자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상·음성 l 동양권 l 서양권 l 인기글
조이야 이쁘네 ll조회 32806l 0

스탠딩 에그
아 고소공포증 있어서 토나올 것 같다..
가나댜
고소공포증 있어서 사진만 봐도 심장 두근두근 거리네요
히야.... 발에 땀나요
아이고...
김뗴구  떼구리
으... 보기만 해도...
오렌지쥰스
간도 크다...
진짜 왜하는걸까여...
21세기 소녀
어우 내 목숨이 더 소중함 절대 못 찍어요
보기만해도 심장쫄린다...
ㅌㅇㅇㅅ  트와이스 FANCY
그럴만도한 장소네여....
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
어우 도를 넘은
군주
대체 왜..........
셀카가 영정사진이네요..
BTOB :이창섭
저길 올라가고 있는데 아무도 안 말린 건가요?
소망
허거걱....사진이 뭐라고 ㅠㅠ~
@daniel.k.here
카메라 통해서 경치 보는 순간 중심 못잡고 넘어갈 거 같네요 ㅠㅠ
흐규흐규
한번에 저만큼 사망한줄알고 깜짝 놀랐네
김싱귤  ^ㅁ^
아니 중간에 건물 사이에 걸쳐져있는분 살아계시나요...? 저러고 어떻게 다시 일어나죠....
릴뤼
???? 예수상엔 어떻게 간거예요.. ? 원래 꼭대기까지 가는 통로가 있나요?
아래서 세번째 사진은 어떻게 올라간거에요?
또만간
도대체왜......저기서사진을.....
손에 땀 찼다
양양털
아 손에 ㅇ땀찬다..
하늘빛
사진만 봤는데 발 찌릿거림..
장똥윤  보고싶다 경수 따흐흑
예전에 비정상회담에서 러시아 사람이 많이 그런다고 했는데 정말 많나보네요...
오빛
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
Yes I love it  20160504
사진만봐도 다리가떨립니다
어어, 저건 너무 무모한데요?!
지룽쓰
저거 찍다 떨어질때 무슨생각할까. .....
오오세훈
진짜 셀카찍다가 영정사진됩니다 조심하세요 다들ㅜㅠ
해남  진우 살려
세상에...
김남준_건국해_  BTS
며칠 전에 블라디보스톡 여행 간다고 외교부 사이트 보다 발견한건데 사진 찍는 곳이 아닌데도 찍다가 우리나라 사람들 독수리 전망대에서 추락하는 경우도 적지 않다고 하더라고요ㅠㅠㅠ 제발 셀카 찍기 전에 안전부터 확인했으면 좋겠어요ㅠㅠ
벚꽃눈
저 밑에서 5번째 사진 건물 사이에 엎드리듯 누운 사람은 도대체 어떻게 다시 일어나려고 저렇게 누운 걸까요,,겁도 없다,,,
김EH형 (V)  탄이
아 ㅠㅠ̑̈난 절대 못할,,
이재환_
뭔가 폰 떨어질 뻔할 때 오오 안돼~~ 하다가 같이 떨어질 거 같아서 무서워요
저럴때 갑자기 발 미끄러지거나 빈혈 나면 어쩌려구...
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
저러다 죽으면 시체치우는 사람들한테 민폐아닌가,,,불쌍하지도 않음
나영석노예  a.k.a 나노
어우 고소공포증 있는데 제 다리에 힘풀리는 느낌이에여...
hoohoohoo_
어우 쓸데없는짓한다 진짜
보고파일훈아  오고비 오사비❤
어우 목숨이 여러개있나보다
우짜라고
와 저는 100억 준다해도 못해요....
어우ㅠㅠㅠ
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
아 보기만해도무섭..
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
예숭이
스마트폰의 폐해인가요...
Em
대체 왜 그러는 거죠...어휴
천사예용니
손에 땀나요ㄷㄷㄷ
배우 임수정  내 욕망은 내가 만들어
그게 뭐라고...
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
올라간것도 신기하네요...
Somablu
손에 땀나요..ㅜ
벅스라이프
조심하세요ㅠㅠ
his
259명 한꺼번에 죽었단소린줄..
이진혁.  사랑아, 진혁해.
으아 전 올라가지도 못하겠어요
바보다
으악 손에 땀난다
옵티머스 LG
와...저길 어떻게 올라간거죠...진짜 겁도 없다
금광보다은광  영원한리더서햇살💙
사진을 보는데 왜 제 다리가 저릿한거죠?ㅠㅠ
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
대체 왜.......
배우 하정우
와 이거보니까 갑자기 발바닥 아프네
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
사진으로만 봐도 긴장되서 스크롤 바로 내렸네요 ㅎㅎ^^...... 무섭다ㅜㅜ
전정굮  BTS
와 손에 땀나
민교수
보는것만으로 손에 땀이 한가득..
방구석 1열  단콘 가고 싶다ㅠㅠ
저 높은 곳은 어떻게 올라가신 거지..
밑에 걸어 다니시는 분들 많기라도 한다면
카메라 같은 거 하나 잘못 떨구는 걸로 크게 다칠 텐데..

6신화9
ㄷ 바람에 날아갈거같은데...
나누리
사진 보다가 등골 서늘해짐
donut  ?
올라간것도 신기
윤윤이
으..............
Genius Lab_
헐..도대체 어떻게 올라간거죠...
대체 왜하시는지
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
1조 받고 평생 런던에서만 살기(런던 이외에 거주 불가) vs 1000억 받고.. 882 e)(o lucky on 07.21 14:57 75682 0
6210310쪽파 파종 가던 인부 태운 승합차 전복..5명 심정지·2명 중상(2보)패딩조끼9:1010
6210309라면이 가장 맛있을 때는?JOSHUA959:1010
6210308현재 조현 인스타 상황김상연9:081300
6210307우리흥이 직접 말하는 호흥민과 유니폼 교환썰세븐틴 비니9:06560
6210306[무한도전] 명수네 회오리감자 사먹는 욕심없는 두자매.jpg싯떼루네`ワ9:051480
6210305지안, 편안함에 이르렀나??송희진9:041110
6210304[속보] 삼척 승합차 전복사고.. "쪽파 작업 나선 노인들 다수 사상"최승처9:021140
6210303[속보] 삼척 승합차 전복사고..16명 사상최승처9:02650
6210302룩삼: 난 뭐야 너한테?Bring back to9:02590
6210301베일 중국행 고려, 베이징 궈안 최고 주급 14억 제시몹시섹시9:01430
6210300[속보] "삼척 전복사고 승합차에 외국인 근로자도 3∼4명 탑승"똔가나지9:00790
6210299역대 월드와이드 흥행 Top10 영화 목록참섭9:001300
6210298개 키울 때 가장 무서운 순간 1세븐틴 비니8:592800
6210297조현우 왁스의 위엄뉴큐세요8:572990
6210296한국에서 별명 들어버린 블랙팬서 표정 ㄷㄷ.jpg 3세븐틴 원 +8:5626020
6210295휴가 끝나고 컴백한 ㅅㅂㅊShe8:551810
6210294[속보] 삼척 승합차 전복사고.."쪽파 작업 나선 노인들 다수 사상"뭐야 너8:54770
6210293전진 예비군가서 휘성 만난 썰 1뭐야 너8:541840
621029218-19시즌v17-18시즌 안드레 실바 리그 스탯토끼네8:50210
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l바이나인씨아이엑스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/22 9:08 ~ 7/22 9:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/22 9:08 ~ 7/22 9:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
리메이크 되어 다시 재개봉 한다면 천만 넘을 거 같은 영화는? l 2945표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성