공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹성우박우진라이관린ll조회 44625l 10
이 글은 4년 전 (2019/7/12) 게시물이에요
[단독] '찬열 누나' 박유라 아나 "방송→금융권으로 전직..그간 응원 감사"(인터뷰) | 인스티즈

"공개된 일을 하면서 과분한 응원을 받았어요. 너무 감사드린다는 말씀 꼭 드리고 싶습니다."

박유라 아나운서가 YTN을 퇴사하며 느낀 소회와 앞으로의 방향성을 밝혔다.

박 아나운서는 12일 YTN Star와의 전화통화에서 "아예 직업을 바꾸면서 방송을 그만둔다는 점이 너무 아쉬웠다"고 운을 뗐다.

그러면서도 "방송계가 처우 면에서 안정적이진 않다보니 멀리 보고 오래 다니고 싶은 직업..

https://entertain.v.daum.net/v/20190712185400394

추천  10

이런 글은 어떠세요?

응원합니다!!
4년 전
ㄷㄷ대단하시다
4년 전
늘 응원할게요!
4년 전
지성 미모 다가졌어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
유라언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금융권에서도 무탈히 자리 잡으세요!! 증말 언니 제가 사랑하고... 사랑해요
4년 전
강다니엘 (24)  강다니엘옹성우
옛날에 실물 봤는데 진짜....... 너무 아름다우셨어요........ 항상 응원합니당
4년 전
유라언니 정말 수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ새벽방송 하시느라 힘드셨을텐데 항상 멋진모습 보여주시고 너무 멋있습니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
콩알이  김민석 꾹기단
언니 수고많으셨어요ㅠㅠ응원해요
4년 전
도배댕천  도경수
유라언니ㅠㅠ 어디서든 다 잘되시길ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
미나세 이노리  츠시마 요시코💘
고생 많으셨어용!!
4년 전
대단하시다 응원할게요!’
4년 전
멋있으시네용!! 근데 진짜 엄청 닮으셨당
4년 전
토트넘홋스퍼  "ComeOnYouSpurs"
우와 엘리트시고 멋있어요 퓨
4년 전
어디서든 응원합니다💖
4년 전
언니 고생 많으셨어요!!!!! 어느곳을 가시더라도 진짜 응원합니당!
4년 전
늘 응원하겠습니다!
4년 전
앞으로도 잘 되실 거예요♡
4년 전
응원하겠습니다~~~!
4년 전
와 유라언니 멋지네요...!
능력 있으니까 이직도 잘 하시네...

4년 전
언주중 튤립  🐯 이마크 🍉
헐 금융권이라니 대박 멋지시네요.. 그만큼 자질이 보증된 분이시라는 말이니 분명히 더 대성하실거라 믿어요!
4년 전
삼성증권이라니... 워너비입니다 😭😭
4년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
왜 하필 삼성증권으로 가시는거예요 .... 하지만 응원합니다 ㅠㅠ
4년 전
어제도 유라언니 진행하는 ytn 새벽 뉴스 봤었는데ㅜㅜ 언니의 선택을 응원합니다😊
4년 전
와 진짜 예쁘시네요 삼성증권 부럽네요 ㅠㅠ
4년 전
변백현(1992.05.06)  ♡엑소사랑하자♡
늘 응원합니다ㅠㅠ
4년 전
와 진짜 너무 닮았어요! 대박
4년 전
복숭아뚜뚜피치  먼 훗날의 전설이 될 걸음
남매가 둘 다 미모가 엄청난 ㅠㅠㅠ 언니 어딜 가서든 핸복하셔야해여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
배우 임수정  내 욕망은 내가 만들어
와 금융권...ㄷㄷ
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
금융권으로 가시는군아 능력...👍
4년 전
UOS
와 이분 중앙대셨네요 ㄷㄷ
4년 전
유라 언니 넘 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유라언니 진짜 대단하세요ㅠㅠ화이팅입니다
4년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
유라언니 진짜 넘 머싯는 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원합니당😭❤️
4년 전
진짜 능력 있으신가보다
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
헐 언니 ㅠㅠㅜ 항상 응원해요
4년 전
언니 너무 멋있어요 항상 으원해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유라언니 화이팅 입니다~!~!~!~!~
4년 전
와 멋있으시다
4년 전
유라언니최고
4년 전
와 능력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유라언니 늘 응원할게요!!!
4년 전
언니 항상 응원합니당!!!
4년 전
와 능력...
4년 전
응원합니다!
4년 전
유라언니 화이팅!!!!
4년 전
유라님 화이팅!!
4년 전
언니 항상 응원하고 있어요!!
4년 전
세훈 (SEHUN)  민석아 기다릴게S2
유라언니 응원할게요❗️❗️
4년 전
늘 응원해요
4년 전
대단하셔욥...근데 어쩜 저렇게 얼굴이 작은데 눈이 저렇게 크고 예쁘지ㅠ
4년 전
항상 응원해요!!!
4년 전
화야  집에 가고싶어요
와...능력 진짜 대단하세요ㅠㅜㅜ멋있다
4년 전
헉 그래서 주식채널에서 누가 이분 성함 부르시던데 너무나 익숙하더라고용
4년 전