공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영에 대한 제목+내용 검색 결과
이 글은 4년 전 (2019/8/07) 게시물이에요
[단독] "우리 다시 만나"..워너원, 데뷔2주년 맞아 오늘(7일) 한자리에 '집결' | 인스티즈
▲ 8월 7일 데뷔 2주년을 기념해 한 자리에 모이는 워너원. ⓒ스포티비뉴스

[스포티비뉴스=장진리 기자] 워너원이 데뷔 2주년을 맞아 한 자리에 모인다.

7일 스포티비뉴스 취재에 따르면 워너원 멤버들은 데뷔 2주년을 축하하기 위해 이날 만나기로 결정했다. 정확한 시간과 장소는 미정이지만, 7일 밤 시간이 될 것으로 알려졌다.

https://entertain.v.daum.net/v/20190807104754960

추천  1

나도 가고싶다....
4년 전
우리원 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
💙워너원 2주년 축하해🖤
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  2008년 5월 25일 소년들
2주년 축하드려용
4년 전
WANNAONE-THE HEAL  Therefore,
우리 워너원 2주년 축하합니다💙🖤
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2주년 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
눈뉴나냐  0522 AB6IX
2주년 축하해💙🖤
4년 전
구름셍  세븐틴 워너원
우리원ㅠㅜ 2주년 축하해💙🖤 고마워 사랑해💙🖤
4년 전
우리워너원 ㅠㅠㅠ
4년 전
우리원 2주년 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쑤쑤  Happiness
우리원 2주년 축하해💙🖤💙🖤
4년 전
토트넘홋스퍼  "ComeOnYouSpurs"
2주년 축하합니다 우리워너원 사랑합니다!~!~!~!~!!!
4년 전
떵우양ㅊ  ALL I WANNA DO
우리 워너원 사랑합니다💙🖤
4년 전
WANNA ONE 박 지훈  여름의시작,겨울의끝
우리원 2주년 축하해ㅜㅠㅜㅜㅜ💙🖤
4년 전
예셍  우리끼리 행복하자❤
우리 워너원 2주년 축하해💙🖤
4년 전
대휘야안녕  그 누구보다 아름다웠으니까
우리워너원 2주년 축하해💙🖤
4년 전
사랑해 우리원 💙🖤
4년 전
💙🖤 우리원 2주년 축하해 💙🖤
4년 전
트루관린  청춘은 병아리다!
💙🖤 워너원 데뷔 2주년 축하해 사랑해 💙🖤
4년 전
도톨깅우진  💙012101🖤
워너원 2주년 축하해💙🖤
4년 전
상담토끼  우리 워너원 사랑합니다💙🖤
우리원 2주년 축하해 산랑해💙🖤
4년 전
잘생겼지훈  L.O.V.E
이런것까지 기사가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워너원 보고싶어ㅠㅠㅠ
4년 전
우리워너원 2주년 축하합니다💙
4년 전
와압  ♡ 김민니 ♡
💙🖤
4년 전
강별똥네가내미니다  강민희 얼굴이 세상을 구한다.
2주년 축하해요!
4년 전
우리원 2주년 정말 축하해💙🖤 언제나 기다릴께!!
4년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
그 라이관린님이 나와서 말한게 너무 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안 나오면 뭐있었는데 기억 안남 ㅠ

4년 전
연예계 은퇴요!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오늘 어디요?????
4년 전
우리원 2주년 축하해💙🖤
4년 전
우리 워너원 2주년 축하합니다💙🖤
4년 전
Wanna One KANG DANIEL  네 곁에서 영원히
💙🖤우리원 2주년 축하해💙🖤
4년 전
우리원 2주년 축하해 💙🖤
4년 전
💙🖤우리 워너원 2주년 축하해💙🖤
4년 전
우리워너원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
  렙낮아서친신해도모름
우리원 2주년 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
2주년 축하해요 우리원
4년 전
4년 전
신발  Wannaone
4년 전
축하해애🖤🖤
4년 전
윤_지성  🍡지룽뿐이지룽🍡
4년 전
옹녤환  워너원은끝이없어요
우리 워너원 사랑합니다 💙🖤
4년 전
우리 워너원 사랑합니다💙🖤 2주년 축하해💙🖤
4년 전
김재환에게 인생배팅  너를 응원해 김재환
2주년 축하해💙🖤
4년 전
축하해요💙🖤
4년 전
구름 운  ෆ ◡̈
우리 워너원 사랑합니다 💙🖤 2주년 너무 너무 축하해 🌷
4년 전
우리 워너원 데뷔 2주년 축하해💙🖤 언제나 사랑해💙🖤
4년 전
우리원 2주년 축하해 ❤️
4년 전
날찐민현  워너원 뉴이스트 투바투 방탄
우리원 데뷔 2주년 축하해 진심으로 💙🖤💙🖤
4년 전
우리 워너원 2주년 축하해요❣️
4년 전
워너원 데뷔 2주년 축하해!
4년 전
워너원 2주년 축하해 사랑해💙🖤
4년 전
애착가방  💙🖤
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
우리 워너원 사랑합니다💙🖤
4년 전
4년 전
강다니엘옹성우  Wannaone
4년 전
몬모는큐티방얼  012101💙🖤
💙우리 워너원 2주년 축하합니다🖤
4년 전
4년 전
강다녜리  워너원 영원해
우리 워너원 사랑합니다❤️ 가자 워너원 가자 워너블
4년 전
9월의 장마¹¹  라이관린
4년 전
짼뭉  김재환 워너원
우리원 사랑해 2주년 축하해💙🖤
4년 전
배추도사무도사  💙012101🖤
4년 전
안 모이면 뭐 한다고 했던 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2주년 축하드려요!
4년 전
김성규신부  짹짹이
은퇴요!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성규신부  짹짹이
오마이갓오마이갓 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
옹옹옹성우  💙🖤
4년 전
4년 전
푸항항푸항항  ꉂꉂ(。◝ᗜ◜。)
2주년 축하해요💙🖤
4년 전
대왕구름하성운  WANNA ONE
4년 전
도토리우진  언제나 이 자리에
4년 전
김 째 니  WANNA ONE
우리 워너원 2주년 축하해 우리 워너블도 축하해💙🖤
4년 전
4년 전
official.jihoon.ig  시간이 흘러도 사랑은 남는다
4년 전
4년 전
💙🖤워너원 2주년 축하해🖤💙
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
사랑해 우리원 2주년 축하해💙🖤
4년 전
우리 워너원 2주년 축하해💙🖤 부담 갖지 말고 스케줄 되는 멤버들끼리 좋은 시간 보냈으면💙🖤
4년 전
4년 전
  Quasimodo
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
우리원 2주년 축하해요 영원하장💙🖤
4년 전
워너원 배지냥  별이되어 영원하도록
우리원 2주년💙🖤
4년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
집결이라니까 꼭 수학 여행 일정 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 우리원 2주년 축하해💙🖤💙🖤
4년 전
최준우(18)  천봉고등학교
우리원 축하해 ㅜㅜ 오래오래 행복해
4년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
벌써 대망의 은퇴빵날이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워너원 2주년이구나 벌써ㅎㅎ 축하해 우리워너원💙🖤
4년 전
강단아  영원히 워너원
우리원 2주년 축하합니다 💙🖤
4년 전
2주년 축하드려요
4년 전
포도하다  💜💙🖤
💙🖤우리원 사랑해 2주년 축하해💙🖤
4년 전
💙우리 워너원 사랑합니다 축하해🖤
4년 전
지성찌  겨울산에핀꽃윤지성
우리 워너원 사랑합니다💙🖤 2주년 축하해💙🖤
4년 전
우리원 2주년 축하합니다💙🖤
4년 전
뿌뀨뿌  울림엔터/우리워너원
우리 워너원 2주년 축하해 사랑해 애들아 아프지 말고 건강하자💙🖤
4년 전
윤 지 성  밥알들이 응원해
💙🖤우리 워너원 사랑합니다 축하해💙🖤
4년 전
우리원 사랑해  012101💙🖤
💙🖤우리 워너원 데뷔 2주년 축하해💙🖤
4년 전
쥬나아아아  영원히워너원
4년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
💙🖤우리원 데뷔 2주년 축하합니다💙🖤
4년 전
2주년 축하드려욥💙🖤
4년 전
2주년 축하해요~
4년 전
재환아보고싶다  너무보고싶오
4년 전
민초단  💙012101🖤
4년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
2주년 축하드려요 멤버들끼리 재밌게 놀아요ㅜㅜ
4년 전
4년 전
김재환,  순얼
4년 전
Brian Puspos  구름이 별이 되었어
4년 전
🖤💙우리 워너원 데뷔 2주년 축하해💙🖤
4년 전
사랑빛  lovy
대박 퓨ㅠ
4년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
🖤💙우리 워너원 데뷔 2주년 축하해💙🖤
4년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
영원히, 워너원!
4년 전
사진 설명이 8월 7일 한 자리에 모이는 워너원이라고 되어있어서 만나는 사진인줄
4년 전
Wanna One 하 성운  핫샷 하성운
나도 초대해줘요.......
4년 전
멋져
4년 전
와 2주년 축하해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
JUDE  우린 영원히 행복할거야💙🖤
4년 전
와아 2주년 축하해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
  영원히 워너원
세상에나 💙🖤우리 워너원 2주년 축하해💙🖤
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
내가 사랑해ㅠㅠㅠ
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
4년 전
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
축하해💙🖤
4년 전
우리 워너원 사랑합니다 2주년 축하해💙🖤
4년 전
하깜콩  💙🖤
우리 워너원 사랑합니다 2주년 축하해💙🖤영원히 윤지성 하성운 황민현 옹성우 김재환 강다니엘 박지훈 박우진 배진영 이대휘 라이관린💙🖤
4년 전
파청  💖우주최강잘생긴말랑애기송편☘
💙🖤우원사💙🖤
4년 전
4년 전
야광푸딩젤리  끄앙!
4년 전
1호선 급행싫어요  김태형유후
워너원 보고싶당
4년 전
💙🖤우리 워너원 데뷔 2주년 축하합니다💙🖤
4년 전
할닉넴이없어ㅠㅠ  방탄소년단 💜
와아 벌써 2주년....축하드려요!!!
4년 전
워너원 성우  012101
💙🖤
4년 전
이정신  박지훈 ♥
우리원 2주년 축하해ㅠㅠ
4년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
💙🖤우리 워너원 데뷔 2주년 축하합니다💙🖤
4년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
우리원 사랑해☺️ 영원히 워너원!
4년 전
WannaOne 김재환  김재환하성운워너원
워너원💙🖤💙🖤
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
우래기들 고생했어 축하해 사랑해
4년 전
win:D♡  김재환 순얼
즐거운 시간 보내 우리원 너무너무 축하해 💙🖤
4년 전
우누양없  0522 AB6IX
행복한 시간 보내 우리원 사랑해💙🖤