공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 내용 검색 결과
서로가 서로에게 천국ll조회 49882l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/29) 게시물이에요
[단독] 방탄소년단 초대형 M&A 시동,여자친구 유력 '+알파'도 있다 | 인스티즈

[뉴스엔 허민녕 기자]

'방탄’이 몸집불리기에 나선다. 방탄소년단의 소속기획사인 빅히트 엔터테인먼트가 ‘여자친구' 소속사인 쏘스뮤직과의 인수합병을 추진 중인 것으로 알려졌다. 여기서 끝이 아니다. 다수의 유명 아이돌 그룹이 소속된 모 대형 기획사와의 M&A도 양자 간에 긍정 검토 중인 것으로 확인돼 귀추가 주목된다.

빅히트를 중심으로 쏘..

https://entertain.v.daum.net/v/20190729070103952

추천  1

이런 글은 어떠세요?

??????!
4년 전
??????
4년 전
!?
4년 전
빅힛이랑 쏘스뮤직 하나였는데 예전사건으로 분리된거아니였나요...??
4년 전
원래 한회사나 다름 없었으니까요...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
3333ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
190304  TXT
4ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ
4년 전
5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토니피터  I love you 3000.
666 몬상관
4년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
77 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
8 ㅋㅋㅆㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
99ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
호비홉비  제이홉~!
1111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

원래 한 뿌린데
4년 전
슷따시 송형준  데뷔해
와 순간 아침이라 졸려서 걸그룹 말고 방탄의 여자친구 라는줄,,
4년 전
팟찡   BTS 김우석🥺
빌리프도 그렇고 아예 새 레이블 만드는 줄..
4년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
안불려도 충분히 큰데..? 빅히트 13명만 있어도 충분히 큰 곳 ~
4년 전
반짝반짝빛나던  너의눈동자처럼
읭? 예전부터 말돌았는데 루머일꺼같아요
4년 전
TAKADA  KENTA
방탄이 엠앤에이 하는듯이 말하네... 심지어 확실치도 않다니 처음부터 끝까지 엉망인 기사
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아하 원래 한 회사나 다름없는 거였구나... 아하...
4년 전
방시혁 부인  뿌잉뿌잉
기사 내용이 좀 웃기네 방탄이 몸집 불리기에 나선다니,,,,
4년 전
귀여운아이  방탄건들면가만안둠
피셜이라고 뜨기전까진 그냥 아무말않을래요..
이거 작년부터 나온얘기인걸루 아는데
진짜면 확정되고나서 공식입장으로 나오겠죠?

4년 전
제발...
4년 전
원래 한뿌리 아니였낭
4년 전
방탄이 뭘 몸집을 불려요. 기사 이상하게 쓰시네
4년 전
썰이구나
4년 전
Cat
근데 원래 같이.... 뭔가 좀 하지 않았나요 빅히트에서 여자 연습생 안 뽑고 쏘스에 보낸다던데
4년 전
얼마전 단독 붙은 망상도 있었잖아요. 그냥 피셜을 기다리는게 나을듯싶네요
4년 전
내가 이 얘기만 4년 째 보는 듯...
4년 전
네?
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
플러스 알파도 있다... 기대되네요
4년 전
주어가 잘못된 거 아닌가요? 주어는 소속사인 빅히트가 맞을 듯....
4년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
몇년 전부터 돌던 얘기군용
4년 전
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
주어 ..
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
주어가 회사로 되야지 왜 가수 이름으로...?
4년 전
BTS JIMlN  BTS
뭔소리여,,
4년 전
뽀작 지민  ʚ WINGS ɞ
피셜만 믿는 게 최고져~
4년 전
JIM인  ʙᴛs ʟᴜᴠ
피셜없으면 믿지 마세요 여러분ㅜㅜㅜ 저번에 휠라도 모델 확정인 것 처럼 기사냈는데 아니나 다를까 사실무근이었죠...🤔
4년 전
BTS_ SUGA  방탄소년단💜
다른 곳은 몰라도 방탄, 빅힛은 [단독] 달아도 허위기사인 경우 허다해요ㅋㅋ 피셜아님 믿을 필요없음
4년 전
저거 제와삐랑 쏘스 예전부터 루머아닌가용
4년 전
되면 빅히트에서 올려주겠죠. 그리고 의리랑 사업이랑은 천지차이인데 무슨 의리로 사업을 할까싶네요.
4년 전
제발 하던 일이나 쫌 제대로 하고,,,, 합병을 하는 뭘 하든,,,, 예,, 그냥 제 생각은 그렇네요,,
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
공식 아니면 다 페이크 뉴스 입니다~~~
4년 전
아니 해도 빅히트가 몸집 불리는 거 아닌가요? 갑자기 왜 방탄?
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
누가보면 방탄이 빅히트인줄 알겠네
4년 전
피셜이면 빅힛공식 계정에 올라오겠죠ㅎㅎ추측성은 안믿습니당
4년 전
아그래서 둘이 친햇구나
4년 전
빅히트랑 쏘스 사장들은 원래 친해요
4년 전
뭐라는겨 헤드라인 좀 알아보기 쉽게 써보세요 기자님
4년 전
진짜 꾸준글... 빅히트 쏘스 합병한다는 말만 몇 년째 도는지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기wife  윤기랑결혼하는수밖에
방탄이 몸집불리기에 나섰다뇨 애들 벌크업 시작했다는줄..
4년 전
쏘스는 원래 빅히트랑 관련있던 회사라....막 놀라는 뉴스는 아니네용 공식기사도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Yours Truly  BTS ARMY
피셜을 믿으세요 여러분
4년 전
Yours Truly  BTS ARMY
왤케 자꾸 회사로 어그로를 끄는지...
4년 전
누가 보면 방탄소년단이 엔터 사업하는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빅히트도 아니고
4년 전
빛나는 나를  방탄방탄방방탄
피셜 나올때까지 일단 가마니...
4년 전
며칠 전부처 오보기사 너무 많았어서 공식입장 뜨기전까진 아무것도 못 믿겠음
4년 전
공식피셜만 믿음..
4년 전
아침부터 괜히 깜짝 놀랐네... 공식입장 뜨겠지요 뭐..
4년 전
망개둥둥  방탄보라해
아니.... 우리 애들이 사업하는것도 아닌데... 이름 그만 들먹이세욧!!!!!!
4년 전
왜 방탄이래.. 해도 빅히트가 하는건데 관심끌기인감
4년 전
야채튀김단  방탄소년단
빅히트가 합병 하든 말든 상관은 없는데 자꾸 궁예로 기사내고 방탄소년단이랑 빅히트 구분못하고 막 들먹거리는거는 좀 거슬리네요ㅋㅋㅋ
4년 전
원래 관련있던 회사라 놀랍진 않은데 방탄이 몸집을 불리긴 뭘 불려요 .. 빅히트가 불리면 불렸지
4년 전
#RM
사실 이제 기사 못 믿겠어요
4년 전
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
원래 둘이 관련 있던 회사라 놀랍진 않은데 누가 보면 방탄이랑 여자친구가 계약하는 줄 알겠네요 완전ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강조할 따옴표는 '빅히트'와 '쏘스뮤직' 에 붙여야 하는 겁니다 기자님.........
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
피셜아니면 안사요~
4년 전
여뉘  찡긋
피셜떴어요!
4년 전
이런 기사 빅히트 공식 아니면 믿을게 못되요 그리고 제발 빅히트가 하는 일을 관심끌려고 방탄이랑 연관짓지 않았으면 좋겠어요ㅜㅜㅜ
4년 전
BTS WORLD  드디어 취직했습니다
제발 방탄 좀 앞에 갖다 붙이지 마세요~
4년 전
신성걸스하이스쿨  빛이 되어라, 신성
피셜입니다~
4년 전
쩨숩잉  내일도 함께하자
원래 자회사 개념이었어서... 놀랍진 않네요
4년 전
쩨숩잉  내일도 함께하자
아니 근데 왜 방탄이 몸집 불린다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄은 가수지 회사가 아닌데요ㅠ
4년 전
공식기사 있네요
4년 전
녬 공식이요!
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
공식피셜만 봅시다!!
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
엌...진짠가..
4년 전
WOW...
4년 전
망개잎  방탄소년단(7, 귀여움)
공트에 뜬 거 보니까 진짜는 맞는데 기자님 방탄이 몸집 불리기라뇨 우리 애들은 자기들 음악 하면서 팬덤 불리기 하고 있는데요
4년 전
피셜 떳네요,,별로 놀랍지도 않네요 원래 친했으니..
4년 전
회사 커져가는거 보는거 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알파도 궁금함ㅠㅠ
4년 전
빡짐  지민쒜~~~!
별로 안 놀라워서...
4년 전
그러니까 같은소속사가 아니고 자회사 이런개념이네요!
다른회사인데 계열사만 같은

4년 전
독립성 유지해서 그냥 상관없을거에용 ~
4년 전
빅힛이 몸 부풀리는 거지 주어가 왜 방탄이야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅힛 마이 컷다 진짜
4년 전
Yuna kim  피겨의미학
뭔 방탄이 몸집을 불려.. 빅히트겠지..
4년 전
독립성 유지하는 거라 아무 상관 없는데요,, 트윗에서 짤 못 주워서 그런데 비유하자면 걍 빅힛이 쏘스 주식 받고 쏘스는 주식 준 대신 빅힛 컨텐츠 좋으니까 그것 좀 이용해볼게~ 라는 거래요 결론은 그냥 빅힛은 빅힛이고 쏘스는 쏘스임
4년 전
Call Me By Your Name  call you by mine
빅힛 =/= 방탄
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
4년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
빅히트가 쏘스뮤직을 인수하는건데 왜 소속사 이름은 다 빼고 방탄이랑 여친이라고 얘기하시는지....
4년 전
원래 같은계열이긴했으니..
4년 전
HYLLYH  류제홍 아님
근데 왜 방탄소년단이 주어일까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 혼성그룹 되는 줄 알겠어요
4년 전
크림히어로즈 집사  야옹이들 먐먀먹자~
둘 다 더 윈윈 했으면 좋겠다 ㅠㅠ
4년 전
WHIPLASH  not my tempo
아 전에 같은회사였어요?? 근데 지금은 왜 갈라진거쥬
4년 전