공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 10265l
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요

방금 정말 화나는일이있어서 글올려봐요

저희가 맞벌이중이어서 일주일에 3번은 사먹어요

퇴근해서 해먹기도 많이 번거로워서요

신랑이 분식이 땡긴다고해서 전화로 미리주문을했어요

고기만두 1개 참치김밥 1줄 쫄면 돈까스 잡탕 이렇게 시켰거든요?

같이 차타고 가서 받고 집에서 먹을준비하는데

돈까스가 없었어요 전화해서 돈까스가 빠졌다니까

저는 오히려 사과할줄알았어요 ㅋㅋ

근데 하는말이 그걸 바로 확인을했어야지 왜 안했냐네요

진짜ㅋㅋㅋ

다시 차타고가지러 가니까 포장실수한 돈까스가 이미 식어서 눅눅해졌고

다시해달라니까 저희 실수라고안된대요

이게 저희실수인가요? 솔직히 포장봉지를 일일히 확인해서

맞나확인하는 사람이 있나요? 우리가 치킨집에서

간장치킨을 포장했는데 간장치킨이 맞는지 열어서 확인하지는 안잖아요

정말 억울해서 그냥 가져가라길래 화나서 따지려던거 신랑이

그냥 무시하고 가지길래 그냥 들고왔네요 집에 가니까 나머지도 거의다 식어있고

아 정말 짜증나네요 이게 저희잘못인가요?

분식집에서 돈까스 포장을 실수로안했는데 확인안한 저희잘못인가요?.JPG | 인스티즈

분식집에서 돈까스 포장을 실수로안했는데 확인안한 저희잘못인가요?.JPG | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
분식집 태도 무엇...
4년 전
장사하는 사람태도가..
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
아니 태도 무엇... 장사하는 사람이 꼼꼼하게 확인하고 보내야지
4년 전
태도대박..다신 안가겠어요
4년 전
저같으면 싸웟어여 노발대발하구요
4년 전
미나세 이노리  츠시마 요시코💘
1차책임은 분식집 맞는데 먼저 사과 해야되는게 맞죠 손님한테 따지는 건 오바
4년 전
그걸 왜 손님이 확인해요...? 진짜 적반하장도 유분수지 지역 맘카페에 소문내야 함 제일 효과 좋은 방법
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 이제 곧 회사에 자주 볼 수 있는 오피스룩125 쇼콘!2305.28 22:11105001 2
유머·감동 대한민국 8대 호불호.JPG109 우우아아10:1322092 1
정보·기타 꽤나 흥미로운 성인 ADHD 테스트241 닉네임17113605.28 22:2462409 14
정보·기타 헌혈의집에 B형 혈액이 가장 많은 이유114 탐크류즈2:5957752 15
유머·감동 푸바오한테 사과 땅에 던져서 주는 중국 사육사102 편의점 붕어10:0125968 4