자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
아이오아이 김세정 ll조회 8139l 0

초등학교 6학년인데 친구들이 반일감정에 빠져들까 걱정입니다 | 인스티즈

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

Billie Eilish is mine
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 정도면 칼럼 써도 되겠는데요
•••
북극곰0425
초등학굨ㅋㅋ6학년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕 빈아
내 동년배들 다 반일한다
jhalla
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차학연_  좋아해
나 13살 젊은이인데 내 동년배들 다 반일한다
띤떠유기
국민학교 아니구요??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
망개진융기  숨이잘안죽나봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
코히나타 카나데  금색의 코르다
이야 인생 2회차 6학년이라도 되시나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일산  Come to ma city
와우 영재네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다레드
ㅋㅋㅋ 드립이네요 ㅋㅋㅋㅋ
쟈근시  야채튀김소년단조와요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최소 인생 2회차....
유명환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작은 왜하나몰라요
모구정모
저 초등학교 3학년인데 제 동년배들 다 인티합ㄴ다~~~
초등학생6학년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕 루
초6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 너무 어리게 잡았잖앜ㅋㅋㅋ

나누리
M00NCHILD
누가봐도 국민학교 출신 자한당~~
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
내 동년배들 다 불매한다~~~
딸기치즈케익
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wherearetheavocados
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니얼굴때지제홍
그와중에 옆나라는 혐한도 하는데 왜 저항하는 의미의 반일이 문제라고 하는거죠? 그것도 저한텐 킬포네욬ㅋㅋㅋㅋ
킴토미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국민학교 6학년이냐고요
신ㅇㅈ
청구권이요..?ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ기본권 고1때 배우는데...영재 ㅇㅈ
호두엄마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/13 21:24 ~ 12/13 21:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/13 21:24 ~ 12/13 21:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation