공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
JKLMOPQRST ll조회 7989l 1

다음주, 생방 겸 막방을 앞두고 있는 프로듀스X101
데뷔 징크스에 따라 데뷔해야할 연습생 3명

1.
프로듀스 타이틀곡 센터는 데뷔한다

사진 터치 후 저장하세요

프듀1 센터 '최유정'(최종 3등)

프듀2 <나야 나> 센터 '이대휘'(최종3등)

프듀48 <내꺼야> 센터 '사쿠라'(최종2등)

프듀X <_지마> 센터 DSP미디어 '손동표'(12등)

2.
연습생들이 뽑은 고정픽 1위는 데뷔한다

프듀1 '주결경'(최종 6등)

프듀 징크스로 인해 다음주에 데뷔해야 하는 연습생들 | 인스티즈

프듀2 '윤지성'(최종 8등)

프듀 징크스로 인해 다음주에 데뷔해야 하는 연습생들 | 인스티즈

프듀 48 '최예나'(최종 4등)

프듀X 울림 '황윤성'(13등)

3.
데뷔조에는 강씨가 포함된다

프듀1 미나(최종 9등)

프듀2 다니엘(최종 1등)

프듀 48 혜원(최종 8등)

프듀X 스타쉽 '강민희'(14위)

이번 시즌에서 징크스가 안 깨지고 다들 데뷔할 수 있을지 궁금하네요
아까운 순위라서ㅠㅠㅠㅠㅠ

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

울림 차준호
비주얼 4위 데뷔도 껴 주세요... 차준호 데뷔해... 제발... TT
쁘띠쁘띠쁘띠  
황민희 데뷔해~~~
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
앗 ㅎㅎ
황윤성 강민희 같이 부를때 별명?ㅇㅇ즈처럼!
황민희라고 해요 ㅎ...!!!

•••
하나빼고는 깨질듯...
동표 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비토
뭔가 이번에 징크스 많이 깨질 것 같은 느낌적인 느낌..
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
다 좋은 결과 있길 바래요
윤오왕자
비주얼 4위,3번째 순위발표식 11위는 데뷔한다에 차준호도 껴주세요 ㅠㅠㅠ
낮준
화ㅏㅇ윤성 데뷔해
지호야~~
강한남자이한결도 끼워주세요...
#예쁜애  (๑ơ ₃ ơ)♥
ㅠㅠ 하 제발 다들 좋은 결과가 있길 기도할뿐
진기어  오꼬구먹맛?
민히 데뷔하자... 민히야 ㅠㅜㅜㅠ
섭아우
민희민희 데뷔하자♡♡
드레이코 말포이  just a boy
민희야 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
펀 치 넬 로
아아아아악 민희야 민히야 민히야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ내민히ㅜㅜㅠ
어지럽다
그 센터가 그룹배틀? 호명한 첫번째 연생은 데뷔한다는 징크스도 있어요 ㅠㅠㅠㅠ 동표가 뽑은 구정모ㅠㅠㅠㅠ 정모 데뷔하자
21세이1결  💛그저데뷔해💛
강한남자이한결이랑 립싱크퍼포먼스이한결두요
민희 윤성 동표 제발 다 데뷔해 제발🙏🙏
지코바  B T S
동표야 데뷔하자 제발ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
강민희 데뷔해 ........ 강민희 미모가 세상을 구한다
강민희 (18)
강민희 데뷔해...
박 지 훈
황윤성 데뷔해🧡
kinesin
깨지것네..
엘 (김명수)  워더
비주얼4위도 있어여 ㅠㅠ
강youngk   데이식스
황윤성 데뷔하자
나거
민희 절대 데뷔해
이 종석  서강준
민희야 데뷔해 제발
하련
손동표 제발 데뷔하자
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6206213국물맛 내는 가쓰오부시서 발암물질…4개 중 3개 '일본산' 1세븐틴 원 +3:251740
6206207오늘자 모모랜드 낸시 인스타 5마유3:1044970
6206204현재 관계자 인스타에 올라온 프로듀스X101 데뷔조 이름으로 추정되는것 3프로듀스483:076360
6206201트와이스"사나 + 다현 = 사이다"인스타그램Jeddd3:034010
6206198현재 대한민국에서 제일 비싼 아파트 1쿵쾅맨2:5517840
6206193영화 [그것-두번째이야기] 최종 예고편최승처2:391630
6206191안도현, 스며드는 것토끼네2:37730
6206188요즘 애들은 모르는 것 2'''2:333090
6206185스타벅스 제주MD 출시 3無地태2:287360
6206184트와이스 다현 인스타그램Jeddd2:264150
6206177"위선자처럼 행동하지 말지어다."9501072:082410
6206176오늘자 아자르❤️베일 커플.gif꾸쭈꾸쭈2:074770
6206170지역별 원룸 월세 근황 3원 + 원1:5411540
6206168F-35 프로그램 추방 확정된 터키 근황세기말1:511730
6206163일평생 단하루 오늘만 쓸수있는 짤.jpg 4내 마음속에 저1:368140
6206160뭉쳐야 찬다 다음주 예고 ㄷㄷㄷ (이제부터 진지모드)김낑깡1:297830
6206158오늘자 배우 이주빈 인스타그램.jpg멍ㅇ멍이 소리1:1652680
6206156일본의 혐한극우가 깨달은 한국의 진실.jpg 74세오리1:12144850
6206155오늘 종영하는 프로듀스X101 10빅뱅 사랑한1:1015460
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l교환해요데뷔하자친등해요대박이다형준이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..궁금한게내포인트
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/19 4:00 ~ 7/19 4:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/19 4:00 ~ 7/19 4:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 만약에 가수라면 무슨 담당? l 45표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성