공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 비니ll조회 18139l 3
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요

한국의 인공해변...jpg | 인스티즈

한국이 참고했다는
프랑스 파리 플라주 인공해변

서울광장 인공해변

추천  3

이런 글은 어떠세요?

약간,,,공사 중 같은데요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이들 놀기에 좋겠네유
4년 전
프랑스는 앞에 강이라도 있는데 한국은 아무것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그늘도 없는거 같은데요
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
?????
4년 전
이건모죠???!?!?!
4년 전
제 눈엔 프랑스도 이상해요ㅋㅋㅋ 합성같고 해변이라면 드넓은 느낌이 매력이라고 생각해서 그런지 둘 다 이상하네요
4년 전
한국 첫번째 사진 되게 외국같닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
물에 들어가지도 못하는데 왜 만든거지?..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
플라밍고 : 아 여긴 좀
4년 전
치악산복숭아  당도 최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
반전의 하이라이트  9월 20일 양요섭 초콜릿박스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김코랄  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
흙도 되게 놀이터흙같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잉피랑시티럽  superhuman
청계천이나 한강쪽에 했다면 조금이라도 덜 어색했을까요....?
4년 전
불문과 전공시간에 배운거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 반갑네
4년 전
위에사진이 청계천인줄 알았어요
4년 전
성의가....없잖아요.....
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
앞에 강이라던가 없나요? 걍 놀이터같은데..ㅠㅠ
4년 전
플라밍고 조형물잼
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 눈을 의심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1000만원 썼다고 하네요
4년 전
예..? 저거만드는데 1000만원이여..?
4년 전
네ㅎㅎㅎㅎ 인천에서 15톤의 모래 공수해왔고 1000만원정도라 세금낭비라고 불리는건 오해다 라는 취지의 인터뷰 있어요.
4년 전
와우.. 감사합니다!!
4년 전
튜 브  겁 많고 마음 약한 오리 튜브
저기에 앉아서 사용하는 사람이 있긴 한가요??
4년 전
피자니아  ❀´▽`❀
파리 것두 머,,, 딱히 좋아보이진 않네요 저런 걸 도대체 왜
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
해변....?
4년 전
음...물도 없어보이는데 굳이..?
4년 전
한강이면 좋았을텐데 ㅠㅠ
4년 전
차라리 물 있는곳에 해 주시지..
2년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
우리나라는 선탠하는 문화도 아니라서 약간 더 쌩뚱맞은 느낌이네요
2년 전
아니 해외는 있어보이기라도 하지 너무 쌩뚱맞은데..
2년 전
에엥(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣…
2년 전
남의 시선 의식하기에 그 어느나라보다 진심인 우리나라 수도 한복판에 이런 시설이..?
2년 전
그러게나 말이에요
2년 전
...강 앞에다 만들지 이건 무슨
2년 전
음…
2년 전
저게 뭐람
2년 전
아..
2년 전
해가 없자나여...
2년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
오.. 뭔가 굉장히 이상하고 안 어울림.. 청국장에 생크림 올려먹는 느낌임
2년 전
놀이터같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
?? 물이 없는건가??
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
예잇,,?
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
애들 흙 가지고 놀기에는 좋을 것 같네요..
2년 전
동네 고양이들 공중화장실이 될 것 같은데요
2년 전
..? 네?
2년 전