공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅 사랑한다ll조회 78228l 7
이 글은 4년 전 (2019/7/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Elma  엷은 여름의 틈새
엄마는 항상 어떤 건강식품에 꽂히시더라구요ㅋㅋㅋ전 요즘 반강제로 아침에 크릴오일 먹는중이예요ㅠ
4년 전
저두요 ....... 먹기 귀찬항요......
4년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
얼마전에 티비에서 크릴오일이 뇌졸증 등 혈관 질병에 좋다고 나와서 그런것 같아요 그 방송 봤는데 저도 먹어야겠다는 생각 들더라구요 건강한 삶사세용
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ저두..홈쇼핑 보시고..ㅠㅠ
4년 전
공복에 석류즙 안 좋대요ㅠㅠ 그리구 석류즙은 20대여성한테는 안 좋다는데.. 지으나 다른거 먹자ㅠㅠㅠ
4년 전
김요한 사랑단  X1 센터
헉 20대 여성에게 왜 안좋나요?ㅠㅠ 생리불순같은거에 좋다고 들었는데
4년 전
에스트로겐 (여성호르몬) 이라는 성분이 많이 들어가있어서 갱년기 여성이 먹을 때는 좋은 작용을 하지만 호르몬이 아직 충분한 젊은 20대 여성들이 먹으면 몸이 유사호르몬으로 인식한다고해요ㅠ 그래서 즙을 매일매일 꾸준히 먹으면 오히려 정상적인 호르몬 균형이 깨져서 문제가 생길 수도 있다고 하더라고요. 젊은여성에게는 안 좋을 수도 있다는 얘기입니다! 호르몬문제가 있는 분들이나 중년여성들에게는 좋아요
4년 전
김요한 사랑단  X1 센터
헉 그렇구나 감사합니다ㅠㅠ
4년 전
석류는 여성에게 좋은 과일로 많이 알려져있지 않나요?? 어떤 부분이 20대한테 안 좋은 건지ㅠㅠ
4년 전
윗댓이요!
4년 전
여성에게 좋은 건 갱년기 때 먹는 게 좋아요. 정상적인 생리를 할 때 먹으면 부정 출혈 빈발 월경 일어날 가능성이 생기는 사람들이 종종 있더라고요!
4년 전
그럼 생리불순 심한 20대 여성은 괜찮나요...?
4년 전
생리불순 자체가 원인이 다양해서 일단 드시라고 추천은 못 하겠어요 ㅠㅠ 원인 파악이 우선인 것 같아요!
4년 전
까망레몬아이스크림에게
앗 넵 답댓 감사합니다!

4년 전
왜 안좋은가요ㅠㅠ..?
4년 전
윗댓에 올려놨어요! 중년여성에게는 좋지만 젊은여성에게는 그닥 좋지 않다고 해요..
4년 전
아하 알려주셔서 감사합니다! 저는 호르몬 불균형이 심해서 먹어도 괜찮겠네요..
4년 전
20대 여성한테 안 좋아요????
4년 전
윗댓에 올려놨어요!
4년 전
20대중반,평균적으로 스물다섯부터 에스트로겐이 슬슬 감소해요
석류즙 마시는게 도움이 됩니다.
에스트로겐 감소는 피부탄력저하, 생리통, 불순, 두통, 우울감등을 유발할 수 있기때문에
20대에는 음식등으로 보충해주고
30대 이상부터는 여성에게 좋은 약이나 보충제를 함께 복용하는게 좋습니다.

4년 전
아 그런가요? 제가 의사선생님한테 들은바로는 30대 중반부터 석류즙이 좋은 도움이 된다고 하셔서. 그럼 사람마다 다를 수도 있는거겠군요
4년 전
LOΛE315  뉴이스트 사랑해💖
제가 알기로는 자궁질환 있는 사람들한테 석류 등 여성한테 좋다고 알려진 음식들이 안좋다고 하더라고요 아마 에스트로겐 과다가 난소혹이나 근종 키우는데 영향을 미친다고 해서 그런것같아요. 그런거 없으면 먹어도되지않을까요?
1년 전

저도 석류즙이랑 유산균...ㅎㅎㅎ
4년 전
해옹  
아침 물 한 잔 상쾌하죠
4년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머님들은 항상 무언가에 꽂히시는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
산성분 때문에 안 좋을 것 같은데
4년 전
저도 석류즙이랑 유산균...석류즙먹기전에는 홍삼즙먹고..
4년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
그래서 저 영상 댓글에 진짜로 공복에 석류즙 안좋다는 댓글 추천 많이 받아서 상단에 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비타민 유산균 크릴오일 항상 먹습니다....ㅠㅠ
4년 전
우리 어무이는 요즘 크릴오일,,,
4년 전
우리엄마는 밀크시슬...
4년 전
기여워....ㅠㅠㅠ
4년 전
이준기가 선물해준줄
4년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
이창섭씨226도  창섭아 보고싶어
느아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑소알찬열매  내 우주는 전부 너야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
이거 이해하신분들 다 고인물입니다...따흑
4년 전
헐...고인물이라뇨ㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼요 아직 창창하단말입니다ㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT 유타  나가복도 유타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
96 이진혁  티오피미디어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
팔당  구정모 데뷔해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴싸
4년 전
미녀는 석류를 좋~아~해~
4년 전
내가누구?  대장❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이해해버렸..내 나이ㅠㅠ
4년 전
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 제목보자마자 생각나긴했어욬ㅋ
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
저도 이준기 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단번에 이해해버렸어요ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피아노치면서 건네줄듯
4년 전
와 뭔가 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미녀는 석류를 좋아해~
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와긍데 이게 3년전네여
1년 전

친구들 먹는 영양제 보면 어머님들 취향 알 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 유산균이랑 밀크씨슬... 호박즙 먹습니다...
4년 전
우리 엄마 예전에는 아로니아 랑 브라질너트 먹어라하고 요즘엔 유산균이랑 크릴오일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
늉덕후  🐢🐶🐯🦊🐰
엄마가 먹으래요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워용
4년 전
공감 저희엄마도 신기한 건강식품 어딘가에서 많이 가져와서 이거 먹어라 요것두 좀 먹어라 하셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 먹는건 연근가루랑 발효현미랑 레몬밤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저희 엄마도 새싹보리....^^
4년 전
은지믕  은지바라기
갱년기랑 생리불순에 석류즙이 좋다던데
4년 전
저희 어머니께서는 요즘 집에 있는 생수에 계속 시나몬가루를 넣어셔서...
4년 전
뭐야 나랑 똑같다 엄마가 먹으라해서 먹늠... 맛있어요
4년 전
배주현인생배팅  레드벨벳. 아이즈원
저희 엄마도 석류 먹이는중...
4년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
전 아로니아요..
4년 전
앜ㅋㅋㅋ 넘나ㄱㅇㅇ
4년 전
우리 엄마는 토마토 간 거 먹으라 해서 아침마다 비몽사몽한 채로 갈아먹는 즁...
4년 전
귀엽 ㅠㅠㅠ
4년 전
울 엄마도 석류즙에 꽂혔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅎㄹ 나도 석류즙 겁나 챙겨 먹고 있었는데 댓보니까 안 되겠다 으어허어ㅓ허
4년 전
울엄마두 석류즙에 꽂히셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 똑같나 보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한동안은 그 프로바이오틱스에 꽂히셨던 적도 있져 ㅋㅋ
4년 전
프리바이오틱스 석류즙 새싹보리 크릴오일 코코넛오일 노니 브라질넛 청혈주스 등등.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
전 양파즙.... 석류즙 맛있겠네요
4년 전
또다른 진심  웃기지 마라~ 제발 좀 가라
전 양배추즙이요
4년 전
워너원 좋아합니다  우원사💙🖤
변비엔 어떤 즙이 좋나여?ㅠㅠㅠ
4년 전
김태형 워더  하고 싶은데 참음
칡즙이여 저 진짜 매일매일 행복했어요
4년 전
헥 빈속에먹으면 속쓰리던데
4년 전
찰리 브라운  박경워더
저는 홍삼먹습니다.... 흑흑
4년 전
저는 아로니아...
4년 전
BJ 수탉  즈아아아아
엄마 노니 크릴오일 그 외에 홈쇼핑에서 유행하는거 좀 사지마세요..
4년 전
김우석(1996.10.27)  행복하자, 우리
저는 락토핏 유산균이랑 크릴오일^^.... 아침마다 먹으라고 챙겨주셔요...
4년 전
X1 우석  김우석 이진혁
우리 엄마는 자음미단..
4년 전
미녀는 석류를 좋아해
4년 전
로꼬츄  로꼬는기요미
자꾸자꾸 예뻐지면 나는 어떡행~
1년 전
미녀는~~~~~~
1년 전
댓글에서 건강식품 다 모이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 유산균, 오메가3, 양파즙, 새싹보리, 계란, 비타민, 제철과일 매일 먹습니다...
1년 전
즙 같은거 많이 먹지 마세요 간에 안좋대요
1년 전
ABC주스는 어떤지 아시나요?
1년 전
그건 잘 모르겠어요 근데 즙이 안좋다고 하더라구요 간에 무리를 크게 준대요
1년 전
데이식스, 원필  행운을 빌어 줘
즙 말고 그냥 생으로 먹는게 제일이래요!!!
1년 전
데이식스, 원필  행운을 빌어 줘
석류즙 마시께땅..
1년 전