자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
션국이네 메르시 ll조회 162293l 1

떼굴
...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얼탱이없다..
억지..저게 무슨 봉투에 넣은건가요 다찢어져있구만 그냥 비닐 붙여논거지
다랭
50짜리 봉투도 아니고 20짜리 다찢어서 붙여놓으면 그게 무슨 분리수거죠?
안녕요미  오래보자하이라이트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다....ㅎ 으유
다크초코나이트  시즌메뉴~
저거 수거 안해가지 않나요?
익룡
헐...저렇게 생각하시고 내놓은게 더 ..대단..
아이스버그
저가살돈으로 스티커를사지
5000원 아끼겠다고 진짴ㅋㅋㅋ
11단
저건 아닌 거 같은데요... ...ㅋㅋ...
#민윤기천재
와 이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 무슨.. 폐기물 스티커 붙여야지..
청와대  문재인
아니 무슨..
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
아니 애초에 쓰레기 종류별로 처리하라는 법이 있는데 그걸 어겼잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 괜찮다는건지
웬디 (Red Velvet)  짐살라빔
ㅋㅋㅋㅋ100짜리 200짜리도 있는데 저게 뭐하는 짓인지ㅋㅋㅋㅋ...
비비고향만두  그놈
....와 진짜
EХО-L
저게 무슨...?
즤민쒜에  G워더드립은 죽음뿐
봉투에 선까지만 담으라고도 적혀있는데..
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
저런 생각은 도대체,, 어떻게 나오는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남우현(28)
?????????????
TWlCE
에..저게 뭐야..
이 한결  프로듀스 이한결 뽑아주세요🍊
박 효 신
금액이 다른데 어떻게 괜찮을까요..?
yapyap30
폐기물스티커를 붙여야지...
쓰레기와 쓰레기봉투를 합쳐서 새로운 쓰레기를 창조하셨네요.. 정말 발상 기가 막힙니다.
코코리
저 정성이면 스티커를 사시지
VVdoll
그냥 딱지사지.. 저렇게 작은상은 비싸도 스티커금액 3000원일텐데..
뿌요
봉투 뜯어지면 별 의미 없는데,,
손흠민
zzzzzzzzz참...
jady
의견이 갈리는 게 신기한데요. 당연히 스티커 붙이고 버려야한다 생각했는데..
•••
  렙낮아서친신해도모름
돈냈는데왜안껴줘?  ✨내안의우주옹성우✨
배우 임수정  내 욕망은 내가 만들어

Misha Collins  지민이는요정이지여?
저런 가구를 어떻게 버려야하는지 모르시는 분이 최소한의 노력을 한 거라고 생각하면 이해가 되고, 그게 아니라 알면서도 저러는 건 문제가 있죠
파랑랑파
무슨...장난하는것도 아니고..
...? 뭘 본거지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
서현주
신고해서 수고비용 내야죠...
세상에

캡틴체리
이건 아니지..
유성연
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 넣었다고 할 수 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
어이가 없어서 웃기네요 ㅋㅋㅋ
우리 함께라면  사막도 바다가 돼
저거 상 버리는 거 얼마 안하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
KAI
폐기물 스티커가 있는데 ㅋㅋㅋㅋ와우 못배운사람 ㅋㅋㅋㅋ
저런거 버릴때 구청?에 연락하면 가지러 오던데용...
뜽유니는요  4랑한다
안돼요 저거.. 대형폐기물은 따로 수거반이 있고 비용도 당연히 더 비써요
시정
100리터 봉투하면 드갈것같은데.. 그런 성의라도 보이지
우도환님
모르고 버리신 것 같은뎅?? 아닌가
권호시(24)  왕댯님
MONSTAX_WH  #도사랑해여
저게 뭐얔,,, 그냥 비닐 붙여놓은거 같은데용,,,,
seo
양심이 . .5천원 이신가요 .. .
제주 한라산
저렇게 버리면 절때 안가져가는데...
꽃찡비
근데 진짜 노양심이다.. 그럴거면 100리터 봉지에 넣던가.. 쪼잔하게 20리터..
O!OiSTUDIO  5252 by oioi
아..니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
김호창  사랑해🐤💕
아아... 동사무소에서 일해본 사람은 이마짚...
그냥 대형폐기물 스티커를 사서 붙이지 밥상이면 2-3천원밖에 안하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래
책상은 스티커 사서붙이고 버려야죠...
흑발  찰랑찰랑
저게뭐람...
폐기물진짜얼마안하슨데왜....어휴
성 시경  니 곁이라면
소형가구는 스티커 몇 천원 밖에 안 할텐데 그 몇 천원 아끼겠다고 정말....양심 없네요ㅋㅋ
SUL
저게 무슨 넣은거야 그냥 붙인거지 진짜 신고하고싶다
뜌브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,아이고,,저러고 안가져가면 저동네 한참을 저러고있겠지,,,,
송하윤  배우덕후
저게 지금 뭐하는 짓인지...
wooon
뭐하는거지........?
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지저겤ㅋㅋ
자 그러면 내내 어여쁘소서  인피니트 비투비
저건 스티커를 붙여야합니다
유툽보스키
적어도 들어가는 크기를 써야죠 저건 불법 투기물으로 처리하고 벌금물려야해요
가 락  빅뱅비투비원걸서인국
의자에 봉투모양 스티커 붙여논거같은디
日中逃影
저게 봉투에 넣은겁니가..^^
꿀벌  @ . @
하다못해 더 큰 종량제도 있는데 말이에요...
NAMMANGMANG
겨우 20L를 찢어서...
정호석(2/18)  BTS 사랑해♡
와.... 진짜 대단하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 저런 거 버리려면 스티커 붙여서 버려야 하는 거 아닌가요??
아이코닉
탱 탱
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애수  여름의시작과겨울의끝
저렇게 버리면 비양심 쓰레기로 간주하고 비양심 쓰레기 스티커 붙이신 뒤 수거 안해가시지 않나요? 폐기물 스티커도 당연히 지켜야 할 하나의 규칙인데 지켜야한다고 생각합니다.
신샤
저게 넣은건가요?그냥 봉투를 가져다 붙인거지..
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
잉?? 스티커 붙이지 얼마나 한다고......
국과수
ㅋㅋㅋㅋㅋ 양심이 없나
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
엥???저런 생활폐기물은 딱지 사서 붙여야 되는데 저게 뭐가 괜찮나요..ㅋㅋㅋ
JJEM  ♥️邓伦♥️
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
... 봉투 큰거 사시면 충분히 들어가는 걸.... 거기다 저런건 스티커 붙이시지..
뤼나티크
저건 진짜 너무했네요 저정도면 스티커사서 붙여야지..
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
저게 어딜봐서 괜찮은건지ㅠㅠ
하 태의  얼마를 받고있소?
검색이라도 해보고 버리시지.. 폐기물 처리신고하고 스티커 붙이면 끝인걸....
후쿠야마 쥰
너무했다...
스티커 사다 붙이시지..저게 무슨..
김병철  파국이다
저게 종량제 봉투에 담은 거니 괜찮다는 의견이 있다구요?? 저게 담은 건가.. 봉투로 포장한 거지 그것도 반만
오드
저게모람 스티커 얼마안하는데,,,,
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
저게 무슨 봉투에 넣은거옄ㅋㅋㅋ
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
스티커 얼마 안 하는데 저걸 무슨 봉투에 넣은거에요 그냥 붙인거지
호두나무
머리에 빵꾸 나셨나요
셋넷본투빗1  안냐세요 비투빕니다
노력이 가상해서 박수~~~
섬바뒤헲미
이건 억지다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
대구냥
그래도 양심있게 두장붙였네.....헐......머리가 없는듯
sssssssssso
ㅋㅋㅋㅋ저렇게 해도 안가져갈껌뎈ㅋㅋㅋ참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
점점  어여쁜 그대
구청홈페이지에 신청해놓고 아침에 수거하러 오는데 책상 이천원? 할텐데 진짜 으유...이천원이 없나
윤무영  영원히 워너원
진짜... 못났다...
권 율
저 정성이면 폐목재같은거 버리는 종량제 있지않나요?
톱으로 썰어서 거기 넣으시던가...
아니 스티커 그거 사면 그만인걸...

undefine
굳이 저렇게까지 싶네요
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
Hold on me  남우현
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 돈내고 버려야한다는걸 알고 봉투를 쓰신거아닐까요..? 양심이 있으면 계속 수거 안 해가면 그때가서는 본인이 알아보시고 스티커 붙이시겠죠..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오우.....
Eㅐ태
대형 폐기물 스티커를 붙여야지... 저건 머리 나쁜 잔머리네요
정성이다 진짜 ㅋㅋㅋ
camila mendes
최강의 구질구질ㄷㄷㄷ
SUGAR
힘들게 포장했지만 헛수고하신듯해요..
잘있어라세상아  내일이 없는 휴학생
저러면 가져가지도 않을 것 같은데
미비미  미미미미미미미
양심리스..스티커 얼마 안하는데..
예셍  예셍이 미래다 예멘
저게모야;
랩 1등 누구야  최연준이요
저렇게 하는게 더 힘들겠다
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
이건 아끼는게 아니잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 안될일이지
에스쿱스
그냥 스티커 사다가 붙이겠다
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
저건 좀..
무앙뽀짝
와ㅋㅋㅋㅋ다들 버릴때 스티커 붙이는데 그거 뭐 얼마나한다고 아까워가지고 저렇게 버리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얼탱이가 없네요
무슨짓이죠 저게
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
진짜 의견이 갈린다는 사실이 더 충격적...
Sonne
...? 저걸 봉투에 넣었으니 괜찮다고 하는 사람이 있다구요..?
와ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 제 상식으로는 이해가 안되는걸 맞다고 저렇게 하는사람이 참 많다는걸 또한번 느낍니다..
Jintann
장난하나 ㅋㅋ
제비
오마이갓.....
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
정성이 대단하다....ㅋ
황춘삼
아닠ㅋㅋㅋ신박도 해라....
탱창력
아휴...참 부끄럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㅁ  사랑스럽다
에엥?장난?
할닉넴이없어ㅠㅠ  방탄소년단 💜
ㅋㅋ....저런 생각을 한 거 자체가 웃긴다...ㅋㅋㅋ
팟치민
?...ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음나와,,,
방탄의석진이진  🐹💜
...? 뭐야 저게
thelife
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이무
120408.9  나에겐가장큰힐링데이
네...? 저게 뭐야
My_universe
이건 아니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김_뷔
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연시호
스티커 붙이는 사람들이 바보도 아니고... 저게 뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
제주감귤  너의행복🐯
수거 안해갈걸요
등록된 스티커 붙이세요

홉잉
지창큐  THEBOYZ Q
뭐야..스티커 붙여야죠..
현실이냐?
그냥 스티커 사서 붙이시지
힘내라규  아 현기증나
저게 어딜봐서 괜찮은건지..
닉네임z
저게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그진가ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
?스티커 붙여야돼여 저런거 ㅇㅇ
수거 안돼여
•••
솜얼파  💙012101🖤
왜 스티커를 안 붙이고..
딸기 마카롱
차라리 박살내서 넣는 성의라도 보이지
동우가진리지열  너밖에안보여
폐기물 스티커를 붙여놨어야지 저게 뭐람..
불타는식빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
팟찌밍부리
저럴 정성에 스티커 사겠다 진짜....
네에??? 저게 괜찮으면... 이사갈때 필요없는 가구나 가전에 남아있는 종량제봉투 조각내서 모자이크하듯이 붙여놓고 가지 누가 비싼 스티커 사다 붙이겠어요
CHIBI  💘
저게 뭐야..놀리는것도아니고..
징느
저걸 넣었다고 한다고요..? 그냥 봉투 영혼 붙여놓은거같은디
Cindy_Kimberly
? 안될텐데...?
스티커 얼마 안하는데....
저건 좀 아닌거같아요... 봉투에 넣은게 아니라고 봅니다.. 스티커 사서 붙이시지ㅠ
dlwlrma.
아미친.. 해운대..
저건 좀...
르플랑
테이프랑 끈이 다 아깝네요
돌붕이  Vㅣ체
당연히 안되죠
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ어딜봐서 저게 쓰레기봉투에 넣는건가요ㅋㅌㅌㅋ노이해
Love you on christmas  그의 바다
저거 어차피 수거 안 해 가는 줄도 모르고 ㅋㅋ ㅋㅋ
靑명
저 고생을 생각해볼 때.. 저건 돈아끼려던게 아니라 스티커의 존재를 몰랐던게 아닐까요..? 혼자 사시는 노인분이시라면 잘 모를 수도 있잖아요 ㅠㅠ 차라리 그렇게라도 생각하고 싶네요...
크리스마스 3일 전의 기적  노햄 노라이프★
스티커 발부를 받으셔야지요
아니 이게 뭐람,,,,
저게 뭐하는 짓이지 ... 정성이다 ..
비세탁
아이구야.... 장난하자는 건가......
이게 뭐람
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
진짜 왜 저러나 싶네요..
홍삼  🍑복숭아🍑
어디가 괜찮은 건지 스티커 사서 붙여야지
Noah Jupe
스티커 붙여야지
포마비
ㄹㅇ 구차해요. 스티커 얼마나 한다고.. 저렇게 버려지는 쓰레기들 없애는데 비용 더 나올 것 같아요~
칸타타빌레
이건 논란의 여지가 될 수없음 무조건 스티커
주태광  4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기적의 논리+창조경제 신고하고 돈내야죠
전민혁
저건 봉투에 넣은게 아니라 봉투를 붙인거지요
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
스티커대신 봉투를 붙였넼ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 버린거랑 뭐가 다른지
ㅁㅎㄹㅇㅌ
하꼬밍  ❣️우주최강귀요미❣
코엑스  COEX
상식을 넘어섰네요..
뀨뀨뀨333
제발 상식선에서 맞는 행동을 했으면 좋겠어요 뭐든간에
차은우(97)  차이링!
장난하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지마  龍が如く
스티커사서 버리는 사람들이 바본가? 저건 거지근성....
메이플스토리 BGM  ASTERIA - 추억❤
저러면 비양심쓰레기인가 그 스티커 붙지 않나요
저게 뭔..
@민윤기
당황스럽네...
이건 아니지....
문햇반  떡밥을달라 ㅅㅌㅅ
....? 구질구질한디요
윤기의 이삐  방탄 수지
안 가져갈듯
나누리
ㄹㅇ 신박하네...
면사무소 가기 그렇게 귀찮나 ...

국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
스티커 비싸지도 않는데 왜.. 핫고생 하셨네요 저렇게 내노면 인가져가실텐데
모찌  섹시
몰랐으면 큰봉투에 넣었을거 같은데
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
또 들어와서 보니까 웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 이상한 사람 진짜 많네요..
저건 진짜...
(˙-˙)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS_꾹이  EAT MSG
이건 그냥 쓰레기 두 개 버린거 아닌가요...
이건 돈 아끼려는 상황이 아닌데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포순  민중의 지팡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 웃기죠...?? 진짜 정성이 대단하네요
방탄 JIMIN
와 진짜 별로
이달소 츄  핥어택
수거 안 하실거 같은데,,,
GOI최진성  NFL
뭐야 저게
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
아이고....의미없다...
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
이럴거면 조각조각 잘라서 종량제 봉투에 넣기라두 하시던가
션덕션덕  그뉵매앤~
애초에 저렇게 종량제 봉투 넣은 거 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋ
EXO SVT NCT  쓰리본진맞습니다..
? 도대체 어디가 괜찮은거죠...?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종량제 봉투 두장이면 스티커가 더 쌀 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스티커 사러가기 귀찮아서 저렇게 버린듯요.. 비양심..
한 장을 나눠서 붙힌 것 같아요!
•••
헐 ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 양애취네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
어휴 얼마나 돈이 없으면.. 도대체 왜 저렇게 버리기는 거지..
예쮜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 싫어요...
또만간
폐기물스티커붙ㅇㅕ야지..
류제홍님
저게 넣은건가요..?
인의예지  는 필수
저래봤자 어차피 안가져가요ㅋㅋㅋㅋ나중에 결국 스티커사서 붙일듯ㅋㅋㅋ
선바?선바가 유명해요?  돌멩이? 돌멩이가 유명해요?
요즘은 폐기물에 옷입히는게 유행인가봐요
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
미나세 이노리  츠시마 요시코💘
엥 그냥 맞게 해야지
크히츄츄  
어차피 안가져가요ㅋㅋㅋㅋ
단단배
그냥 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게뭐야... 너무 별루
갸아앙  :)
ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 저게 진짜로 봉투에 넣은걸로 보이시는분도 계실까요...
어라라랏
저게뭐람...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 구질구질하네요
김상균>_<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없다 그냥ㅋㅋㅋ
김태형 다롱해  하나 둘 셋 !
어이가 없어서 웃음이.나는군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
uoooo
근데 저런 대형폐기물에 붙이는 스티커는 종량제봉투처럼 걍 마트에서 구매할 수 있는건가요? 한번도 본적이 없는것같다
넵넵 편의점에도 팝니다!!
•••
뭐여 옷입히기도 아니고
sade  adu
저 정도면 그냥 모르는 거 같은데
찜찜잉  줴민쒸~
진짜 어이가 없네ㅋㅋㅋ
Need meditation
히로오미
위에만 보고 튀어나온 줄만 알고 괜찮지.. 싶다가 아래 보고 괜찮지... 않네. 싶어졌어요
뭔 짓이죠 저게..
봉투에 들어가면 또 몰라 저게 몬 짓이람...
마루세젤귀
언어의온도
....폐기물이죠...
저게 넣은거..??장롱 버리면서 앞뒤로 붙여놓으면 넣었다고 괜찮은건지..ㅋㅋ
잠만봉봉
에이~ 설마요..
..저게 뭐람
밥상이 수영복 입은건가요? (미침)
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
앜ㅋㅋㅋㅋ정말 그러네요
•••
스티커붙여야될것같은데요.... ㅠㅠ
헛웃음 나온다
벚꽃향기
장난치나 ㅎㅎ 종량제봉투에 부피 20L가 괜히 있나요 부피도 안맞게 내놓았을 뿐더러 규정을 어기시네
141109  花樣年華
어떻게 저런 생각을 하지
오현민_
진짜.. 저렇게까지하거싶다하는 생각밖에..
넣을거면 때려부셔서라도넣던가 ㅎㅎ
•••
쪼렙
젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병 찬
대단하다는 생각밖에•••
전정굮  BTS
0l마크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저런 생각을 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다
혠니  🎗
김남준유엔연설착장  BTS
엥 쓰레기봉투가 쓰레기가 됐잖아요...저게 어떻게...
EXO Is Universe  배쿠아잉유
에엥 차라리 부셔서 넣지^^...참
신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저런 생각을 하지
선미  매력만점 원더걸스
스티커사서 붙이세요.....
저렇게 해두면 안 가져가지 않나?? 하나도 안 웃긴데..
슙슙  
진짜 별로다...
Yellow minion
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 발상이 너무 기발해서 넘 어이없고 웃김 와..... 장난 없다.... 올해의 싱크빅상 드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게뭐람?
왜 저기에 넣어요ㅠㅜ 스티커 붙이는게 버젓이 있는데ㅠㅠ
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
그나마도 20리터 ㅎㅎㅎㅎ 양심 진짜
후르츠링
뭐여 저게 어줍잖게
카인드펄슨
....? 저렇게 한 거 첨 봐서 디게 당황스럽네요
탱구링
어떤 사람이 밥상에 앞치마 입혀놨다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Aww
와 정말 신박하네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위너'  
저게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃기다
VENESHAA  Neo CiTy
와우....그냥 돈 조금 내면 되는거지 저렇게 까지..?
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
이게 무슨..
사무친당
으...이건 아닌 것 같아요
메이데이즈
신박하게 쓸데없는 짓이네요 ㅋㅋㅋ
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비키니인가
첫째돼지
스티커를 붙여야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루루러랄
아니 저게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
저게 뭐람ㅋ
아 이게 무슨 ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
너무 웃ㄱ긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉투좀 큰거쓰시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zkzkzkzzkk
아니 애초에 저건 종량제에 버리면 안되는건데 어떻게 봉투라도 붙였으니 괜찮다는 말이 나오지...?
A plus
에엥 저게 뭐람
윤두준 군  오래보자 하이라이트
저게뭐야...
다다르다
현대미술 아닌가요?
ibighit
자신의 판단이 법은 아니니까 법은 지키는게 어떠신지 진짜 무식해보여요
조태요
신박하다ㅋㅋㅋㅋ
甫錦
저런 생각을 했다는 발상 자체가 너무 신기하네요...
진짜 저런다고요...??
원피스 루피
음..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어..... 저걸 저렇게 할 생각을 한게 신기한데요.....
309 329  ╰(*´︶`*)╯♡
어떻게 저런 생각을 하지 진짜 신기하다...

밥상도 버리려면 삼천유ㄴ정도 내고 스티커 붙여야됩니다... 동네마다 가격이 다르간 하지만유
계란양
대단하다.......
아니 상식적으로....
BTS&ARMY
저게 밥상이었군요,,첨에보고 종이박스인줄 알았어요
goldfish
어휴.. 이해가 안되는 사람들이 많네..
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폐기물 스티커를 사다가 붙여야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데칼코마니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 신박하게 어이없어서 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ong성우  너의 행복을 응원해
와 .. 저런 생각을 하는게 놀랍네요
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6208585상위 0.3% 아들 둔 명문 Y대 예서 엄마의 교육법은?23:1810
6208584'인구 고령화/ 저출산'에 대한 동조선 반응세상에 잘생긴23:1830
6208583전국 기초자치단체 있는 작은영화관들 모음JOSHUA9523:16950
6208582백종원이 알려주는 호떡 먹는법.jpg김규년23:161510
6208581딴짓하다가 걸렸다.jpg네가 꽃이 되었23:15560
6208580조작이라고 난리난 프듀X 현재 상황호롤로롤롤23:143500
6208579[LOL] 서머 시작 전 페이커의 우승팀 예측ㄷㄷㄷㄷ.jpg아이오아이 김23:131310
6208578영국중앙은행, 50파운드 화폐 초상인물로 '앨런 튜링' 선정 ···80여년 만에.. 1ㄷH학수학능력23:121810
6208577간절하게 데뷔를 원하는 팬들이 24시간 안에 이뤄낸 일들 (feat.바이나인).. 2데려오세요23:105320
6208576마트에서 화가난 아빠.jpeg 4맠맠잉23:109990
6208575이번주 로또 1등 당첨금,당첨점 안내..1등 실수령액 21억 9964만원보이프렌드 민23:102180
6208574애교많은 강아지.gif워너워너워너23:094210
6208573한중 공방전에서 만난 조조와 유비.jpg영은수23:081310
6208572유로2020에서 기대되는 나라 TOP3내 마음속에23:07810
6208571[LOL] 오늘자 MLXG 은퇴식이후 인터뷰 (마타 언급)Jeddd23:05700
6208570호텔델루나 장만월 인스타.jpg 3변BH23:0515311
6208569신화 이민우 근황.jpg 1뉴'이스트 W23:0419960
6208568세사람이 현역 시절 넣은 골은 무려 1095골.jpg봄처녀제오시23:022570
6208567한국 어린이가 미국 대통령에게 보낸 편지 1Wannable(워너23:026510
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l바이나인파생그룹호텔델루소속사즈아가키링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋo1구역형준이들어떻게해
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/20 23:12 ~ 7/20 23:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/20 23:14 ~ 7/20 23:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation