공지가 닫혀있습니다 l 열기
빠른ll조회 33552l 2
이 글은 10년 전 (2013/11/19) 게시물이에요

대표적인 비호감 이미지라는 할리우드 여배우 기네스 펠트로와 앤 해서웨이 | 인스티즈

기네스 펠트로

(Gwyneth Paltrow)

먼저 우리나라에는 아이언 맨의 연인으로 많이들 알고있는 기네스 펠트로는

비호감 순위를 매길 때 마다 항상 1위를 할 정도로

엄청난 안티를 갖고있음.

기사로 요약해서 보자면

대표적인 비호감 이미지라는 할리우드 여배우 기네스 펠트로와 앤 해서웨이 | 인스티즈

+ 엄청난 남성편력으로 비호감계의 부동의 1위를 차지하고 있음.

앤 해서웨이

(Anne Hathaway)

Hathahate (Hathaway + Hate) 라는 신조어까지 생길 정도로

떠오르는 안티계의 신예인 앤 해서웨이는

한 마디로 정리하자면 태연녀, 미국의 클라라

대표적인 일화는 영화 프린세스 다이어리를 찍을 때

전 너무 너무 너무 착한 천사 연기 천재 배우인데

스탭들이 넘 못됐어요...ㅠㅠ휴...그치만!! 전 착하고 마음이 넓으니깐 괜찮아요 ^_^

이런 식으로 착한척하면서 스탭들 단체로 엿먹이고

키스신사건은 잘 기억이 안나지만

키스신 같이 찍었던 배우들 바보 만들고...

이건 찌라시인지 아닌지 확실하지 않지만 말이 많아서 가져온 기사인데

가족과 친구들에게도 오만+거만한 배우병

반려견이 자기 이미지와 안맞다고 버리려한 사건

+ 과도한 노출

그리고 결정적인 한 방은 발렌티노 드레스 사건인데,

앤 해서웨이가 공식석상에서

원래 입기로 했던 발렌티노 드레스가 아니라

갑자기 다른 드레스를 입고 옴.

아만다 사이프리드와 드레스가 겹쳐서 배려해줬다는 식으로

또 특유의 천사병 말투로 해명을 했는데

그게 자기보다 못나가는 배우가 자기랑 드레스가 비스무리 하니깐,

기분이 나빠서 디자이너한테 말도 안하고 맘대로 바꾼 그런 모습으로 보여져서

말 그대로 한 방에 훅갔다고함.

추천  2

이런 글은 어떠세요?

헐 앤!!! 앤이 그랫다닝 ㅠㅠ
10년 전
B.A.P영재  톰 히들스턴♥내꺼임
반려견....헐.....
10년 전
앤 해서웨이  Paparazzi
앤..그래도 사랑해요ㅜㅜ
10년 전
구제 $WAGGER  맫씨 칸토 로꼬 올티 스윙스
친등이여..♥
9년 전
MillaJovovich  밀라요보비치
맞등이용♥♥
9년 전
몰랐는데 앤 진짜 미국에서 싫어해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ전 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
됴로로  EXOXO
대박이네요... 반려견..;
10년 전
어벤져스  avengers
미란다커도 비호감이라하더라구요 기네스펠트로는 진짜실망..ㅠㅠ
10년 전
저도 최근에야 미란다커도 비호감인거 알았어요 ㅠㅠ 근데 왜 비호감인지 혹시 아시나요?
10년 전
어벤져스  avengers
기네스펠트로랑 비슷한이유인것같아요 저번에도 포토샵자기사진만해서 논란있었는데
저희입장에선 아무것도아니지만 원래 그런이미지였던 나라에서는 과하게화낼만하더라구요

10년 전
헐반려견....
10년 전
大國男兒  한국컴백기다리다지침
할 반려견...다 필요없고 반려견이거 하나로 이미지 확 바껴서 보인다
10년 전
22222 ....
10년 전
반려견 저거 루머에용..
10년 전
앤해서웨이는 알고있었는데 기네스펠트로..헐...
10년 전
악플게임  웹툰!!
앤 해서웨이는 전혀몰랐음...사실이라면 실망일듯...ㅠㅠㅠ둘다 연기는 참 잘하는데
10년 전
김종대.  exo
헐 반려견을......
10년 전
헐..예쁜데...역시 사람은 겉모습으로만 판단하면 안되나봅니다ㅠㅠ
10년 전
가졌으니 그런걸까요........뭔가 실망
10년 전
헐....예쁘긴 진짜 예쁜데......ㅠㅠㅠ
10년 전
뾰로로  노는게젤져아
헐 앤...헐
10년 전
헐..앤해서웨이...ㄷㄷㄷ
10년 전
ㄷㄷ?
10년 전
아..헐...진짜? ㅜㅜ실망스럽긴하다..
10년 전
헐...
10년 전
아...
10년 전
데이브 프랑코  4 horseman
앤 헤서웨이는 몰랐다..헐..
10년 전
앤..ㅠ
10년 전
아이고..
10년 전
헐.... 반려견 때문에 충격ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
모의고사  비가 내려요
헐... 앤 충격이다ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
이쁜얼굴을 왜 마음으로 쓰지........마음도 이쁘면 좋을텐데
10년 전
익명  마지막은내가장식한다
헐.....ㅠㅠㅠㅠ 몰랐었는데............
10년 전
헐....몰랐는데
10년 전
샤이 밋첼  뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨
헐...앤 실망이크다
10년 전
몰랐음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
앤 여우짓은 유명유명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동방방신기  오방신기♡필독
ㅓㄹ...앤......대박반려견은진짜실망
10년 전
Benedict C  umberbatch
헐..앤헤서웨이가.........
10년 전
대형잡체  나니?
헐 앤 해서웨이좋아했는데...헐... 몰랐네....
10년 전
ㅊㅅㅎ  yo 탑
헐ㄹ...
10년 전
치킨..치킨이먹고싶어  only블락비★
헐,,,,,,둘다충격
10년 전
헐와.....
10년 전
헐.......
10년 전
A형 여자  소금소금'_'*
헐...
10년 전
ㅜㅜ
10년 전
첨엔 앤 해서웨이 죠앗는데 가면 갈수록 별로
10년 전
아......
10년 전
헐 앤....
10년 전
ㅇ앤 좋은데 반려견............
10년 전
둘 헐리웃에서 안티 많은건 사실인데. 뉴스 짤들 저거는.. 쇼비즈스파이는 대표적인 찌라시 사이튼데 그걸 곧이곧대로 가져오는건 으음..
반려견 찌라시 맞아요 확실함.

10년 전
샤 영  TVXQ&JYJ
헐...
10년 전
헐..반려견 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐..ㅠㅠ몰랏어뮤ㅠㅠ
10년 전
앓다죽을 내 요섭아  자랑스러운내요섭이♡
앤 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐...
10년 전
헐 앤 해서웨이 뭔가 착해보였는데 비호감이네......
10년 전
펠트로는 알고있었는데 앤해서웨이.....;
10년 전
빌스카스가드  빌스카
펠트로가 의외였는데..?
9년 전
찌라시 갖고오는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전