공지가 닫혀있습니다 l 열기
빠른ll조회 3859l 1
이 글은 10년 전 (2013/11/20) 게시물이에요

아카데미타고 더잘나가는 여배우 | 인스티즈

작년에 20대의 나이로 아카데미 여우주연상을 탔던 제니퍼 로렌스

뭐 항상그랬던건 아니지만 대다수가 아카데미 여우주연상을 기점으로

점점 내리막길을 타거나 활동이 눈에띄게 줄었죠 특히 여배우들은 ...

하지만 제니퍼는 미친듯이 일하는중 ㅋㅋ

조만간 조디 포스터의 이어서 30대전에 아카데미 여우주연상을 두번타는걸 볼수도 있지않을까요?

아카데미 시상식

우리나라만 빼고 난리였던 헝거게임 시리즈  모습

가장 최근인 헝거게임2 시사회

곧 개봉하는 엑스맨 신작에서의 미스틱 모습

그리고 스릴러영화인 개봉예정인 아메리칸 허슬

추천  1

이런 글은 어떠세요?

DSPline  DSP+브리트니♥
진짜 헝거게임 우리 나라에서 왤케 힘을 못쓰지 난 진짜 재밌엇는데
10년 전
베니워더  도경수워더
헝거게임 진짜재밌었는데..
10년 전
f⒳ 설리  넌 나의 삶에 늘 공존해
제이로 엏ㅇ헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헝거게임!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아재밋어암ㄹ;렁ㅁ;나ㅣㅓㄹ;ㅣㅏㅁ얼;ㅣㅁ어ㅏㅣ!!!!!!!!!!! 소재도너무재밋고신선하고
10년 전
헝거게임 이미 예매했음! 1편도 극장에서보고 덕분에 책까지 다읽었음ㅠㅠ
10년 전
이안 소머헐더  멤메롱
헐 쿠퍼님 실버라이닝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 친등이요@@
10년 전
이안 소머헐더  멤메롱
아ㅣㅏㅏㅏㅏㅏ이언니진짜좋아요
10년 전
최승현박찬열김명수  는 내남자♥
매력터지는 언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 7명 중에서 딱 1명뿐인 한국인은 누군지 논란237 하얗고06.11 20:1681405 1
팁·추천 글잘봤습니다^^ 제 블로그에서 안락사 정보 얻어가세요720 색지06.11 14:0299211
이슈·소식 병무청 "언제까지 고아원 출신 군 면제 시킬 수 없다"297 어니부깅06.11 17:3174484 6
유머·감동 한국인이 수영하고 살 못뺀 사람들이 많은 이유.jpg112 큐랑둥이06.11 17:0073380 4
이슈·소식 iOS 18 드디어 통화목록 개선됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.jpg92 크로크뉴슈06.11 15:1672184 6