자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상·음성 l 동양권 l 서양권 l 인기글
김규년 ll조회 11147l 0

젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
헐 지금 쓰고 있는데 대박 바꾸길 잘했다
덕린
이번에 안경알바꿀때 블루라이트 저거추가해쓰요
근데 바꾸고 나서 밤에 핸드폰 더 맘놓고 많이 보게됨.......부작용

yapyap30
생긴건 왼쪽이 블루라이트 차단안경처럼 생겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
칠오  💜 방탄조이 💚
444 그래서 당황했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
CHIBI  💘
555555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
190304  TXT
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
•••
11111111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1212ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
14.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
15ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1616ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
•••
•••
1919ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
2020 ㅋㅌㅌㅋㅌㅌ ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 당황
•••
2121ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
242424ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 차단안경이 차단이안되는걸 보여준건가?? 햇었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
2525 효과 하나도 없는 줄ㅋㅋㅋㅋ
•••
전정굮  BTS
2626ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
272727ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

버키 반즈  Steve....?
아 방학하고 집와선 한번도 안꼈는데 껴야겠어요 .
오 이글 보고 안경썼습니다
더그  당신을 사랑해요!
하나 장만해야겠어요
배우 임수정  내 욕망은 내가 만들어
눈 상할까봐 아주 열심히 착용하고 있어요ㅎㅎ
뚱뚱고양이
23살까지 살면서 안경안껴봤는데 갑자기 안경 사고싶다
모찌섹시
오 나 안경에 저거 있는데
세승
얼마전에 바꿨음다 확실히 눈이 덜 시리더라구용!!
저 이건데 알 좀 살짝 노래요
なにわ男子 大橋和也  藤原丈一郎💙💚丈橋シンメ
렌즈삽입 하고나서, 블루라이트 차단안경 꼭 낍니다!!!
렌즈삽입하면 블루라이트 안좋아여???
•••
아!! 아뇨!!! 블루라이트가 시력에 안좋아서 차단안경 끼고서 시력 유지하려구요ㅠㅠ
•••
토니 살려  토니투표하시는분들감사해요❣️
헐왜죠??저 렌즈삽입 수술 했는데...
•••
아!!! 그냥 블루라이트 자체가 시력에 안좋아서... 비싼돈 주고 시력 좋아졌으니까 지금 시력 유지하려구요ㅠㅠ 그래서 차단안경+블루라이트차단 필름하고 있어요..!
•••
바랑둥이
블루라이트 차단 안경쓰시는분들 원래 쓰면 좀 울렁울렁거리나요 ...ㅠㅠㅠ저만그런가요ㅜㅜㅜ
WIDOWMAKER  아무도내게서숨지못해
그런 분들 계시대요!!
•••
던킨도우넛
나도 그거같은데 왜 핸드ㅓㄴ 블루라이트가 보일까여 색감만 보이는건가 전파는 안들어가나
박지 민
블루라이트 기능 안경 썼는데 애들이 안경쓴 부분만 얼굴이 노랗게 보인다고 해서 결국 없는걸로 다시 바꿨어여...ㅠ
나영석노예  a.k.a 나노
저두욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ안색이 누래보인데요...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ어차피 전공도 컴퓨터 많이 안 쓰는데 하면서 일반 안경으로 돌아왔습니다ㅜㅜ
•••
내 블루라이트 차단 안경은 회사에 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 앙경
MOON TAE IL  NCT
헐 지금 쓰고있는데 대박
지금 쓰고있습니당ㅎㅎ
B1A4 신동우  빅스
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
차단 안경 쓰고 안쓰고의 차이가 너어어무 크더라구요.. 그래서 전 무조건 씀!
I am here  잘생김
블루라이트 차단 안경 좋은데 동그란 안경 쓰면 약간 그늘지는 경향이 좀 있어서... 다크같아보여요 ㅠ
이거 보고 바로 하나 지르고 왓서요!!!
수수♡
저도 무조건추가
저도 밤에 폰할때 눈이 따가워서 하나사서 오늘 배송왔는데!!!!! 지금도 불끄고 쓰고 폰중인데 뭔가 눈이 안아픈듯한 느낌적인느낌..
DEAR, MY LIGHT  'ㅅ'
블루라이트 안경 좋아요 그냥 쌩눈으로 컴볼때랑 안경쓰고 볼때랑 눈의 피로도 차이가 되게 많이 나더라구요 쌩눈 일때는 눈이 자주 피곤해졌었는데 안경쓰고 나서는 그런게 별로 없더라구요 장시간 컴 앞에있어도 안피곤한느낌
배우 하정우
그건가 암수살인에서 주지훈이 김윤석한테 사달라고 한 안경?
예아인
와ㅜ대박
황춘삼
블루라이트 차단 안경 좋긴한데 안경 쓴 부분만 노래보여서 안 그래도 노란 얼굴인데 진짜 간이 안 좋아보이더라구요...
김남준와이프  남준님의영부인입니다
안경이 귀찮아서 그냥 핸드폰 기능으로 차단하고 있긴한데 이게 차단이 되고 있는 건지는 잘 모르겠음
토블론
이 글보고 얼른 안경 꼈습니당..
경기도고양이  ❄시우민사랑해❄
그냥 폰으로 블루라이트 차단 설정해둠... 효과 있는지는 모르지만
엄.. 안경사 익으로써 말하면 블루라이트는 시력이랑 직접적인 관계가 있지는 않습니당 물론 망막건강에 영향을 준다는 연구결과는 있지만 그 정도는 아직 미미하다고 알려져있어용 !
집에 있을 때 안경 안쓰는데 급하게 장착합니당ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬
WIDOWMAKER  아무도내게서숨지못해
제 블루라이트 안경은 별로 안 노래요! 근데 끼고 있으면 하루에 열시간씩 컴퓨터 봐도 눈 덜 시려요,,,
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
와 사야지
디자인과라 평생 못 쓸듯,,,,,,,,,
이제연  열혈사제황철범따까리
우와 전 블루라이트 해 놓고 밤에 누워서 쓰기 불편해가지고 쌩눈으로 보는대 불편하더라도 착용하고 봐야겠네요
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
부극곰
시력 좋아서 안경안쓰는데
블루라이트 차단 목적으로 안경 쓰기도 하나요??

네 저도 그래서 안경 샀어요 자외선 차단이랑 같이 해서
•••
오 그렇군여 그렇다면 저도 하나 사야겠네요 ㅎㅎ 알려주셔서 감사합니다~
•••
하로
제안경이군여
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
오 지금 차단안경쏘여 진짜 좋은거구나
수르
오와 대박
밑에짤이 찐이 줄ㅋㅋㅋㅋ 그래서 짤보고 아 블루차단이여서 짤이 다 레드구나..!!!! 이러고 있었고 어후 내 능지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼈ㄷㅏ가뺐다가하면 휴대폰 노랗게됐다가 확 밝아져요
척척박사
헐 대박...
vely  🥀♥️
헐 우와...
현생와라랄
안경쓰기 시작한 뒤로 절대 안경없이 컴퓨터 안봅니다....컴퓨터 많이 보시는 분들 꼭 쓰세요....진짜 눈이 안아파여...
뚜룬
무인양품  無印良品
근데 문제가 일반인들은 괜찮은데, 블루라이트 차단 넣으면 알이 살짝 노란끼를 띄어서 컬러에 민감하거나 디자인 종사하는 사람은 말짱 도루묵,, 저도 지금 블루라이트 차단 안경 쓰면서 디자인일 하구 있는데 색감이 진짜 차이가 있어요ㅠ
홍이꺼  ❣️서울팀루나틱하이러너웨이❣️
한번 맞췄다가 너무 노란끼 돌아서 그 이후로 블루라이트 안해용 ㅜㅜ
초록하늘
슈퍼뤀희
보라는 안경짤 안 보고 아래 프듀짤만 봤어요.....
라딘서
나예  <나비처럼 예쁘다>
그래서 흰종이에 안경알 보면 약간 누래요
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
1조 받고 평생 런던에서만 살기(런던 이외에 거주 불가) vs 1000억 받고.. 869 e)(o lucky on 07.21 14:57 74163 0
6210277중국 수능 응시생수김규년8:2920
6210276노빠꾸 초딩의 세계지도세븐틴 비니8:271070
6210275[1보] 삼척서 승합차 전복사고..소방 "5명 심정지·11명 부상"노츄캡짱8:26710
6210274역대 천만관객 돌파한 한국 영화 19편남준이는왜이8:26560
6210273 울산 DF 윤영선 영입 노렸던 산둥 루넝, 브라질 MF 모이지스 영입원 + 원8:24370
6210272엑스원) [단독] '프듀X101' X1, 8월 27일 고척돔 전격 데뷔...'..멍ㅇ멍이 소리8:211060
6210271상쾌한 월요일 즐거운 출근길우물밖 여고8:191940
6210270에픽7퍼블 스마일게이트 근황 jpg김규년8:18620
6210269롤갤 vs놀이 레전드우물밖 여고8:17760
6210268한국식 자장면 먹은 중국인 반응 1'''8:1613070
6210267서경덕 교수 인스타영은수8:141700
6210266베일 차기 행선지 배당률송희진8:12530
6210265파자마파티 오마이걸 아린, 지호.gif중 천러8:111950
6210264일본 어린이집 차량218023_return8:104990
6210263멕이는거였다vs진심이였다next8:093490
6210262이번 불매운동 최대의 논란 6JOSHUA958:0617000
6210261사자한테 등 긁힌 자국이에요 2.서로가 서로8:0417460
6210260홍콩서 시위대 공격 '백색테러'에 전철역 아비규환(종합)마도서 알마8:032170
6210259[단독] '자체제작돌' 카밀라, 활동 1년만 전격 해체..'멤버간 합의, 아름.. 10싯떼루네`ワ8:0254390
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l바이나인[단독]
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/22 8:28 ~ 7/22 8:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/22 8:28 ~ 7/22 8:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
다비치 노래!!이 곡들 중에서 제일 좋아하는 곡은요? l 832표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성