공지가 닫혀있습니다 l 열기
빠른ll조회 8171l
이 글은 10년 전 (2013/11/20) 게시물이에요

오늘 새벽에 올라온 제이미폭스 인스타그램과 트위터

인터뷰 하라고 미국 보냈더니 또 한건 하고온듯한 에릭남.jpg | 인스티즈

토요일에 나의 배역 '일렉트로'를 

인터뷰하러 온 젊은 남자를 만났는데 알고보니 연예인이었습니다.

이 사람의 이름은 한국에서 온 에릭남이고 정말 재능이 뛰어났습니다.

저의 한국팬들 있나요? 에릭남을 아나요?

2부도 봐주시길 바랍니다.

인터뷰 하라고 미국 보냈더니 또 한건 하고온듯한 에릭남.jpg | 인스티즈

에릭남과 함께하는 2부

한국에 계신 팬들을 위한 작은 화음을 들려드리겠습니다.

원래 우리는 영화 '어메이징 스파이더맨2'에 대한 인터뷰를 하고 있어야 하지만

어쩐지 음악을 만들어보지 않고는 못견디겠더라구요. 봐주세요.

제이미폭스가 직접 인스타에 올린 영상이오ㅋㅋ

(2개 올랐왔는데 유투브엔 한개로 합쳐져 있구랴ㅋ)

인터뷰 한뒤 에릭남 팔로우도 먼저 하고

에릭남이 보낸 멘션뿐 아니라 

에릭남에 대한 칭찬멘션까지 리트윗ㅋㅋㅋ

이햏은 진정 리포터가 천직인 것인가...

스파이더맨 인터뷰 기대하오ㅋ

이런 글은 어떠세요?

SHlNee종현  매력적이다
에릭남 짱 좋아
10년 전
B.A.P영재  톰 히들스턴♥내꺼임
에릭남 귀여움 ㅋㅋㅋ
10년 전
에나벨  컨저링
에릭남 귀여엌ㅋ
10년 전
로이 리히텐슈타인  세계적인 팝아티스트
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터뷰를잘하긴하죠
10년 전
Tommy joe ratliff  I luv adam
몇번 봤는데 인터뷰 잘함 귀엽고 재치도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아잌 귀요미 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
자아부자됴아  영원히 너밖에 없어!!!
엄청 좋음 여자 연예인한테 막 들이대지도 않고 수줍하면서 다정다정함 ㅋ
10년 전
인터뷰어 진짜 잘하는 듯ㅋㅋ딱 정도를 알면서 유머러스햌ㅋㅋ
10년 전
인터뷰가 천직이옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 호감있게 하던데 ㅎㅎ
10년 전
저번에도 누구 인터뷰할 때 천국의 문을 연다~ 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ누구였지? 까먹었다... 아무튼 인터뷰 재밌게 잘하는 것 같네ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
미란다커!! 바바라팔빈은 가물가물ㅋ
10년 전
윤도  에릭남
윤도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ대견하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
에릭남ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
에릭남 짱 좋아!!!!!!!!!!!!!!!1
10년 전
우와.....
10년 전
♡베니와 재형♡  ♥Sherlock & 정재형♥
인터뷰 진짜 천성인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘한다ㅎㅎ
10년 전
19930616  박보검
에릭남짱짱좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
10년 전
PARAN  파란,빅스,인피니트
에릭남 굿굿
10년 전
에릭남 ㅠㅠ
10년 전
뾰로로  노는게젤져아
에릭남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
간호천사 리리카  사랑과 정의
에릭남도 좋고 제이미폭스도 좋고ㅠㅠ 제이미 폭스 멋져
10년 전
에릭남ㅋㅋㅋ
10년 전
소원성취  가을에 찾아온 봄
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어벤져스  avengers
에릭남 ㅠㅠㅠ 인터뷰진짜잘함
10년 전
에릭남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜미치겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
메 로 나  좋아
에릭남 짣ㅇ좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭐라  유후
에릭남 조흠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
멋있다 에릭남ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
준멘(XOXO)  휘몰아치자
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
햄식이와히들이  Cocky Boys
에릭남~
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에릭남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
에릭남좋음ㅠㅠㅠ
10년 전
에릭남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO  Kiss&Hug
응왕 에릭남 ㅍ퓨ㅠㅠ
10년 전
Delmonte  델몬트 오렌지 주스
에릭남 멋있다ㅠㅠ
10년 전
참맛후랑크  내가바로매점의진리
아에릭남 너무좋음ㅠㅠㅠ흥해라진짜ㅠㅠ
10년 전
루한목소리  치명적이에요.하..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
승(리)현  555555555
아호감호감ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
조하니  리더되츰 M&N
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ귀여워
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 인터뷰 짱 잘하셔요
10년 전
D.O(경수)  /경수남팬/
에릭남 인터뷰한게 제일좋덴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
중기  WINNER
에릭남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
에릭남 좋아ㅠㅠ
10년 전
에릭남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
에릭남 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
열 ㅋㅋ
10년 전
에릭남 진짜 좋음 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단디  NC 메인마스코트
에릭남짱좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터뷰도잘하고
10년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박소라  개콘 요물 개그우먼
내남자 화이팅
10년 전