공지가 닫혀있습니다 l 열기
세정언니링ll조회 62233l 8
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요

악뮤 수현이 새로 차 뽑음.jpg | 인스티즈

악뮤 수현이 새로 차 뽑음.jpg | 인스티즈

쉐보레 볼트 ev

검-소

추천  8

이런 글은 어떠세요?

오 전기차구나 근데 생각보다 비싸다
4년 전
그만큼 지원금이 많아요!
4년 전
지원금도 많고 전기 충전료도 저렴해요!
4년 전
후리  뿡수루룽이히
왤케 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니 내가 아는 수현이는 애긴데.. 언제 이르케 큰거지...
4년 전
헐 진짜에여?? 신기하다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
벤츠 포르쉐 끄는 아이돌들도 있는데 평범해서 좋음
4년 전
22 그런 애들보다 훨씬 많이 벌었을텐데..
3년 전
3년 전
헐 수현이 성인이에요...? 왜 미자로 알고 있었지 어린 이미지라서 그런가 대박
4년 전
묵은실잠자리  흐음~ 묵은실잠자리
올해 21살입니다 !
4년 전
99년생 21살입니당
4년 전
99년생이 어떻게 21살이죠..? 23인데
3년 전
아 예전꺼구나
3년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 엥? 내가 99인데 슴셋인데 .. 하고 있었어요 ㅋㅋ
3년 전
POPPY  뽀삐
먼가 수현이랑 어울린다
4년 전
머싯당 ㅠㅇ.
4년 전
우와 헐.................
4년 전
솝쁘  🐳
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져요
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
생긴 것에 비해 되게 비싸네요. 경차느낌인데 4천만원 중반부터면 옵션붙이면 더 비싸질 듯..
4년 전
전기차라 그래요!
4년 전
크으
4년 전
면허딴지 얼마 안됐을텐데
안전운전 했으면 ㅎㅎㅎ

4년 전
大の 智  
헐 차 몰 수 있는(?) 나이라는게 더 놀랐어요...케이팝스타 봤을 땐 엄청 어리셨던거 같은데ㅠㅠ세월aㅏ...
4년 전
부럽...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그러면 전 너무 좋죠 수현님 음색 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
멋지다
4년 전
오와...
4년 전
와.....아직 미성년자인줄....
4년 전
21살이에여!
4년 전
아니 아직도 중학생같은데..
4년 전
토니 살려  토니투표하시는분들감사해요❣️
헉 차가있구나
4년 전
부럽닽ㅋㅋ
4년 전
울림 권은비  인피니트 골차 호원
와 나랑 동갑인데 나랑 다른 삶을 사네
내 면허증은 장롱에 있는데..

4년 전
X1조승연  20160220콘섵
헉 수현이가 면허 있는 나이라니
4년 전
씁슬
4년 전
귀엽다ㅋㅋㅋ
4년 전
은지믕  은지바라기
부럽
4년 전
할 성인?
4년 전
수현이 면허없다하지않았낙ㄲㅋㅋㅋㅋ 있었구나 귀엽다ㅠㅜ
4년 전
왜이렇게 귀엽지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와타시는  아무생각이없다
저 차 은근 넓고 괜찮더라고용!!
4년 전
부럽다..
4년 전
BAEBAE  핢윙
와이지 차 못사게하던데..ㅠㅠ 수현이는 차샀구나!! 안전운전하쟈❤
4년 전
수현이가 벌써 운전을ㅠ다리꼬지마할때가 생생한데
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
와 나는 면허도 없는데 ㅠㅠ
4년 전
권태은  싸며든다
와 나도 얼른 면허따서 돈 벌어가지구 타고 싶다리!!
4년 전
만 26세 미만이면 보험료 200넘죠
4년 전
배우 임수정  내 욕망은 내가 만들어
벌써 면허하니...!
4년 전
Dionysus  BTS
대박 멋있다 ㅠ 조수석에 타서 운전하면서 흥얼거리는 거 듣기만 해도 행복할 듯...
4년 전
리스비비  ReeceBibby
와... 이런거 보면 현타+ 멋짐
4년 전
하...차 사고싶다 격렬하게...
4년 전
JUNHUI  文俊辉
부럽다..
4년 전
헉 이쁘당 차 ...!!!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
버는 돈에비해 검소하단 뜻인것같아요!
4년 전
버는 돈에 비해선 엄청 검소하지 않나요?
3년 전
와 성인이구나 아직 미성년자 느낌이 더 컸었는데
4년 전
SKT T1 Faker ♥  이상혁
ㅠㅠㅠ 귀여워 수현이
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Αgust D  BTS
ㅋㅋㅋㅋ수현이가 벌써 차끌 나인가요...???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽당 나두 차사고싶다...ㅜㅜ
4년 전
love chronicle  111111
차주랑 차랑 둘다 귀염뽀짝하니 잘어울리네여
4년 전
운전하실줄아는구나 부럽네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
묵은실잠자리  흐음~ 묵은실잠자리
본인 소유 차인지는 아직 몰라요 ! 면허는 작년 즈음 딴 걸로 압니당
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
언니는.......차를 가져다 줘도.....운전을 못 해.........면허가 있어도............차가 있어도.......무서워서 도로를 못 나가는데.............수현이는 언니보다 언니구나............아 응애.......
4년 전
와.. 난 운전면허도 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대박 ㅠㅠ
4년 전
난 면허도 없는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 차 뭔가 어울린닼ㅋㅋㅋ
4년 전
이야 머찌다 진짜 ㅠㅠ
4년 전
헉 남친 차라 자주 타는데 무난하고 좋은듯 어울리는 차 잘 뽑았네요
4년 전
저 차 은근 비쌈... 4천대까지 갈 거라곤 생각 못함 ㅜㅜ
3년 전
볼보 안ㅕㅆ나요!?
3년 전
빱이네 계수떡집  2월13일 8시30분 자빱티비
일년 전 글이네요!
3년 전
아 그러네요!!
3년 전
방송나온거 보니까 현재는 볼보 타시더라구요!
3년 전
전기차 타면 좋나요(?) 충전소는 많이 있는지.. 등등
3년 전
아직은 상용화가 많이 안된편이라 충전소도 부족하고 그러지만.. 정부도 지원금으로 팍팍 밀어주고 사람들 관심도로 보면 근 1-2년내에는 인프라가 급속도로 구축될거같은 느낌이에요.. 요즘 휘발유값 너무비싸서 전기차로 갈아타고 싶네요 헝ㅠ
3년 전
저희 집 전기차 쓰는데 좋아요!
3년 전
진짜 검소하네
3년 전
와 수현...벌써 운전하는 나이구나 시간 진짜 빠르네요
3년 전
수현이가 좋은 차타도 좋아요!!
돈 많이 버세요!! 만수무강하세요!!! 무병장수하세요!

3년 전
겸핏자  🍕
벌써운전할나이라니
3년 전
진짜 검소하다... 수현이 넘 젛아ㅜㅠ
3년 전
모모찌  ( •᷄-•᷅ )
와 전기차 신기해...
3년 전
와 진짜 검소하네
3년 전
朴智旻  팟찌밍 (•ө•)♡
왕 멋져요
3년 전
운전대만 보고 스파크인줄 알았네요 ㅋㅋ
3년 전
유혹  🌹
차 귀염따
3년 전
松田聖子  Blur
전기차 좋나욤?!
3년 전
댓글..당황스럽다 비싼 차 타는 돌들은 왜 내려쳐지는 것...
3년 전
22 잘 버는 사람들은 그만큼 써줘야...사회라는것이...돌아가는것을....
3년 전
방송나오는거보면 볼보 던데 협찬인가?!
3년 전