자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(국내) l 뮤직(해외)
아이오아이 김세정 ll조회 35322l 0

젯티
그냥 주경이 같아요..
정꾸꾸기  꾹이
뭔가 있지 유나 느낌 ??? 예뻐요 !!
Rkive  RMono
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
걍 주경인데여...!
이상곤  예싸윌!
당근목  박효신

호양이  뜽호❤️
눈 더 큰 주경이...
박지운 여자친구  5959
러블리즈 케이 같당
오늘만사는놈
눈 땡그란 주경이
말복'
눈이큰주경이...
kidmilli_cozyboy
원래 그림체 자체가 장원영같아서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손혜주  방탄소년단
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
그러네염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
홍삼  🍑복숭아🍑
주경이 어린버전같닼ㅋㅋㅋ
멋쨍이 /등산매니아(42)  등산 다녀옴
아바타 옷입히기 스티커북 아바타 닮았다고 생각해버린 저는 뭘까요..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ
주경이를 원영님 느낌으로 그렸단 고 아니에요??
수없는씨박
오 닮았어요!!
연하가체고얌
주경이보다 눈꼬리가 밑으로 가서 강아지느낌리당
Yellow minion
여주랑 똑같이 생...
과제시러
장원영을 그린 게 아니라 주경이를 장원영 느낌으로 그린거 아닌가욤..? 아니면 사라질게염
백설
이거 보면 주경이를 장원영 느낌으로 그린거 가타요
로제❤  블핑못잃어엉엉
웹툰 자주는 아니고 가끔 보는데 작가님이 캐릭터들 옷을 센스 있게 잘입히시는 느낌..
白間なの太  NMB48 白間美瑠
보나느낌?
그냥 주경이 같은데 근ㄷ 주경이 자체가 장원영 닮긴햇엇음ㅋㅋㅋ
닉네임만들기어렵다고  요....
원래 캐릭터가 약간 장원영 + 김민주 느낌..????
교육부장관
장원영 엄청 늘씬하다.. 예브당
콩티즌  빅스유자병알
워뇨 예뻐...
주경이를 원영이 느낌으로 그렸다는 거 아닌가요,,? 근데 캐릭터 자체가 원영이 느낌 나여!! 볼 때마다 느꼈어요
222 맞아요ㅋㅋㅋ 장원영 그려봤어요가 아닌 주경이를 원영이느낌으로 그려봤단 뜻이신거같은.. 진짜 너무 예뻐요 주경이ㅜㅜㅜㅜ
•••
정재현 NCT
헐 진짜 원영이 느낌나요
  조심하세요
작가님 진짜 특징 살려서 그리는거 너무 잘하는듯...
뭔가 귀욤귀욤해보이는게 느껴져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상큼한게 비슷해보여요
원영이 느낌의 주경이네여 작가님도 그 의도이신듯
승욯
와 그림보다 더예뻐 원영이 걸그룹 원탑..
원영이는 모르겠고 본인을 그리셨다 ㅋㅋㅋㅋ
소녀시대 윤아  윤아야 좋아해❤️
워녕이 같아요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l다이아웅앵웅혼족어플ㅋㅋㅋㅋㅋ배경화면1122손민수플레드벨벳ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음파음파
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/24 20:39 ~ 8/24 20:41 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/24 20:40 ~ 8/24 20:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 슈퍼엠 l 민원 l 더로즈 l 국른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
짬뽕 vs 짜장면 l 6112표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성