자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
WANNERBLE ll조회 24989l 0

비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
알바생들 걱정이...
니가젤좋앙
치바역에서 사람들이 저만큼 기다리고있길래 뭐지 티켓팅하나 싶었는데 생각해보니 저거였어요 ,,
Shy  lol
만들어먹는게 빠르것다..
너는 늘 기적처럼 아름다웠다  말을하지는 않았지만
진심 행사하는건줄알았는데 공차줄이어서 너무 허무했..
박보미
엥..? 그정돈가..?
3월 9일
전에 보니까 공차 줄 1시간 웨이팅이던데 그건 짧은수준이었구나..
일산  Come to ma city
와 전 어제 용산역 타이거슈가도 줄 한 삼십분 각 나오길래 걍 지나갔는데 6시간.................................
홉과음  쩨~이호오옵
와 무슨 콘서트줄인줄...
보라색이불
캐나다 다엘리도 줄 엄청 서서 먹어요,,
싸미
저거 그냥 그렇던데 ...
쭈쭈바
뉴질랜드 더엘리는 한적해요 드시러 오세요
복숭아아  가제일맛있찌
헐 저거 공차줄인가요..?
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
아뇨 그 사슴 그려져있는 더엘리요!
•••
복숭아아  가제일맛있찌
아아 ㅎㅎ 위에공차얘기있길래 공차인줄 알았어여👉🏻👈🏻 감사합니다 ㅎㅎ
•••
주주
완전 버블티 난리나서 샌드위치였나 빵사이에 버블 끼워서 먹고 그런다는걸 봤었네욤
인생은 월드콘
지난달에 갔었을 때는 줄에 10명도 없던데..
소망
ㄷㄷ.......
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
일본 하라주쿠는 버블티 가게로 점령을 당했고 한국은 흑당 버블티가 점령했다고 들었어요..
이달의 소녀 츄  점점더두근대는맘
거의 아이돌 생방 뛰는 급이네요...
예지몽  ITZY 체고
와..... 인기가 대단하네요
짠내투어
ㄹㅇ임 저거
다섯시간..........네?ㅠㅠ
Xl김요한  데뷔 축하해
5~6ㅅ간이면.. 타피오카펄 배송 기다려서 삶아 먹는 게 덜 힘들겠오요..
보라색복숭아
갠적으로 더앨리는 진짜 맛없던데.. 흑화당 타이거슈가는 맛있어요 일본에 들어간건 뭔지 궁금하네요
임팤카
더앨리 초코맛 맛있어요 ..!
박 서준  영화 '사자'
6시간이면 그냥 한국 와서 먹는 게 빠르겠네요...
비행기 저렴한 거 끊어서 관광도 하고 버블티랑 치즈핫도그 줄 안서서 맘껏 먹는게 더 이득일듯

뷔폴로  태형이의 하프
저정돈 아닌데.....
빵맛있당ㅎㅎ
요즘에 버블티집 진짜 많이 생기고 공차도 지나갈 때마다 줄 길더라구요 치즈핫도그도 줄 긴데 한국보다 비싸서 저는 안 먹어요...ㅎㅎㅎ
RAPPORT
저정도 아니에요
마이 러브 공차 돈을 쓸어담으세요~~~~~
(*˙︶˙*)☆*°

大野智(*´∇`*)
5시간 오바..
NUEST  5명 모두 사랑해❤
굳...이...?? 20분까지는 가능요 근데 더는 못기다리겠어요ㅠㅠ
모나미유
저도 예전에 도쿄갔을 때 줄이 너무 길어서 놀랐어요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/8 1:05 ~ 12/8 1:07 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/8 1:04 ~ 12/8 1:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 리버풀 7
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation