자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
몹시섹시 ll조회 30136l 0

트둥  나정모사지미다채쯔
장난인건 알지만 찐따라는 표현보단 그냥 사람이라고 하는게 더 좋을거같아요
22,,,ㅠㅜ
•••
矢澤にこ  도둑이 든 여름
GONG CHA(茶貢)
그래서 내용이 수지였나
Nathan westling
찐따라는 말 기분 나쁨
윈기
찐따라니...
로익힘책
시우민님이랑 윤두준님 학창시절 사진이 닮아서 같은 분인 줄 알았네요!
이올시다
안경쓰면 찐따인가?
Love Letter  INFINITE
수지 보고 내용을 잊었어요
수지 보고 머리가 하얘졌어요
Hold on me  남우현
수지 블러셔 뭔지 궁금하다..
비슷한 거 아시는 분..

민석이체리
뭐 언제까지 안경쓴 찐따라고 할건지..
구에엥
수지 기사사진이 저렇게 예쁘다니 사기다
겸손  Waltz
곤충채집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
아 진짜 웃김
그런데 진짜 영재발굴단 나올 거 같이 생김
꿈나무
그런데 진짜 노래 영재

겸손  Waltz
약간 그 차학연님 벚꽃단인가 뭐지
그것도 생각나네 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름 아는 분?

•••
류까살  류준열 까면 사살
철쭉소년이오?
•••
겸손  Waltz
아 마자요ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름만 들어도 웃김ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철쭉보면
차학연님 생각날 듯요ㅋㅋㄱ

•••
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
마지막 수지 얼굴 한참 봤어요...
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
안경쓰니까 눈작아지는거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 슬픔 ㅠ 현실이야 ㅠ

워너원 LAIKUANLIN
두주니즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
!
그놈의 안경쓴 찐따 ㅋㅋ에휴
윤기공주
안경 쓴 사진 다 비슷하게 생긴 느낌적인 느낌
깁미사딸라
산들님이 제일 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻데 안경 한번 썼다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
찐따라니 뭔
なるせ
아니 중간에 산들 합성아니고 진짜에요??ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅅㄱㅋㄱㅋㄹㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅇㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅇㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄴ
이럴 땐 침착하게 퐁퐁을 마시자  퐁퐁 드링킹
아니 산들은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
Celestial
왜 다들ㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹이 진한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하진짜
물방울자리
와 수지.......
초록색하트  발바닥 말랑말랑
두주니즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
두주니즈 유닛으로 보고시퍼요...
민윤기 이 위험한남자야  햄버거먹고싶다
두준아 사랑한다
민윤기 이 위험한남자야  햄버거먹고싶다
언제쯤 돌아오는거니
•••
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
허어엉 두준 사진보니까 보고싶네
시우민 제대해 빨리...ㅠㅠㅠ
제주감귤  너의행복🐯
사람한테 찐따라니......;
Xl 이한결  엑스원 이한결
석지니즈도 있잖아요 그거 짤 있으신 분......
민윤기슙기
와 근데 진짜..다들 한결같이 잘생겼다
수강신청맹함
ㅋㅋㅋ난시안경이 잘못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/14 20:03 ~ 12/14 20:05 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/14 20:02 ~ 12/14 20:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 유머·감동 6
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation