자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
qksxks ghtjr ll조회 26148l 0

어우...괜히 명품 전문 세탁소가 있는게 아닌듯 해요...안타깝다 증말ㅠㅜ
슷따시 송형준  데뷔해
3333 ㅠㅠㅠ
•••
세상에 저런 세탁소가 있다고요..??
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
와 상식밖인데 이건..
마이몔로디
어우ㅠㅠ
이지은 (IU)  워더
와... 저건 진짜..
Yes I love it  20160504
근데 저거 잘 지워지나봐요...ㅠㅠ
최 우 식  moozi
진짜... 저도 스웨이드 재질 신발 세탁소 맡겼다가 걸레짝되서 왓어요... 신발은 세탁소 절대 비추 합니다ㅠㅠ 신발 다 꾸정물에 넣어서 같이 빨아요...
Timothee
아니 신발 주인분은 빡칠텐데 매직으로 칠한거 보고 터졌어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까요 매직으로 칠할생각을 ,,,,,
•••
donut  ?
22ㅋㅋㅋ
•••
윤보미
수호는왜이렇게잘생겼어?  (진지)
와 저게얼마짜린데 구찌운동화 맡기지말고 깨끗히신어야게따...ㅠ
110270_return
아니 매직으로 칠한거 실화...?
쑤세미로 완전 빡빡 닦은 듯...
아 근데 막줄 넘 웃긴데 ㅋㅋ
•••
11단
와...저도 그랬는데... 결국엔 배상 해줬는데 70프로...완전 화났어요
툥툥이
왜 색칠을,,,,?
yapyap30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 칠하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서은광정택운손현우  언젠가 다시 만나 우리...
아주 그냥 솔로 빡빡 밀었네.... 으휴... 저렇게 만들어놓고 마커로 색칠에 적반하장....ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뻔뻔스...
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
와 매직 실환가....
계란양
미쳤.... 미쳤네
일반세탁소에서 운동화 솔로 빤다고 했어요ㅠㅠ 세탁소 알바할때 들었으유ㅠ
선꽃
시옷입  ´^`
저거 고소 해야합니다...
시옷입  ´^`
님들 명품 브랜드는 절대 동네 세탁소에 맡기지 마세요 전문적으로 하는 곳이나 명품 전용 신발 전용 업체에 맡기는게 좋아용...
•••
김청용
근데 저거 로고 잘 지워진다는 얘기가 잇던데 진짜인가요?ㅜㅜㅜ
상품설명서만 봐도 천연피혁 / 합성피혁 / 섬유 (천) 제품들 물세탁 불가라고 나와 있고요 오염이 있으면 솔로 털 거나, 전용 클리너를 쓰라고 되어 있어요 특히 인조가죽은 비눗물에 적신 천으로 살살 닦아야 합니다 그렇다고 해서 타일 곰팡이 제거 광고처럼 완벽하게 없어지는 것이 아니라 살짝의 얼룩은 어쩔 수 없어요 ㅜㅜ 신경이 쓰이는 정도라면 인조가죽 전용 클리너가 따로 있습니다! 드라이클리닝은 절대 불가예요
잉백현
뭐 묻은줄 알고 막 빡빡 문질렀을꺼같아요...
대박적...
폰은정
이거 주작이라고 하지않았나요?
팝시클  💜😮💜
에구 ㅠㅠ 신발은 비싼거일수록 되도록 안빨아야하는데 ㅠㅠㅠ 글쓴분 진짜 속상하시겠어요
PetAl  언제까지나
한번 빨았다고 저정도 지워진거면 짭아닌가..
명품이라고 저런거 안지워지고 그렇진 않아요
•••
저 제품은 원래 문지르면 잘 지워져요
•••
일반 신발세탁소에 비싼신발 맡기면 안돼요
핑크복숭아
음..근데 더러워진걸걸 지워야하니까 그 과정에서 저렇게 된 것 같은데 일단 저 로고 프린트가 약한것같음 그 뒤의 대응은 잘못인데 로고 지워진게 백프로 세탁소 잘못이라기엔 애매함..재질 망친것도 아니고 일반 세탁소랑 명품 전문 세탁소랑 엄연히 다른데 주인이 저걸 명품인지 가짠지 알아본 후 물건 맡을지 결정하는것도 무리고ㅜ
김_뷔
저도 구찌 신발 신는데 걍 제가 세탁해요..
에붸베베
매직은 너무 무리수ㅜㅠ
레지나
세척 방법에 대해 정확히 파악한 후 맡겼어야 한다 생각합니다.
후르츠링
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
근데 구찌 저거 원래....잘 지워져서.....
세탁소 잘못만있는것 같진않은데ㅠㅠ
물론 색칠은 잘못된거지만...

맞아요 첨부터 맡길때 잘알아보고 안한 신발주인
책임도 큰거같구 그래요

매..매직이요??
구찌를 애초에 세탁소에 맡기면 안되긴 하는데 세척하면서 조금이라도 지워졌을때 멈췄어야 하는거랑 대처방법이 문제가 있어보이네요..
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6208550어벤져스 엔드게임 각본가가 공개한 스토리보드 실물마유22:5010
6208549다음주 아형 윤아 ㄷㄷㄷ패딩조끼22:49470
6208548노인 어플 써본 쌈디e)(o lucky on22:48930
6208547사진 찍을 때마다 포즈 취하는 고양이 1색지22:471170
6208546액션배우 실베스타 스텔론 근황.jpg더보이즈 이주22:462250
6208545[LOL] 난리난 LCK 현재 순위청량섹시 김태22:46680
6208544일본의 후쿠시마 원전 사고에 대해서 어떻게 생각하나요?더보이즈 상22:451280
6208543어떻게 이렇게 먹지 ㄷㄷㄷNCT 지 성22:453310
6208542[호텔델루나] 아이유 움짤 3 스압주의 2류준열 강다니22:433620
6208541오늘자 댄스바 gif최승처22:43630
6208540[단독] 라이관린, 소속사에 계약해지 내용증명..'제2의 강다니엘 사태' 촉발..네가 꽃이 되었22:404210
6208539포켓몬 책갈피 상품.jpg95010722:422280
6208538오늘 음중 강미나.gif사랑을먹고자22:413820
6208537안녕하세요. 래퍼가 꿈인 16세입니다. 간지나고 예쁜 랩네임 지어주세요쇼콘!2322:403080
6208536집에서 중국집 볶음밥 쉽게 요리하는 방법~서로가 서로에22:403390
62085351979년 강남고속버스터미널및 고가차도 전경.jpg아야나미22:391560
6208534스킨주인 큐베의 솔로킬.gif영은수22:381670
6208533옹성우의 놀라운 증명사진.jpg 422:3717080
6208532나루토가 나라를 구한 사람인 이유.jpg토끼네22:363390
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l바이나인파생그룹호텔델루아가키링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방이라니o1구역26구역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/20 22:48 ~ 7/20 22:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/20 22:48 ~ 7/20 22:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
나는 EGG를 이렇게 부른다! l 10055표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성