공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 15913l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요

놀랍게도 존 레논이 좋아했던 한국 여배우가 있었다합니다.

존레논이 LA에 머무를 당시
우연히 임예진씨가 나오는 '푸른교실'이라는 영화를 보았는데,

너무나 청초한 임예진씨의 모습에 반한 존레논은
그때부터 일본에 대한 동경을 하게 되었어요.
(임예진씨를 일본 사람으로 오해한거예요)

그리고 무작정 일본으로 건너가 임예진씨를 찾았지만
찾지못하고 결국 다른 일본 여자를 만나 사귀게 되고 결혼까지 하게 됬습니다.

그리고 한참이 지난 후에야
임예진씨가 한국 사람인걸 알게되었고

아쉬워하며 그녀를 위한 노래를 만들게 됬는데 
그 노래가 이 Imagine이라 하는군요.

존레논이 좋아했던 한국 여배우 | 인스티즈

존레논이 좋아했던 한국 여배우 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

거짓말인거 다들 아시죵?
4년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
앗...몰랐어요..임예진님이 너무 예쁘셔서 그럴수도 있겠다~!! 라고 생각했네요 감사합니다^^
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
Imagine 임예진 발음 비슷하다고 옛날에 만든 구라입니다
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
헐 완전 맞는줄 알았어요 댓글 안봤으면 몰랐을 거예요ㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
헐 속을뻔했네요
4년 전
임예진 이매진 드립이에요
4년 전
믿었는데 imagin에서 아핫.....
4년 전
댓글에 구라라고 말안했으면 진짜 믿을뻔 ...ㅋㅋ
4년 전
4년 전
JIM인  ʙᴛs ʟᴜᴠ
333...
4년 전
4년 전
지미ㄴ조ㅎ아  애플민트애정해
4년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
4년 전

노란쿠키  냠냠
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 진짜 속음
4년 전
뒤통수에 얼굴 ㄷㄷ
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
진짠줄알았다가 이매진 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짠줄 아는 사람들도 있엇는ㄴ데
4년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
헐 우와하면서 내렸는데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 안 봤으면 몰랐을 거예요
4년 전
워너원 성우  012101
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 저 노래 띵곡 ㅠㅠ
4년 전
당연히 드립인쥴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ이매진은 전쟁 반대하는 내용이애욬ㅋ
4년 전
이거일줄알았어요ㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 뻥을 왜 치는거죹ㅊㅊㅌㅌ 어이없어서 웃김
4년 전
Imagineㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
믿을뻔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차 선 우  비원에이포는 영원히 함께 💛
아낰ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 자야하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘수가없네욬ㅋ
4년 전
권태은  싸며든다
방심하다 뒤통수 얼얼
4년 전
속을뻔했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영원히준바  만년을 널 찾아 헤맸어
근데 거짓말 별개로 너무 예쁘시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 진지하게 보고잇다가 댓글보고 벙쪗네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이메진 전 까진 믿었따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿을뻔
4년 전
  렙낮아서친신해도모름
믿을뻔
4년 전
아옼ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㄷㄱㄲㅌㅋㄱㅌㅋ
4년 전
정설  
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 이런 무맥락 개그가 유행인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 옛날부터 내려오는(?) 이매진 드립아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
와 근데 넘 아름다우시다
4년 전