공지가 닫혀있습니다 l 열기
전앵웅ll조회 20658l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
머피 !! ( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
4년 전
어디서 많이 봤다 했는데 트와이라잇에서 주인공들 딸로 나왔던 분이..이로케 성장하셨다니...ㅠㅠㅠㅠ 넘예
4년 전
헉 어쩐지 익숙하다 했더니 그 애기였던 분이군요... 왠지 충격적이에여
4년 전
와 진짜 서늘한 요정이당...
4년 전
JBJ 잘봐줘  fantasy♡
헐 너무 예뻐요 ㅠㅠ
4년 전
Day6 윤도움  日Ⅵ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아까 이수혁님 사진 보고 와선지 이수혁 떠올랐어요
4년 전
진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
넘예ㅠㅠ
4년 전
꼬랑지  꼬랑내
이수혁님 생각나요 ㅋㅋㅋ 귀가 요정같으신..!
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메켄지포이ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 예쁘죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
르네즈미!! 정말 많이 크셨네요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ진짜 요정처럼 생기셨다
4년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
잘자랐어요 르네즈미.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이 헌  찐구찐구
왜 독다가 보이지...
4년 전
September 29  왜얼이즈마이시스터
요정보다는 정령? 약간 더 숲을 돌보고 다루는 존재 같아요ㅜㅜ 넘예...
4년 전
와.....렬루 제 스타일...
4년 전
넘예
4년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
르네즈미 ㅠㅠㅠ
4년 전
호두까기 그분맞나우?
4년 전
이분 누군지 궁금했는데ㅠㅠㅠ드디어 이름을 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와 ㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
르네즈미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 많이 컷니
4년 전
울림 권은비  인피니트 골차 호원
르네즈미 잘 컸다ㅠ
4년 전
르네즈미가 벌써 이렇게 컸다니... 갈수록 에바 그린을 닮는 것 같네용
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
오오 정말이네요
4년 전
진짜이쁘게잘컸당ㅠㅠㅠㅠㅠ브레이킹던때 인형같아서 영화보다 헉했는데
4년 전
와.. 진짜 너무 예쁘네요
4년 전
공주 요정 황제 다 하네요 ,,
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
앞부분사진들은 엠마스톤인줄알았어요.비슷하게나왔네요ㅎㅎ
4년 전
Be Brave  Be Humble
르네즈미,,, 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
매켄지 턱선 is art
4년 전
호두까기인형 맞져 진짜 예쁘심ㅠㅠㅠ
4년 전
나랑 동갑이라니...
4년 전
HYLLYH  류제홍 아님
어제 딱 브레이킹던 다시봤는데 세상에 진짜 예쁘게 잘 컸네요
4년 전
르네즈미ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
왼쪽에 있는 분도 배우인가요?? 위아래 하얀색 옷입은분ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 너무 예쁘네요
4년 전
저랑 동갑이라니...!
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
잘 자라주었구나 르네즈미.....😭😭😭😭
4년 전
약간 에바그린 느낌 난다............
4년 전
22저도 이생각해써요
4년 전
어머 진짜 애들은 금방 큰다
4년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
요정계의 왕같은...
4년 전
헉 진짜 르네즈미다ㅠㅠㅠㅠㅠ많이컸네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
머피!! 이쁘게컸다
4년 전
아직도 디즈니 영화를 찍지 않았다니... 르네즈미 노래 잘한대요?
4년 전
도토리참  언제나 이 자리에
르네즈미 맞구나ㅠㅠㅠ넘모 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
[植木日]  아낌없이 주는 나무
아아아ㅏㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ영원한 르네즈미..아직도 영화 돌려보는중인데 진짜 마지막 영화에서 눈꽃 잡을 때 얼굴 너무 예뻐요
4년 전
인터스텔라!
4년 전
헐 저 제복 같은 옷 짤 어디서 나오는 건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
많이 컸땅
4년 전
르네즈미에요..? 와...시간 빠르다
4년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
와 언제 이렇게 컸죠...??ㅠㅠㅠ 대박.....
4년 전