공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영에 대한 제목+내용 검색 결과
옹뇸뇸뇸ll조회 57715l 3
이 글은 4년 전 (2019/8/08) 게시물이에요
[단독] 워너원 데뷔 2주년 회동, 해체후 연락끊겼던 강다니엘 참석했다 | 인스티즈
▲ 워너원 멤버들이 데뷔 2주년 기념일인 7일 깜짝 회동을 가졌다. 출처|워너원 트위터

[스포티비뉴스=김원겸 기자]워너원이 데뷔 2주년을 맞아 한자리에 뭉쳤다. 이날 회동에는 한동안 연락이 끊겼던 강다니엘도 참석했다.

군복무중인 리더 윤지성을 제외한 워너원 멤버들은 데뷔 2주년을 자축하기 위해 7일 오후 10시 서울시내 모처에서 만났다(7일 스포티비뉴스 단..

https://entertain.v.daum.net/v/20190808072143612

추천  3

아 소름 이걸 기자가 어떻게 아는거야;
4년 전
이걸 어찌 알고 기사를 쓰세요...
4년 전
꿀빵형준  𝙊𝙣𝙡𝙮 𝙅𝙪𝙣
어떻게 아셨어요?ㄷㄷ
4년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
진짜 기자까지 애들 가만히 못 놔두곸ㅋㅋㅋㅋ 그냥 애들끼리 만나게 두시지 뭘 누가 참석했고 어디서 만났는지 알려주세요ㅠㅠ 알고 싶어 한 적 없는데... ㅠㅠ 그냥 애들끼리 잘 만나면 좋겠다는 게 이렇게 장소 시간 참석자가 알려질 줄이야^^
4년 전
팬들은 그저 잘만났고 즐거운 시간 가진거 하나만 알면 족한데요?? 정말 가만 놔두지를 않네..
4년 전
와 자세하게도 아네 어떻게 안거지 ㄹㅇ 걍 냅둬요 좀
4년 전
제목 수준....
4년 전
파워 연예인  덕서이아니고수여이
제발 좀.....
4년 전
걍 클릭수 높이려고 아무 기사나 써 대는 듯...
4년 전
제목수준이..
4년 전
연락이 끊겼었는데 어떻게 만났겠음 ㅋㅋ 계속 연락을 하니까 만난거지
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
22 어디 길거리 지나가다가 다 마주친것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게욬ㅋ
4년 전
송태경 이해수  Love or Hate
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 웃겨요
4년 전
돈냈는데왜안껴줘?  ✨내안의우주옹성우✨
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 맞는말,,,
4년 전
민초단  💙012101🖤
제목 막 쓰시네요
4년 전
제발 애 좀 냅두세요
4년 전
만난것도 안만난것도 다 궁예입니다ㅠ
4년 전
만나던 못만나던 안만나던 기자들이 뭔 상관이세여ㅠㅠ
4년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
기사 제목 바뀌었네요
4년 전
이쯤되면 기자가 아니라 ㅅㅌㅋ 아닌가요....소름
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
기사 들어가보면 불참으로 바꼈네요...
기자들은 어떻게 알고 쓰는거지...ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
도대체 뭔소리를하고싶어 기사쓴건지 ;
4년 전
이걸 어떻게 아시는...
4년 전
넌 나의 Universe  ❤️여전히황민현❤️
불참으로 바꼈어요 근데 이걸 어떻게 아시는지
4년 전
기사 제목 불참으로 바꼈네요
4년 전
진짜 기자분들은 어찌 저렇게 잘 아시는 건가요? 제발 우리원 냅두세요...
4년 전
뭔 연락이 끊겨요 ㅋㅋㅋㅋ 단톡방에서 연락한다고 멤버들이 말했고 본인도 단톡방에서 이야기 하면서 힘 많이 됐다고도 이야기 했는데 ㅋㅋ
4년 전
평화 요정  우리 싸우지 말아요
불참이라는데요??
4년 전
본문은 참석했다하고 기사는 불참이라고 하고
4년 전
조승여언  조승연,한여름의낭만
연예인들 진짜 힘들겠다.... 친구들 만나는 거 거까지 이렇게 수군댈 일이냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
????왜케 말들 다르지.??
4년 전
정정기사...
4년 전
안 궁금합니다..... 워너원 좀 냅두세요 ㅠㅠ
4년 전
12번째 별  012101💙🖤
진짜 소름... 팬들도 모르는 걸 어떻게 알고 쓰시는지
4년 전
기자분 워너원이세요?
4년 전
강대표님  KONNECT
기자가 사생인가 사적인 모임에 누가 오든말든 뭔 상관이에요 그냥 워너원 내버려두세요 좀
4년 전
너를 봄  다시만날봄바람🌸
우와 뇌.피셜로 기사도 쓰네 대~박
누구보다 궁금한 팬들도 사생소비 안한다고 안 찾아보는데 기자님은 걍 뇌.피셜로 기사 쓰면 되는구나ㅠ

4년 전
뭐야 링크 들어가니까 제목이랑 내용 바꼈는데요..?
4년 전
완아완  너도 끼려면 돈 내
에휴 참
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
으이구
4년 전
그냥 의식의 흐름대로 쓰는 글...
4년 전