공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
♥빙구핑구쟈기♥ll조회 740l 11
이 글은 11년 전 (2012/8/19) 게시물이에요
'연예가중계' 한지민, "화장품 광고 비결? 섹시해서" 웃음 | 인스티즈

[엑스포츠뉴스=방송연예팀 원민순 기자] 배우 한지민이 화장품 광고를 찍는 비결을 밝혔다.'연예가중계' 한지민, "화장품 광고 비결? 섹시해서" 웃음 | 인스티즈

18일 방송된 KBS 2TV '연예가중계'에서는 스타 온 에어 한지민 편이 전파를 탔다.

한지민은 경기도 광주 모처에서 진행된 화장품 광고 촬영을 마치고 리포터 김태진과 인터뷰를 진행했다.

김태진이 화장품 광고를 찍는 비결을 물어보자 "글쎄요. 모르겠어요. 한 번 여쭤봐 주세요"라고 말했다.

이에 김태진은 '1번 아름다워서, 2번 예뻐서, 3번 섹시해서'라고 보기를 제시하며 한지민의 선택을 기다렸다.

한지민은 잠시 고민하다 "섹시해서?"라고 대답하면서 쑥스러웠는지 웃음을 터뜨렸다.

한편, 이날 방송에서는 한지민이 드라마 촬영 당시 화상 당한 보조 출연자를 위해 직접 병원을 알아보고 입원을 시켰던 일화의 뒷이야기를 털어놔 눈길을 끌었다. 

추천  11

이런 글은 어떠세요?

옳다구나  올타쿠나
셋다....ㅠㅠㅠ
11년 전
머독  준시스템:)
어유 예뻐ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ나랑 결혼하자
11년 전
Windows 7  윈도우7홈프리미엄K
하루하루가 리즈인 언니
11년 전
마라  빛의 자녀
언니 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
문정헉  는 가짜문정혁
아....털썩
11년 전
잘쁨이성열  생일아 성열축하해♥
진짜 천사 ㅠㅠ 이쁘다 ㅠㅠ
11년 전
승 현  기성용구자철조준호!
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에프엑스  생일아 성열축하해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
11년 전
알보칠(지옥)  기성용입에들어가고싶
천사니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 티비에서 자주보겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
나은  ♥에이핑크사랑해♥
여신님ㅠㅠ
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 생년월일로 알아보는 퇴사 사유167 308624_return9:0041257 0
이슈·소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?124 우우아아12:5933618 2
유머·감동 이정도 코디 본인한테 꾸안꾸인지 꾸꾸꾸인지 말하는 달글105 다시 태어날13:2524074 0
유머·감동 쿠팡 로켓배송 철수 예고.jpg84 맠맠잉15:0920445 2
유머·감동 시어머니가 교회 다니면 한달에 500씩 용돈 준다 하면90 +ordin11:5827524 3