공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 핑크머리 못잃어ll조회 13072l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요

봉사활동하러간 먹방 BJ쯔양 .jpg | 인스티즈

봉사활동하러간 먹방 BJ쯔양 .jpg | 인스티즈

6줄 요약

1. 비빔면10인분 + 껍데기 5인분 = 15분 내에 먹으면  100만원 상금 도전 

2. 정말 간발의 차이로 실패

3. 그럼에도 사장님은 이렇게까지 먹은 사람 없다며, 기부할 예정이었다는 소식 듣고 흔쾌히 100만원 지불

4. 쯔양 또한 원래 실패했던 도전이기에 자신의 돈 100만원 추가해서 총 200만원 기부 의사 밝힘

5. 이후 기부 후기 영상과 더불어 정기 후원(1달에 300만원씩 + 시청자4명과 매월 봉사활동) 공지

추천  1

이런 글은 어떠세요?

멋진 분이시네용 응원합니당!!!
4년 전
우와 멋있어요! 응원합니다
4년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
진짜 저랑 동갑이고 같은 지역 사는데 넘 멋있어요... 껍데기집 사장님도 멋있고 쯔양도 멋있고ㅠㅠ
4년 전
병선  이는 귀여워
쯔양... 응원해여ㅠㅡㅜ
4년 전
우와 돈 엄청 많이 버나보다 매월 3백 기부라니...
4년 전
와 매달 삼백만원이라니... 진짜 더 잘되었으면 좋겠다!
4년 전
쯔양은 진짜 영상봐도 착한게 느껴짐
4년 전
와 멋지네요
4년 전
매달 300.. ⊙△⊙
4년 전
바등쪼  공깨비저승이
위랑 장이 평생 건강했으면 좋겠어요
4년 전
쯔양 최고,,,,,,,,,, 진짜루ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 더더 잘되길ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
전에 병원?에 천만원 기부하시고 병원밥 먹방하고 온것도(진짜 조용히 드셨어요) 멋있었는데ㅠㅠ
4년 전
이 아름다운 느낌  버릇이 됐어
헐 멋있어요.. 지금 당장 구독하러 갑니다
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 유투브에서 19만명 투표했는데 딱 50대50으로 갈리는 투표387 MINTTY05.08 18:0863248 3
이슈·소식 임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 떠올라?318 Twenty_Four05.08 12:4164740 0
팁·추천 자기가 ㄹㅇ 좋아하는 과자 적어봐294 까까까05.08 17:0044045 2
유머·감동 집집마다 의견이 갈린다는 어버이날 문화232 보석보다도05.08 12:1685728 1
이슈·소식 [속보] 라인야후CEO "네이버 위탁 순차적 종료…기술독립 추진"184 호빗러빗05.08 15:5263615 13