공지가 닫혀있습니다 l 열기
싯떼루네`ワ′ll조회 11845l 2
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요

명수가 파는 건 회오리감자임!

1개 오처넌

2개도 오처넌

세개도 오처넌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상술쩜

다 세개씩 사먹는 애들

근데 어떤 두자매가 와서 두개만 달라구함ㅋㅋㅋㅋ

세개 사라구 해도 계속 두개만달라고함ㅋㅋㅋㅋ

가격표를 다시 읽어쥼

어짜피 세개도 오처넌이얌

옆에 애들한테 너네 몇개샀냐고 물어보는 명수옹

세개용

그래도 저희는 두개용

귀여워 ㅠㅠ순수해

한사코 거절ㅋㅋㅋㅋㅋ

칭얼칭얼 대는 명수ㅋㅋㅋㅋ

계속 투정부리니까

어쩔수없이 달라고함ㅋㅋㅋㅋ

근데 일주일 용돈이 사쳐넌 ㅋㅋㅋ

손에 들려있는거 네개 ㅋㅋㅋㅋ

명수옹이 네개줬나봥

오구오구

추천  2

이런 글은 어떠세요?

김린도  Mr. Lindo
우린 두 명이니까 2개만ㅠㅠㅠ 귀여워 귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
서은광정택운손현우  언젠가 다시 만나 우리...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 마지막에 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이들 양손에 2개 들려줬네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명수옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4개 주는 거 인정해야 해요ㅠㅠㅠㅠ너무 순수하고 마음이 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
몰라서 그런 게 아니라 명수옹 많이 팔라고 자기들 먹을 만큼만 받으려는 속이 깊은 친구들 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 착하다.... 사랑스러워... 명수옹도 사랑스러워....
4년 전
NCT태일  태일아
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들도 귀엽고 명수옹도 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ먹을만큼만먹으려는건가 봐 ㅠㅠㅠ귀여운것
4년 전
더보이즈_영훈  더보이즈 인생베팅
저거 촬영할때 저희 학교 앞에도 오셨더라구요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
황 예지  Itzy
진짜 너무귀엽다 .... 너무귀엽다....... 애기들....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
설렐 때만 사랑이니까  주현슬기승완수영예림
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궈여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구애기드류ㅠㅠㅠ
4년 전
애기들 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대학축제에 QWER 온다고 해서 난리난 건대 에타.jpg210 김규년10:4749200 6
유머·감동 와이프랑 꽃이랑 구분이 잘 안 됩니다209 패딩조끼13:1122581 40
정보·기타 궁 리메이크 캐스팅으로 말 나온 20대 배우들.jpg127 유난한도전10:4532411 1
유머·감동 대전역 성심당이 있는 자리가 얼마나 얼탱이가 없는지 알아보자.jpg79 가나슈케이크4:4366761 4
이슈·소식 정형돈이 한국떠나 하와이 가서 살기를 선택한 이유145 실리프팅0:4268322