자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
보이프렌드 민우 ll조회 26900l 0

Hxethjib
댓글 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오 근데 반찬 미리 말해도 괜찮군여 다음부턴 반찬 말씀드려야겠어요
Torrent  1MB/1.3GB
장사 잘되는곳에 저 시간대면 4인테이블은 회전률도 생각해야겠네 하면서 1번3번은 공감한다 했는데 2번은 뭔가요
그리고 해답은 어차피 판댓글이 제시해주셨네요

나재민(나나)
1 테이블을 바꾼다 -> 회전률 좋아짐
2 반찬 수를 줄이거나 양을 줄인다 -> 애초에 손님이 거부할 이유가 없다

댓글들 뼈때린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
parfumdespetales
저런 가게가 잘될리없으니 앞으로도 안간다
보보후
가게를 밝혀줘야지 안 가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ애먼 고객한테 다 떠넘기네
샤니샤니
1,3번은 이해도지만 2번은 좀..
동글알밤
돈은 똑같이 제값받고 반찬은 아까우니 덜받으란 말인가 ㅋㅋㅋㅋ
S.H.Y
안가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
evergreen
한그릇에 포장은 이해가 가지만 반찬안머는거 미리 말하라니..이건 쫌..
KFC 알바생  일개 알바생입니다
점심 저녁 아니면 언제 밥을 먹나요
주태광  4
댓글 속시원
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
4인 테이블에 앉으면 양해 구하고 합석 시키지 그랬어요....
양요섭(HIGHLIGHT)  2020년 8월
진상처리반같이 행동하는 진상.....
RunchRanda
안먹는 반찬 미리 말하라고요...? 그런 식당 첨 봐요...
잼노봇
내돈내고 밥먹는데 참 쓸데없이 시키는게 많네요... 저런식당 다시는 안갈듯
윤기코빠
4인 테이블은 이해가는데 나머지는...진짜 이해 안감
day6jae♡
안먹는반찬을 미리 말하라니...
꾸이ㅇㅅㅇ
안 가고 말지
NCT WE ARE SO SEXY
댓글 너무 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
X1송형준
4인테이블 밖에 없어서 거기 앉는 건 아닌지... 테이블을 다양하게 둘 생각도 해봤으면..!!
명석한곰도리
반찬 메뉴마다 다른 곳도 있고 저는 먹은거라도 주문할때 잊어버린적이 다수인데 여러명이서 갈때도 다 안먹는 경우 있지 않나요?
저녁시간때니까 손님이 갔을거고 2인테이블로 떼어내면 될거같은데 말이죠.. 아니면 합석)이나.. 실제로 다 그런적있어서
솔직히 먹고싶은데 적당한 가게도 없고 저럴때 미안하긴한데 그렇다고 제가 밥을 안먹을 순 없잖아요. 손님한테 먼저 물어볼 생각은 안하고 온라인에서 저격이라니ㅋㅋ

엽덕후  세상은내가원하는대로
에이핑크나은
? 안갈께요 진짜 어딘지 알면 안감요.... 혼밥하는 사람은 남들 다 먹는 식사시간에는 먹지말고 휴게시간때에 먹으라는건가요?? 반찬도 안먹는거 있는건 여러명 가도 똑같던데요
부모님 장사하시는데 눈치있게 조용히 계셔 주는게 아마 부모님 장사를 돕는게 아닐까라는 생각 드네요ㅎ... 나중에 성장하고 나서 봐봐요 왜 혼밥하는 사람들이 늘어나는지...
•••
에이스텍
2번은 그럴 수 있다고 생각함. 안먹는 반찬 낭비하지않게 미리 말하기 아주 좋다고 생각. 1번은 읽자마자 욕나왔고 3번도 어처구니가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Thornas Brodie Sangster  🧞‍♂️
점심 저녁에 밥을 먹지 그때 오지 말라고 하면 어쩌라는 거지 ㅋㅋㅋ...
인간미
밑반찬재활용한다는거 공개하네 ㅋㅋ 포장해달라는거 원래좋아들하시는데 음식물쓰레기안남아서 ??남은음식싸달라는게 뭐가안남는다는건지
댓글이아주 시원하네요!
2번은 진짜 웃기네요
1번 3번은 그런 바람을 가질수는 있겠다싶지만 그럼 공지를 붙여야지 알아서 눈치를 가질 문제가 아니죠.
•••
안 가고 말겠네요.
트라팔가 로  무기와라야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 사이다
ㅕ름
2번 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쑤블리
아니 그럼 일인용 테이블을 따로 두세요........ 4인석이 최소인원 테이블인게 문제지 왜 혼자오는 손님보고 뭐라한담ㅠㅠ
버스커버스커
3번밖에 이해안가요..
아니 애초에 점심 저녁시간 아니면 언제 밥먹나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점심 저녁시간이니까 나가서 먹는거지
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
혼밥이 늘어나면 1,2인 테이블을 늘어나야 영업이 잘 되는거고 반찬 내어드리기 싫으면 반찬 취향표를 드리면 되는거고.. 혼밥이 늘어나는 만큼 1인 장사가 하기 싫으시면 망하는 길 밖에 없는걸료ㅠㅠ
뜽유니는요  4랑한다💙4랑하자
[단독] 혼밥이면 점심, 저녁 식사시간엔 먹으면 안돼... "배고프면 미리드세요"
Genius Lab_
댓글 사이다
쓸애기
1인용 테이블을 설치하고 반찬은 셀프로 하면 되지 않나요 점심, 저녁아니면 식사는 언제 하라는 건가요 어이가 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상졸림
혼밥하는 사람 점심 저녁도 못먹게만드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도둑놈 심보..?
로딩중..
진짜 자기 생각밖에 못하네........그런걸 생각하면서 밥을 먹으러 가는게 말이 되나요.
전정국이죠
어이가 없네
세계 최초 드럼치는 강아지  드럼은 윤토리🐶
댓글 진짜 사이다네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블루드리밍
장사하는 사람이 눈치가 없넹... 시장 흐름을 못 읽는듯
정재곤  무뢰한 영주니
1인테이블을 만드세요,,
피어싱
이해는 되네요 점주들 마음... 그런데 저런 식으로 해달라..? 는건 좀 아닌듯 ㅠ
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
개업한 지 오래 됐나? 혼밥 트렌드 나온지 최소 3년은 됐는데 왜 4인 테이블밖에 없지
XIU  인간으로서 인간을 사랑하겠다는
으잉..??? 1번은 이해가고 3번도 어느정도 이해 가는데 2번은 좀.....
해봄  성규백현진영순영정한
절대 10대 여자 아닐 듯
차학연_  좋아해
혼밥하는 사람들은 점심시간에 점심 먹으면 안되구 저녁시간에 저녁 먹으면 안되나용ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AnneMarie
1인 테이블 없는 식당이 요즘에도 있군요...
o도담o  도담도담_아프지말기
안 먹는 반찬 말하면 그만큼 가격에서 빼주시나유...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 잔반 안 남기는게 환경을 위해서라도 좋은 일이지만 4인 손님들은 나오는 잔반 하나도 안 남기고 다 먹는것도 아니고 그렇더하더라도 돈 받고 파시는 입장에서 먼저 저런 말 하는건 아니지유..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/7 17:22 ~ 12/7 17:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/7 17:22 ~ 12/7 17:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation