 드실려구...
4년 전
4년 전
남이사ㅎ
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
집에서 따수운 밥 드시고 일찍 잠이나 주무시지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜이렇게 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한심하게 보는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동감이여
4년 전
MONE  널보면난슙슙하고우네
움...
4년 전