공지가 닫혀있습니다 l 열기
개리에 대한 제목+내용 검색 결과
김연아ll조회 1326l
이 글은 10년 전 (2014/2/26) 게시물이에요
24일(현지시각) 미국의 3D 관련 블로그 '마켓 소(Market Saw)'는 "영화 제작사의 측근에 따르면 컴버배치와 개리 올드만이 '스타워즈7'에서 같은 배역으로 제안을 받았다. 어떻게 시나리오가 수정될지 알 수 없지만, 두 사람 모두 작품과 연결되고 있는 것은 확실하다"고 보도했다. 

이어 "해리슨 포드, 마크 해밀, 캐리 피셔 등 원년 멤버들이 출연을 결정한 상황에서 컴버배치와 올드만이 합류가 기대된다"고 전했다. 

'마켓 소'는 "'스타워즈7'은 아버지 세대의 발자취를 따라 어둠으로 향하는 쌍둥이의 이야기가 될 것이다. 그러나 이전 시리즈에 출연했던 캐릭터들을 스토리 최전선에 끌어들여 스카이워커 다음 세대의 이야기로 이어갈 수 있게 수정될 수 있다"고 덧붙였다. 

'마켓 소'가 측근의 말을 빌려 예측한 줄거리가 사실이라면 '스타워즈7'은 스타워즈 소설에 등장하는 내용으로 한 솔로(해리슨 포드 분)와 레이아 공주(캐리 피셔 분) 사이에서 태어난 제이나 솔로와 제이슨 솔로의 이야기가 될 전망이다. 

'스타워즈7'은 지난 2005년 개봉한 '스타워즈 에피소드3-시스의 복수'에 이어 약 10년 만에 만들어지는 작품이다. 외신들은 캐스팅 작업을 마치고 5월 촬영을 시작해 내년 개봉할 것으로 내다봤다. 

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LS2D&mid=shm&sid1=106&sid2=309&oid=073&aid=0002393818
이런 글은 어떠세요?

Audrey Hepburn  로마의 휴일
우엌!
10년 전

10년 전
Lea seydoux.  베네딕트컴버배치
베니가 이거 가십이라고 해명했다던데ㅠㅠ근데 나왔으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
설마 스타트랙 찍었는데 바로 스타워즈를 하겠어욬ㅋㅋ
10년 전
엉?? 진짜면좋겟다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
United Kingdom  샤월
해리슨 포드 별트렉에 나온다는 썰도 있었는데ㅋㅋ
10년 전
징크스(광녀)  그래!나미쳤어!의사도그러더라구
베니! 어제 노예12년보다가 뜬금없이 나와서 당황했쯤ㅋ
10년 전
개리 올드만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와진짜?!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베니 왤케 열심히 일해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오빠 소 처럼 일하네요ㅠㅠ
10년 전
아따 잘나가는구먼
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 6월 1일부터 인상되는 주요 제품.JPG175 더보이즈 김영05.31 21:3399015 14
이슈·소식 민희진 "뉴진스 7년후 원하는 삶 살길, 회사 이익 위한 재계약 폐단”259 t0ninam05.31 20:1099799
이슈·소식 요즘은 시험관 시술 비용도 더치페이 하는 시대.jpg98 Jeddd10:0231217 3
유머·감동 이누야샤 같은 장면 다른 작화.jpgif111 성우야♡05.31 22:4464383 4
유머·감동 본인집이 가난하다면 딸 결혼시키세요92 몹시섹시05.31 20:4875913 0
외국(서양) 인기글 l 안내
6/1 14:12 ~ 6/1 14:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위