자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
next ll조회 27476l 0

디즈니덕후
엥 폐지안하고 징계로끝...?
CHOIMINGI  최강미모최렌
엥 폐지를 안해?
밍갸링8ㅁ8
엥 폐지하세요..
신주협
걍 제발 폐지.. 엄마가 되게 좋아하는 프론데 계속 방송하니까 문제가 크지 않다고 생각하십니다ㅠㅠ
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
에 왜 폐지를 안 해여
나영석노예  a.k.a 나노
당연히 폐지해야 하는 거 아닌가요
홉잉
폐지를 안하다니....
신샤
저게 중징계에요..?경이랑 중을 착각하신게 아니신지..?
아쿠아리움
폐지 좀 하지...
경고 근신 감봉이 끝?????
으응???? 징계가 아니라 징역감 아닌가요??
웃어주세요
배우분은요...? 그 분 어떡해요...ㅠㅠ
all_is_well  처갓집 마스코트에염
그래도 폐지는 안됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 우리 아부지가 진짜 해맑게 보시는 유일한 프로그램이에요ㅠㅜㅜㅜ 그냥 중징계만 때려주세여...
휘황찬란
폐지하세요..
늘픔  애쓰지 좀 말어 져도 괜찮아
당연 폐지라고 생각했는데
배제 경고 근신 감봉이요...?

반했음  💘
차라리 폐지 시키지..
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
으잉?? 국제적이 잘못을 저질러놓고 폐지를 안해..?
킹제네럴황민현  황 민 현 은 빛
폐지하세요
Be베Be베  항저우 스파크
왜 모두 폐지하라고 하나용..?
22...?
•••
폐지는..?
소소한아이들
아마 동시간대 예능 1위라 폐지하기 힘드는듯 싶네요 ㅠㅠ
Sissi  늘 오래보자 정택운
폐지해야 한다고 봐요...
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
폐지를 안 한다고요??
쀼ㅠ류류ㅠ류
ㅡㅜㅜㅜㅠㅠㅠ정법 초딩때부터 본 최애 프로그램..
冬花  윤지성꽃이피었습니다
회사 내 징계로만 끝내지 말고 배우님 건까지 확실히 마무리해주시길 바랍니다
폐지해야죠
수호는왜이렇게잘생겼어?  (진지)
이제그만하세요....ㅠ
앵정상  아라시둘째사쿠라이쇼
중징계로 넘어갈 일인가요..? 그리고 사과는 시청자보다도 태국국민들이랑 국립공원에 하세요 피디님은 도망가지말고 처벌이나 받으시구요~ 프로 하나 잘못만들어서 법적처벌 받게 생겼는데도 폐지안하는것도 생각없네요 그리고 정법팬들도 이해는 하지만 국가적으로 나라망신 제대로했는데 감싸는것도 도가 지나쳐요 진짜
어으~~~싫어
진짜 반대로 외국인들 우리나라 와서 똑같이 자연훼손하고 갔다 ??? 그럼 나라 전체 들고일어났어요
ERASER  우가우가
폐지가 답인데.. 왜 못 잃어 정법 ㅜㅜ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/13 21:52 ~ 12/13 21:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/13 21:52 ~ 12/13 21:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 만화·애니 2
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation