공지가 닫혀있습니다 l 열기
헬로비너스에 대한 제목+내용 검색 결과
내 마음속에 저 장ll조회 40970l
이 글은 4년 전 (2019/8/01) 게시물이에요
[단독] 이종석, 권나라 열애..자신의 소속사로 영입해 알콩달콩 | 인스티즈
권나라(왼쪽), 이종석

【서울=뉴시스】최지윤 기자 = 탤런트 이종석(30)과 그룹 ‘헬로 비너스’ 출신 권나라(28)가 열애 중이다.

관계자들에 따르면, 이종석과 권나라는 최근 선후배 사이에서 애인 관계로 발전했다. 이종석은 헬로비너스 멤버로부터권나라를 소개 받았고, 직접 접촉해 자신이 운영하는 기획사인 에이맨프로젝트로 영입했다.

https://entertain.v.daum.net/v/20190801060102787

이런 글은 어떠세요?

헉 진짠가용??
4년 전
꿀냠미  넌 나의 허니
워...
4년 전
0423  .◜◡◝
잉?
4년 전
늘수박수  사랑해 폴킴
초록창에는 기사 1도 안보이는데요..?
4년 전
읭 진짠가???
4년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
잉???
4년 전
날찐민현  워너원 뉴이스트 투바투 방탄
와우진짜용??
4년 전
에??
4년 전

4년 전
에???
4년 전
헐랭 사실이라면 종석쓰 한결같네요 이상형
4년 전
AT THIS MOMENT  현재
진짜 몰라서 그러는데 왜 한결같은 건가용...?!!제가 아는 분 말고 또 있었나요...?
4년 전
이나영님 팬인데 저분이 분당 이나영으로 유명하시다고 기사에 나와있어서 그런거 아닐까요??
4년 전
왜요 또 누구 있었나요..?
4년 전
그게ㅜ아니라 계속 이나영을 이상형으로 언급 했는데
비슷한 분이랑 열애설 나서 그런거 아닐까요?

4년 전
와 진짜인가
4년 전
96 이진혁  티오피미디어
엥 밑에 출처 주소 없는 주소라고 뜨는데...?
4년 전
S w a y  💫
헐???
4년 전
헐??? 진짠가요
4년 전
부승관 사랑해  부승관 사랑해?
우아
4년 전
진짜 잘 어울리네 기가 막힐 만큼...
4년 전

4년 전
오 ㄹㅇ ?
4년 전
검색해보니까 소속사는같은소속사맞네요 그냥 찌라시아닐까요..?확실한기사도아닌거같은데..
4년 전
??뭐 아무것도 없는데 확실한거 맞아요..?
4년 전
헬로비너스 해체했나요??
4년 전

4년 전
호에
4년 전

4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  바이나인 쁘띠
근데 너무 아무런 정보도 사진도 없어서 이걸 믿어야할지,,, 이정도면 나도 쓸수있겠다
4년 전
띠용
4년 전
이 재진  FTIsland
아무런 증거도 없고 뭣도없는 기사...
4년 전
네?,,,,,,
4년 전
좋아했다,,
4년 전
SF9_강찬희  신화창조제이워커즈ㅎ
핼로비너스 해체했구나ㅠㅠㅠㅠ 잘어울려요!
4년 전
https://n.news.naver.com/entertain/article/003/0009378368 네이버 기사는 있는데... 새벽에 뜬금없이 터지니까 잘 모르겠네요
4년 전
귤마리몽  왼손잡이
오마이갓
4년 전
나라님 진짜 너무 예쁨,,,
4년 전
강아지 좋아하니?  이리와 놀쟈 *•̀ᴗ•́*
헐 종석님,,,
4년 전
아니야..아니야..안돼...둘다 넘 좋아하지만...안돼ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠ엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
삐약뺙지민  너에게 가는 길
와우..
4년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
만약 헤어지면 껄끄럽겠다... 행복하세요
4년 전
종석띠.......😭😭
4년 전
진짠가요...??
4년 전
헉 오빠..... 사실이라면 행복하세요 잘어울려요
4년 전
오 잘어울린다
4년 전
리스비비  ReeceBibby
오 ... 잘어울리시는데요
4년 전

4년 전
진짠가요?
4년 전
권나라씨가 친한 선후배 사이라고 하셨어용
4년 전
이종석이 벌써 30??????
4년 전
아니래요~
4년 전
@yoooon_g_  차윤지 인스타그램
아니라고 반박 기사 났어용
4년 전
아니라잖아요
4년 전
이정신  박지훈 ♥
아니라네영
4년 전
엥???
4년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
스크롤내리면서 놀람-엥-아니군 감정변화를 겪었슴니다...
4년 전
사실무근이라고 기사 떴어요
4년 전
여권  비행기와천생연분
아닌거죠..?
4년 전
사실무근이요~
4년 전
에드머  쿄-쿄 ^ㅠ^

4년 전
이규형  배우
워...
4년 전
헐 너무 잘 어울리는데 사실무근이구만 아쉽다
4년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
나라언니ㅠㅠㅠ 행복하세여ㅠㅠ
4년 전

4년 전
LUXURY MUSE  🌟로맨티시즘🌟
아침 6시에 열애설 터진거 처음 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언플인가ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둘 다 또치상이라서 잘어울린다 생각했는데 사실무근이구나..
4년 전
둘이 닮은듯 해요 청순? 암튼 잘 어울림
4년 전
ㅇ0ㅇ...?!
3년 전
1년전 글이에욤!
3년 전
진짜였던건가요?? 전혀 몰랐는데
3년 전
헉?
3년 전
아 1년전이었...