자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
제이코 ll조회 39760l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

ㅋ..ㅏ...칼립소..
초롱아귀
이러면 진짜 개 소름일 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰그림이었으면 좋겠네요
KOO JUNE
ㅇ...와우... 시즌4에서 인어도 나오는데 그것도 넣읍시다
연시호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디즈니덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게저렇게연관지어서생각할수가있지ㅋㅋㅋㅋ대단
꽹과리꽹꽹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저정도는 아니더라도 각색 많이 할 것 같아요. 원래도 이름만 실사화지 각색 많이 했던터라ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 하려고 캐스팅을 아예 새롭게 했는지 궁금하네요.
동원최고다
따라란 딴 따라란 딴 따라란 딴 따라란 ♬
그러하다당
캐리비안이 디즈니꺼에요?
넹 디즈니영화에용
•••
euph0ria
그냥 되게 신비롭고 기대되는데요.. 너무 비꼬고 비하한다 ㅠㅠ
흑어공주는 뭐야 ㅠㅠ 유튜브에서 흑형 흑누나라는 단어 어떤 흑인여성분이 한국 대학생들에게 다가가 뜻을 묻는 내용을 담은 영상을 봤었는데 결국은 인종차별적인 단어 맞다고 하더라고요 백인을 백형 백누나라고 칭하는 단어는 없으니까요 마찬가지로 백어공주는 없는데 흑어공주라니 ㅠ 저분들은 진짜로 인종차별 하시는거 맞는듯 너무 경각심이 없다
•••
그러게요... 인종차별인줄도 모르고 다들...
•••
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
저도 인종차별이라고 생각하긴하는데 백형, 백누나도 잘 쓰이고 있지않나요?ㅠㅠ물론 안쓰는게 좋겠디만
•••
음? 저는 쓰면서도 낯설만큼 들어본적이 없어서요...
•••
저도 인종차별이라고 생각하지만 저런 용어 들어본 거 같아요..!! 백마? 라고 하던가 비하용어죠
•••
남도련
와 진짜 소름이다,,,,,
홉잉
실사화라고 팬들의 기대를 한껏 올린 언플과 대중들을 비꼬는듯한 디즈니의 입장 발표가 일을 이렇게까지 키운 듯...
와 이거면 진짜 소름
여아크
인어공주 실사화 이거면 캐스팅 되신분이랑 이미지 찰떡이네
모모지리부
걍 애리얼 이름만 좀 놔줘요....
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕 루
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디어 장난 아니다
인어공주
이런 스토리라면 괜찮네요
와 이거면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고의 반전 최고의 영화 되버릴듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Xoxos2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겸돌프  세븐틴 도겸
진짜 미쳐따 이거는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
그래도..에리얼은 아니자나요
빡짐  지민쒜~~~!
흑어공주라니.. 진짜 지나쳐요
karin
wow,,, 아걸 진짜 어찌 생각해내는지... 소름
성이성이  메리 포핀스
재미없어요
아직 뭐 나온 것도 없는데
비꼬기부터 하네요 ㅎㅎ

세오리
캐리비안 해적도 디즈니인가요?
11단
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤리이
하나도 재미없어요... 그냥 인종차별...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거면 ㅇㅈ
나린서화  LoveMyself
에리얼이란 이름 쓴다면 안 봐요
예아인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와플
토트넘홋스퍼  "ComeOnYouSpurs"
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케리비안의 해적에도 인어공주 나오자나여 ㅋㅋㅋㅋ 굿
모네  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와그럼 내 인생 영화 될듯^^
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
춘삼
이거면 진짜 대박 재밌겠다ㅜㅜ
양자물리학
ㅋㅋㅋㅋㅋ실사화라고 안 했으면 이런 일도 없었음
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 아이디엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/8 2:26 ~ 12/8 2:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/8 2:28 ~ 12/8 2:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 리버풀 2
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation