공지가 닫혀있습니다 l 열기
디즈니랜드에 대한 제목 검색 결과
빅뱅 사랑한다ll조회 11168l 8
이 글은 4년 전 (2019/6/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

디즈니랜드 인형탈 알바 수준 | 인스티즈

디즈니랜드에서 인형탈 직원들은 일하면서
여러 아이들을 보게 되는데
꼬마아이가 좀 특별하다는걸 발견.
아이엄마가 몰래 알려주는
수화로 이야기를 하자
아이는 함박웃음을 지으며 안긴다.

추천  8

이런 글은 어떠세요?

19950721  뉴이스트 올올해💖
너무 따숩네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세븐틴짱  까꿍~
ㅠㅠㅠㅠ너무 따뜻해요ㅠㅠ
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따수워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정윤호 심창민  We are T
진짜 스윗하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 수화 내용이 내가 너를 안아줘도 될까? 이런 내용이었던 것 같은데 넘 따수워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 오랜만에 마음이따뜻해졌어요
4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동적이야
4년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅠㅠㅠㅠㅠ멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠ 훈훈하네요ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몽글몽글
4년 전
김태형깜찍해  초코찐빵
아 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마지마  龍が如く
으앙ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다른 곳에서는 직원들이 수화를 알았던 걸로 써있었는데 그림자를 보니까 이 글이 맞는 거 같기두... 디즈니랜드 환상이 자꾸 커지는 거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 따뜻해요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
현지  어벤져스 해리포터
헐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ흐아아항
4년 전
ㅠㅠㅠ진짜 따숩다ㅜㅜ
4년 전
particular  Darly
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 울컥한다
4년 전
아 다가가서 안기는 거 진짜 너무 울컥 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아름다울美  잡은 두 손이 지도가 되어
뭔가 뭉클하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울컥했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
수화 뜻 nice to meet you and i love you 같네용 ㅎㅎ
4년 전
잉 몽글몽글 따뜻해요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쥑쥑이  강다니엘
디즈니랜드 갔는데 아이들이 사인해달라고 노트 내미는 게 진짜 귀엽더라고요ᅲᅲ 구피는 사인해주고 마무리로 침까지 바르는 척하는데 심쿵....
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찡하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가 행복하렴ㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜㅜ 디즈니 탈인형직원분들 진짜 너무 생동감넘치고 프로페셔널하시더라고요그 여름에 안에는 완전 찜통일텐데도 ㅜㅜ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 블라인드의 저출산 해결책437 이슈왕06.05 16:2996856 9
유머·감동 로또 당첨 계좌 인증 사진...jpg256 배진영(a.k.a발06.05 19:3665061 21
유머·감동 배민에서 한글메뉴를 요구한 손님134 쇼콘!2306.05 19:0684133 5
이슈·소식 오늘 공개된 밀양 사건 세번째 가해자 현황242 그린피스06.05 17:13103654
유머·감동 점심메뉴 선택 스트레스로 퇴사한 사람.JPG94 S.COUPS.06.05 16:4567149 11