공지가 닫혀있습니다 l 열기
민천재 (23)ll조회 55549l 4
이 글은 4년 전 (2019/7/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아 밑에 짤이 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 박성웅 넘 귀여워요 ㅠㅜㅜㅜㅜ

4년 전
이짤 무슨 드라마에여????
4년 전
맨투맨이요!!!!
4년 전
제친구가 박성웅씨 길가다가 마주쳤는데
자기도 모르게 "죄송합니다"이랬다던댘ㅋㅋㄱㄱ

4년 전
93IU  좋은날
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해
4년 전
崔 勝澈  최 승철
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

나의 우주, 하늘, 빛  유니버스의 펜타곤
성웅씨 라이프온마스 보면 너무 귀엽다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에도 기대하고 있습니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
처음에 너무 무서웠는데 보다 보니까 귀여우신 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온마 보면 이중구랑 매칭자체가 안되요!! 라온마 진짜 완전 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 그 시대 아재를 제대로 표현해서 보면서 으어억 너무 싫어가 육성으로 나오게 잘합니다
4년 전
저는 박성웅님 이 짤이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 이 짤 볼 때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

아기무앙이  너의행복이내행복이야
귀여우신데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LeeDiejun  태또죽•᷄⌓•᷅
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
저 짤 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성웅님 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
말하면 무서워 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박성웅님 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있으셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
웅팍 넘 귀여움 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헉... 이거 언제쯤 발언이에용?!
4년 전
으아악 이게 무슨
4년 전
이거 쌍코에서 지어낸거라는데요
4년 전
아니에요 저 말 자체는 지어낸게 아니라 실제로 언급한게 맞아요..!
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
와진짜 확깨네요
4년 전
연탄쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
4년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ
4년 전
다나까  강태공
4년 전
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
제네더질라  YT C4LYF
앜ㅋㄱㄱㄱㅋ
4년 전
B1A4 신동우  빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웅팤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Liverpoolfc  리버풀FC
박성웅님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웃겨요 ㅠ 밑에 짤 ㅠ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋ짤 너무 웃겨요ㅋㄲ
4년 전
박찬열(朴알찬열매)  7/22 세찬듀엣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박수영내여자  배고프당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Dazai Osamu   人間失格
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밑에 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마음이 대구니대구니해  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맨투맨때랑 라온마때 너무 귀여우셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 언제나 웃겨욬ㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 배우ㅠㅠㅠㅠ싸라해!!
4년 전
깅요한  🌱
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우셔
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
kd_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 그런이유가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아직도 얼굴은 무섭게 생기셨는데 다른 영화들에서 유쾌하게 나오셔서 좀 친근해진듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 맨 밑 사진 옷이 엘지 유광점퍼 같네용.. 총총..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넘 좋아하는 배우에요!
4년 전
우너베더원  01+1=11
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전