자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
캐리와 장난감 친구들 ll조회 93619l 13
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 인위적이긴 했음
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
진짠줄....
전정국왕
대받ㅋㅌㅌㅌㅋ
김희성  비원에이포오마이걸
양반맛김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낫닝겐데스네
돈까스 사진에서 눈치챗지..
저두요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
경새
두번째 사진부터 눈치챔
아기토끼전정국  15살 애기에요
네?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소녀시대 윤아  윤아야 좋아해❤️
홀............신긔
설송  
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인천출신 이한결  인천의 자랑
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
HiYEN
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
´ へ `
헐 진짜인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
XONE_송형준
하 진짜인줄 알았어요
토도로키 쇼토'
관점에 따라 진짜 달라보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@송형준
맛김이랑 불닭이 진짜 너무 웃김
와 진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보리당
근데 돈까스는 너무 돈까슼ㅋㅋㅋ
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박
박졔형  DAY6
이젠 하도 봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mint명수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rtygji
돈까스저거 진짜 고전인데 아직도 나오는 거 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 첨에는 와???? 이랬었는데
에비츄우  츄우?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 마지막에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 후라이팬이야
하아... 이쁘다 이쁘다 하먄서 내려왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽐뽐뽐뽐알콩달콩  뽐뽐뽐알콩달콩~♡♡
헐 대박 이러다가 폭발하는 백색뭐시기에서 아...
NCT재민
어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
윤기나는망개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짠줄 알고 사진 저장할뻔했네여
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
돈까스는 아무리 봐도 돈까스처럼 안보이는데
어떻게 봐야하지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

돈까스 왼쪽에 반짝거리는 게 후라이팬 꺾이는? 부분이에요 그렇게 보면 후라이팬 위 타버린 돈까스처럼 보여요
•••
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
아 이제야 보이네요!! 알려줘서 고마워요
•••
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
안드로메다 행성 사진을 대체 어떻게 찍었나 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김정우 넌 나의 BoSs  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜인줄 알았어요
(95.12.30)
대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우지우지
와 진짜 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보라해에태태정꾸포레버  보라해💜
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이빈
진짠줄알았어욬ㅋㅋㅋㄱㄲ
두종대왕님  하이라이트 기다릴게
안드로메다 행성부터 말도안되는건 알았지만 실체가 저거인줄은ㅋㅋㅋㅋ
인피니트∞  사랑해요♡
역시ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 모니터는 어떻게했길래ㅋㅋㅋㅋㄲ
던킨도우넛
돈까스만 유우먼줄
오정2  호잉이를 호잉호잉
아 진짜인줄
김싱귤  ^ㅁ^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄비그릇 너무 그럴듯한데요
I Mark You  FEAR NONE
아 뭔가 이상하다 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
갑각류킬러
돈가슼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲ
NCT_2019  엄버엄버
뭔가 이상하다는 생각도 못했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
돈까스 무엇ㅋㅋㅌ배신감들어...
차카야  BTOB
백색왜성은 좀 티나고 다른 건 알고봐도 그럴싸~하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
三浦翔平  88.06.03
처음부터 눈치 챘음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟈근시  야채튀김소년단조와요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나머지는 대충 알겠는데 논밭하고 오래된 모니터는 진짴ㅋㅋ 상상도 못한 사물,풍경으로ㅋㅋㅋ
ㅇㅍㅇ
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울림_황윤성
진짜같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wooon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민탕탕
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Crescendo
왘ㅋㅋ 진짜같아
예아인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄맨날보라해
저장했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍늉기
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 (iKON)  I BOBBY U
김우석 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채영온  이제 CPR 그만하세요.
아 태양 확대 사진까지 보고 나서야 눈치챘어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
황욱희
진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후이
ᄏᄏᄏᄏᄏ 돈가스랑 철새떼 말고는 그럴듯 하네요ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤종우  타인은 천국이다,,
돈까스 아니었음 믿을뻔 ㅋㅋㅌㅋㅋ
샐러리우유사과
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오마갓김치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
°^°
하 이거 분명히 몇개월전에 봤던건데 또 속았다... 쒸익쒸익
레어쁘띠  울림 황윤성 연습생
....? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이사벨라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김호창  푸른거탑 김상병 🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 볼 때마다 감탄
에리무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로빈데이아나  워더
예지력상승
INFINITE 김명수  💛엘💛
진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이예은
오놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속았다
벽지무늬  이유
논밭에 사는 익 처음부터 알아버렸습니단 ,,,
fnxls456
진짜인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형 소중해
와 진짜 하나도 눈치못챘어요 ㅋㅋㄱ
김쿼카
그와중 스크랩수 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잍허널선4인  나는야멋쨍이
허얼 불닭이었다니.... 지금까지 김치전인줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
호주해주  쭈쭈
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜인줄 알았네
와 다 진짜인줄알았어요
아이폰8  
모니터에서 의심ㅋㅋㅋㅋㅋ
엘리오엘리오엘리오엘리오  올리버
오래된 모니터에서 눈치를 채부렀지
마크는 애옹  애옹
우주 아닌거 알고 보긴했는데 진짜 뭘 찍은 걸까... 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화아앙민현
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국과수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 하면 모니터가 저렇게 되죠
particular  Darly
태양 붉볶면 바닥이었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
something B
돈까스가 어쩌다가 저렇게까지 ㅋㅋㅋㅋ 백색왜성이라는게 더 믿음직 ㅋㅋ
2PM 준호  2021.03.20 완전체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀨우꾸?
와 진짠줄 알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈까스 제일 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수없는씨박
진짡 ㄹ 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
이런식이면ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ교과서에 올라온 사진도 저런거면 웃기겠다
비토
아니 모니터 진짜 오래됐다
옒블리
태정태세문단속
딸기치즈케익
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 신기하다 이러면서 내려왔는데ㅋㅋㅋㅋ
내우주야
불닭볶음면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그레코로
돈까슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺄륵 꺄륵 꺄르륵  HANDS UP?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
(˙-˙)
와 몰랐다
ㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐며느리
진짜인줄ㅋㅋㅋ
AUGUST_D  우정은 ?
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이디없음
동까스요...? 어떻게 돈까스
지구름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보랏빛달토끼
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 치즈
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
calm
진짜인 줄 알았는데요 ㅠㅠ
Charlize Theron  Goddess
역시 대포의 민족...이러면서 내려왔어요..
퍼플코튼캔디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GUMMY BEARS  🐻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짠줄 알고 흥미롭게 보고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준은남주면안돼  우리함께사막도바다로
헐 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헌카먼카  세븐틴사랑해!!
여기서 제일 안타까운건 돈까스. ..
뿌뀨뿌뀨>_<
태양은ㄹㅇ레전드ㅋㅋㅋ
동우가진리지열  너밖에안보여
뭔가 탄 거 보고 읭? 이거 가짜넼ㅋㅋㅋ
Navy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보랏빛요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Truth  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
태태어  건강맨날하고
대박 예뻐... 하면서 내려왔는데 이 무슨
박수영내여자  배고프당
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈까스 진짴ㅋㅋㅋ
donut  ?
성장
아니 밑으로 갈수록 ㅋㅋㅋㅋ 불닭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도꼄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
돈까스가 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제네더질라  YT C4LYF
목성 대박ㅋㄱㄱㅋ
Sonne
분명히 우주는 아닌데 그래서 뭘 찍은걸까 고밍하면서 봤네욬ㅋㅋ
불빛  백현
불닭 바닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈까스는 지옥에서 온 돈까스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호놀룰루ho!
솔직히 돈까스 빼고 몰랏음...ㅋㅋ
현타  그런거 필요없다.
돈까스 ㅋㅋㅋㅋ
우별하
돈까스..?ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 태운거야
왕자토끼  네수고는너만알면돼
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유미  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
돈까슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보랏빛 제비꽃  하이라이트♡
돈까스에서 아...하고 내려왔어요ㅋㅋㅋ
ㅎ ㅏ 지금 세번째보는데 또 낚였다
나와랏육성재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속았당
네이든 첸
돈까스 실홥니깤ㅋㅋㅌㅌ
라하브
와.. 진짜ㅋㅋㅋ
김남준_RM  BTS
돈가스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울함냐
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현지  어벤져스 해리포터
트레이서  안녕,친구들? 해결사가 왔어!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
불닭볶음면 보고 ....? 뭐야 이랬는데 돈까스보자마자 역시... 라고 생각했습니다
렛잇비  
돈까스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤감독
돈....까스..?
마음이가
진짜요..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸딩팅
상상하지도 못했던 돈까슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅊㅊㅎ
아 ㅋㅋㅋㅋ 안드로메다은하 행성사진을 찍을 수 있었나 신기해하고있었는데 ㅋㅋㅋ
로비왯지  슈주야 사랑해♥
돈까스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나는가나다
양반 맛김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코호도
자연은 신비하구나 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통이  좋아요예요
진짜 몇 번을 봐도 신기 ㅋㅋㅋ
나의이유  아이유
알고보니 우리 우주는 누군가의 행성자체...?
Montblanc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇몇 개는 진짜 같아요
혀니8
김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최범규 내꼬얌
ㅇㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅊㅌㅊㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아름답다 이럭고있었는데룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ ㅜㅜㅜㅜ
레히네
정세댁
돈까스요?? 후라이팬 바닥인줄
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇번봐도 감쪽같아
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.....
예쮜
중간에
함정이 있네용

kakaobank
아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤윤이
정호석(22)
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말든  주하원말랑말랑
양반맛김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기술감탄하고있었는데...
웨스트
감탄하면서 봤는데 돈까스라니욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빼로빼로
탄 냄비랑 돈가스 를 속이고자 실제로 넣은 서진들인줄 알았네요
백색 왜성은 너무 티났닼ㅋㅋ
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심장이슴덕슴덕  슴덕
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몰랐어요
귀염둥이 대장
와...와..와&&,...
6o6w  ㅎㅅ
? 진짜인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
강예서˘ ³˘
돈까슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존재의 이유
돈까스 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사라 바렐리스  내한좀
양반맛김잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
돈가스에서 으응..? 싶었다...
NCT 도영.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째 사진부터 눈치챘어요 사진 진짜 잘 찍었네융 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
후 이번에는 안속았다.....
우죠죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미 르
대박ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신기해요
AlbertoMondi  
와이글 겁나 오랜만.. 옛날에 올라왔을때는 몰랐는데 ㅋㅋ 태양보면서 ??함
박지민과  여름날을~🍉
돈까스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
워 돈까스 생각도 못했다ㅋㅋㅋㅋ
츠키의모험  짱잼
불닭볶음면 바닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kd_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디스켓은몰라도thiscat은안다  a.k.a 민애옹
김낮누ㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목성을 저렇게 정확하게 찍었다고? 나사보다 더 대단한건데?> 하고 있다가 ㅋㅋㅋㅋ 이해했어욥
진한 빨강  꽃말은 널 사랑한단 것
이거 이미 알고 있는 건데 또 잠깐 속음
아악 또 속았어
월드와이드핸썸  김석진
돈까스에서 눈치챘어옄ㅋㅋㅋ
원픽 김요한
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새봄추  냐옹이은돌이나비냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냄비만 맞혔네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 봐도 냄비 긁힌거 같아보였어요ㅋㅋㅋ

돈까스는 탄 빵인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ

그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
강영케이
또 보는데 또 속았네요...
언어의온도
닥터 하우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속았어요
배우 임수정  내 욕망은 내가 만들어
앜ㅋㅋㅋ 볼 때마다 속아요ㅋㅋㅋㅋ
Αgust D  BTS
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생각도 못한 정체!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아뎐
ㅋㅋㅋ놀래라
정빵식
엥 첨봤는데 다 충격적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이달소 진솔  별을 닮은 너에게
넘 멋있어서 저장하려고 했더니... 끝까지 보길 잘한 거 같아요 ㅠㅠ
로제❤  블핑못잃어엉엉
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르고 보면 속을거같아요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
까르보 불닭
세상에...폭발하는 백색왜성 대박이다 하고 있었는데....
황민현(5)  민현이의 유년시절
워우 원효대사 해골물
이은상귀여워  엑스원(X1)이은상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항밍현  우리 워너원 사랑합니다 ♡
폭발하는 백색왜성에서 알아차렸어요,,
투바투 최수빈  투모로우바이투게더
또 속았어..
유천영  너 전학.. 가고싶으면 가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 행성들이 다 못 생겼다 했넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
다나까  강태공
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽슈슈
되게 그럴듯하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코하임
진짜웃곀ㅋㅋ
우주인 알린
냄비바닥에서 기억났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금세훈
와 진짜 제대로 속았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....... 보면서 오오...오.. 햇는데
펀 치 넬 로
ㅋㅋㅋ캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ아이거대박ㄷ
방가방가도톨이
양반맛김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모니터는 무슨 일이죠..........

권순영왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 올라가서 다시봤더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 행성이 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 내가 행성공포증이있나 넘 무서운데 하면서 쭉 내렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냄비랑 불닭 바닥이라니
해봄  성규백현진영순영정한
예상했지만 ㄹㅇ 볼 때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tattoojy
불닭볶음면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분홍가슴파랑새
첨 봤는데 진짜 띠용이네여
장 만월  호텔 델루나
구릉
아 대박...
쁘띠왕자  황윤성강민희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌다보니쓰
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자연스럽네요
RlCKY  창현이가최고야
앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 신기해서 우왕 와 하면서 봣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Denny  K.Daniel Is Back
아나ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ속았ㅋㅋㄱ
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거절할게  우리의영원한황금막내
하도봐서 이번엔 예상했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 신기
엑소 종대  종따이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력 상승
우마마
불닭벆름면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
900424 김태리  김태리
은하수 예뻐서 저장까지 했는데,,
정호석(26)
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양반 맛김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ륵
•••
첫째돼지
돈까스요?????
호순영시  세븐틴
돈까스 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태연하게_  세훈하게오
앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 그럴듯해여
똑똑한 제형이
아니 전 우주사진을 웃기게 이름 붙인건줄 ㅜㅜㅋㅋ
짐니  •᷄ɞ•᷅
돈까스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이한결(X1)  💛한결💛
와,, 전 타버린 냄비 그릇이라는 행성이 있는 줄 알고 의심 1도 안하다가 오.. 양반 맛김.. 엥?
마리코
목성 실제보다 더 목성같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조각
(내용 없이 첨부한 댓글)
17_도겸  도겸버논차은우
돈까스에서 눈치챘습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jintann
돈까스만 이상한줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱신기
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
역시 한국인 .. 이러려 했는데 .. 다른 의미로 역시 한국인 ^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈까스ㅋㅋㅋ
도요찌
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 속았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
네지니  뿅★
돈ㅋ가스는 자주 봐서 아차 싶었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
난 왜 먄날 속지
멋쨍이 /등산매니아(42)  등산다녀옴
백색왜성 전까지는 완전 속았네요...봤던건데...
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박이네
하성운과 늘 함께  [HA:NEUL]
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@komurola
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋ우와
Wanna One황민현
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
목성에서 아 구라네 했다가 이름모를 행성보고 아 진짜였잖아??? 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
예깜사  예쁘고 깜찍한 사랑둥이♡
우주란.. 참 신비롭다.. 이러면서 보고있었는데..........
방구석 1열  단콘 가고 싶다ㅠㅠ
돈까스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
190304  TXT
와 감쪽같아요
김파랑  💙김블루💙
와 헐 나 속았어....
김젱우
귀여운 민족이야ㅋㅋ
김카이럽  살앙햅 김종인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐다
요기안미
하나도 눈치채지 못했어요..ㅋㅋㅋ
유겨미는유겨미  나는나 너는너
와 속았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌이구잉
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이♥라이트
와 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ쭉보고 내리다가 냄비만 읽고 다시올라가서 보는데 목성은 진짜사진으로 미끼던져놓고 그이후로 가짜구나~했는데 목성도 진짜였네요..
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩐지 백색왜성 폭발하는걸 어떻게 찍나 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
맠걸리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
두 번째 봄
아잇 또 속았네
SVT김민규  말티쥬
돈까스에서 알았어여....8ㅅ8
지옥에서 온 돈까스
이쥬니  그대는 어떤가
아는건ㄷㅔ 볼때마다 오옹,,하다가 폭발하는 백색왜성에서 아 이거 돈가스지 참,,해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
일국오빠
와우....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정국 (a.k.a. 황금막내)  오빠맞쨔나 ㅇ_"ㅇ
헐 무서워... 은하수 보면서 나는 저기 저 하얀 것보다 겁나게 진짜 겁나겁나겁나 작은 존재겠지ㅠㅠㅠㅠ 했는데...
어라운드 어스 Ent.  HIGHLIGHT
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 속았다.. 대박
민윤기(27세)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내리면서 사진 잘못 배치한줄
나예  <나비처럼 예쁘다>
ㅋㅋㅋㅋ
우린아다리어긋난  Bonnie and clyde
ㅋㅌㅌ ㅌㅌㅋ ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게돼?? 이러고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정국、  BTS
다 속았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은하수 진짜 예쁘다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
X1 김 요 한
돈까스 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YOU MADE MY DAWN
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rnrnrn
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전원우는복덩어리  ❤️세븐틴❤️
와 다 속았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 정 재
와 맛김은 정말 인정이다ㅋㅋㅋㅋ
떵웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 진 기  얍빠뤼~
김태형(V of BTS).  ^ㅁ^
wlswn4194
돈가스에서 엥? 하고 댓글 보고 위에서 부터 찬찬히 보고왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈가스아니었으면 몰랐을듯
팟치민
예전부터 알거잇어서 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ안속았는데 맛김은 진짜대박이네욬ㅋㅋㅋ
민교수
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
와 전부다 너무 리얼하네여
vely
와 다 진짠 줄 알았는데
내동생지은이  🌙 이지은
다 예상했네요 ㅎ
BY9 이진혁  데뷔해 사랑해
양반맛김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임1477702401
또 또 떠 속았어
SSHY
와 ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱ
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솜뭉탱  조승연 데뷔해
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏘나
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속았다 진짜
민연키  연키민~
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  Quasimodo
볼때마다 속는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수르
왘ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
나는 봄이고 그대는 꽃이야  🌴🐰👑🍑🌙🐍🌼
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 진짜인 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈi존ㅈHwoo
앜ㅋㅋㅋ백색외성ㅋㅋㅋ보고 바로암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스트로우 베리  사랑한단 뜻이야
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@axelauriant  루꺄❤
돈가스부터 눈치챈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SoS
양반 맛딤ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
blockb지코
백색왜성에서 이상함을 느꼈죠
윤지성.  겨울산에핀꽃윤지성❤
이런 거 아닐까 했는데 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이태민 앙콘해
헐 대박이다 진짜로........
JBJ95KENTA
다속았어요 ㅋㅋ도대체 네티즌들이 어떻게 천체사진을 찍나 고민하면서 스크롤 내렸는뎈ㅋㅋ
뿜빰
유빈
돈까스에서 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽두시감성
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 목성보고 읭? 하긴 했는대 결국은 다 속았어....
Where Are U My Happiness  Falling for you~
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉 네 임  야광별
와 진짜 감쪽같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
LeeDiejun  태또죽•᷄⌓•᷅
와 진짜 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문학 소년
와 진짜인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후쿠야마 쥰
돈까스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진영♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모브  💜
와 다 속음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은하누리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망개랑 치미
돈까슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
undefine
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루종일이불속
처음부터 이상한것같았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온통 다 너
돈가스는 원래 알던거라서 ?? 얘만 함정인가 이랚는데 사실 다 함정이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장만월 사장님
X1조승연  20160220콘섵
아니 돈까스는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다 저ㅓㅎ게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이묵희
아닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS_뷔
쭁2
아 헐........ 와....
환찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 미치게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸사핫
와 예뻐서 저장했는데 동ㅋ가슼ㅇㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
Leonardo_DiCaprio
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예뻐서 링크 보관하려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안효섭♥
폭발하는 백색왜성에서 뭐야 후라이팬이잖아 했는데 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕춘이
와 깜빡 속았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Genius Lab_
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짠줄
짤랑방구
ㅇㄴ 진짠줄ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ황당해서 웃음이 나오는
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/6 6:42 ~ 12/6 6:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/6 6:44 ~ 12/6 6:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation