자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
MANSAE ll조회 18520l 10

뉴이스트 (NU'EST)  플디뿌셔
아주 봉이네ㅋㅋㅋ
성균관대학교  녜?
NA_JAEMIN
안 사요 안 사ㅠ! 사과하지도 마세용
앎잉
화나네요...
빅톤 세준
닉넴없다
와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 할 말도 없다...
한국을 호구로 봤네 아오
인간미
본때를보여줘여함 아주그냥다 쫓아내버려유
11단
와 아주 그냥..
앙냥냥  냥냥이는냥냥해
호구... 예전에 우익난리칠때도 무시하고 저랬다는거아닌가요 ㅋㅋㅋ 미쳤네.. 그래서 이번에도 무시했었구나.. 완전 호구였네요 ㅋㅋ
ㅏㅏ
사과를 하고 무엇을 더 한다고 해도 더이상 살 일 없네요~
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번기회에 몰아내고 싶네요 ㅋ
황욱희황쉬시
참나...한국을 얼마나 만만하게 보길래
이애치  💎샤이니💎
유니클로꺼 한번도 사입은 적 없지만 앞으로는 그쪽으로 발도 안돌릴려구요
노란유자
더 좋고 호갱취급 안 하는 스파브랜드 많은데 왜 유니클로가 그렇게 인기였는지 아직도 이해가 잘 안됨 이번 불매운동 중에 제일 좋음 유니클로 망하고있는거
SWEEEEET  B1A4&BTS
아오 그동안 나도 모르게 돈을 바쳤던 걸 생각하니..후..이제 안삽니다 짜증나네유
Sehunwife  네 바로 접니다
그러게 유니클로가 생각보다 구렇게 싸진 않더라..
wuvyewmore
이제 안 사요 ㅋㅋㅋㅋ 한국 사람은 다 바보로 알지
뿔어터진만두  김요한은
BTS(만 6세)  💜방탄,남도현💚
안사요!!!
홀뉴월드
유니클로 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래도 별로였는데ㅜ더 별로 핵별로
X1_차준호  데뷔축하해🚨💙
진짜 안녕히가세요~
라지벌라라
안사요 정말
서은광정택운손현우  언젠가 다시 만나 우리...
해외살아서 사본적이 없는데 샀던 사람들은 이 거 보고 엄청 화날듯......
나영석노예  a.k.a 나노
일렬하다 졸본아 그냥 철수해~~~
슬픈 밤이 오면  내가그대를지켜줄게
안사요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
제발 한국에서 나가세요
seo
우리나라에서 유니클로가 단 한 지점이라도 남아 있지 않을 때까지 함께해요^^ 나라사랑 불매운동^^
여아크
유니클로 이쁘다고 샀었는데 다시는 안사야겠네
080525  SHINe
한번도 산 적도, 사려고 한 적도 없었는데
잘 된 거 같네요..

시크한설탕
품질에 비해 너무 비싸다 싶은 이유가 있었네요.. ㄷㄷ
폭챱
더 볼일 없어 사과도 하지마~
一九八七
^^ 유니클로 로고만 봐도 고개가 절로 돌아가요 ~ 이제 영영 안녕 ^__^
뷔폴로  태형이의 하프
아 진짜 화난다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라에서 싹 다 없어졌으면...
김태리 (1990)
그러면서 한국 기업이라고요?
변백현,  7月10日City Lights
안사안사안사절대안가
덴마크카페라떼민트  치약맛아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하............ 얼마나 호구로 봤을지 안봐도 뻔하네요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/14 20:24 ~ 12/14 20:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/14 20:24 ~ 12/14 20:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 WayV 18
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation