공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상·음성 l 동양권 l 서양권 l 인기글
오솔레미오 ll조회 13545l 12
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

대구냥
우석이랑 요한이랑 해깔려~~~ 난계속 요한인줄알았는데 오늘요한이가 센터한적없다해서 알았어 우석이었어 미안 ㅋㅋ
@halgyul99  🍊MBK 이한결 연습생🍊
ㄹㅇ 둘다 너무 커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Mutjai
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 무 조 건 데 뷔 하 자
새싹요한
근데 뭐가 축하한다는거예요? ㅇㅅㅇ?
최병아리  최병찬사랑해🐣💛
이름 불린거요!!ㅎㅎ
•••
김짤랑  김우석 데뷔해
이한결 말투가 넘 재밋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 축하한다 도현아 이러는거
데뷔해요 이한결 제발 ㅠㅠㅜ
남도현귀여워
둘다 데뷔해
Eureka
아섹도축 대랩도축ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은뭐먹지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 친형제미 너무 좋은데 둘 다 데뷔하길 ㅠㅠㅠㅠㅠ
딤에크레스
데뷔하자 이한결~~~~~~♥
직화닭발
이한결 절대 데뷔해 사랑행
빠른학생
진짜 둘이 케미 미친닼ㅋㅋㅋㅋ 진짜 데뷔해라!!!
데뷔해❤
20010129  대히 앙자
https://twitter.com/_tokkitti/status/1142099324483932162?s=20 아 진자 이거 꼭 봐 주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한결아 데뷔하자
EXO D.O. s2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다 둘이
아 오늘 이한결 연습생 덕에 진짜 웃겨 죽는 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유용하
이한결 진짜 개그캨ㅋㅋ큐ㅠㅠ
한결아 사랑한다 무.족.권 데뷔다 너는
위너 송민호  NCT
둘다 데뷔해ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱9야  종인이가 최고야
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ELRIS 혜성
둘이 손잡고 데뷔해라 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
정읍시  시민이 행복한 정읍
둘 다 데뷔해
`THUNDER BOY`
진짜 이한결 데뷔해...
심큥쾅
이한결 데뷔할 수 있길 ㅠㅠ
뷰티엔젤
현실형제미ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이둘은 같이 데뷔해서 계속 보고싶다ㅠㅠㅠ엉엉...
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
한결이 더유닛때도 안타깝게 파이널 탈락했는데ㅠ 이번에는 꼭 데뷔했음 좋겠네요
이보나  여전히 너를 사랑해
결아 데뷔해요ㅠㅠ
밍공주  🐧
결아 데뷔해 꼭 하자 꼭
피네스리
이한결 무조건 데뷔해
최자두  새콤하게 자! 달콤하게 두!
이한결 말하는 거 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 데뷔해~~
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6310025현재 전국 기온.jpg 1djekxn2:321990
6277126최근 아이린의 미모.jpgif원우얌 겨론2:08470
6249875호기심에 만졌다가…伊 고대 유물 망가뜨린 80대언행일치1:49330
6237555역대 프로듀스 시리즈 데뷔조 최종 순위송희진1:39290
6213024담배업계, 소주업계에 의문 제기김밍굴1:26370
6212839로또 당첨금, 저는 얼마정도 받나요? .jpg양세종의 개1:211980
6212832뜻하지 않게 아육대 촬영일자가 공개한 고양도시관리공사 1패딩조끼1:122950
6212812문화유적, 박물관 입장료를 받아야 하는 이유 1더보이즈 상0:472430
6212789시정 질문 파행·시의원 음주운전…고양시의회 왜 이러나최민호(26)0:32360
62127884K화질로 살펴본 어벤져스 엔드게임 깨알요소 9ㄷH학수학능력0:3013490
6212787삼성전자, 새 스마트워치 '갤럭시워치 액티브2'에 심전도 기능 넣을 듯민천재 (23)0:29520
6212764오늘자 신림동 사이코패스 도둑 cctv (소름) 7sweetly0:1610000
6212761정인교 인하대 교수"일본 수출 규제 갈등...과거사 문제 털고 근본적인 원인 ..마카롱꿀떡0:111140
6212758트와이스 일본 싱글"Breakthrough"국내 음원사이트 발매더보이즈 김영0:09920
6212753지금 생각해도 충격적이다 VS 이제는 맛있게 먹을수 있다녤피치0:064370
62127512022년에 개통예정인 부산-강릉간 동해선 전철하니형0:051560
6212746영화 박스오피스 (7월 23일) - 라이온 킹 일일 15만7천명, 누적 260..0:03520
62127422차 세계대전 당시 독일 공군 수십대와 마주친 전설의 파일럿옹성우박우진0:003020
6212741샌드위치 한 입에 먹는 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3임수종07.23 23:599230
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l바이나인죽은시인의사회형준이들익인이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/24 2:36 ~ 7/24 2:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/24 2:36 ~ 7/24 2:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 세상에 신비의 알약이 존재한다면 복용할 약은?💊 l 2955표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성